Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Рубеж в 200 миллионов взят!!!

Рубеж в 200 миллионов взят!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет Друзья!
Хочу всех Вас поздравить с преодолением рубежа в 200 миллионов очков!
Мы уже достигли многого, но предлагаю всем довести число своих замков как минимум до восьми.
А так же качественно усилить свои замки, что бы они стали неприступной крепостью для наших врагов!!!
Так держать, Друзья!
С ув.--КНЯЗЬ--

2

да резко подпрыгнули :cool:

3

я вступал в альянс в двадцатых числах августа, так вот тогда был преодолен рубеж в 82 млн...всем мои поздравления, это дейтсвительно РЕЗУЛЬТАТ!!!

4

Поздравляю всех!

5

Поздравляю всех с быстрым развитием!Честно,не ожидала такого скорого результата! :flag:

6

sergey7878 написал(а):

я вступал в альянс в двадцатых числах августа, так вот тогда был преодолен рубеж в 82 млн...всем мои поздравления, это дейтсвительно РЕЗУЛЬТАТ!!!

да, тОркнуло нормуль альянс  :crazyfun:

главное не останавливаться!

7

Если я правильно всё помню,я вошёл в альянс в начале июня,так очков в альянсе всего было около 8 миллионов,это меньше чем теперь у отдельных князей в альянсе.

8

Все закономерно!
Чем дольше существует альянс, тем больше очков!
Главное,чтобы враги медленнее развивались!

9

Друзья, меня долго не было и я очень рад таким новостям! Вперёд невзирая на союзников-предателей и всякую иную нечисть!
Князь, тебе лично огромный респект!

10

Уже рубеж в 300 миллионов преодолели :)))))

11

это супер,это класс, мы победим!  :jumping:

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Рубеж в 200 миллионов взят!!!