Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Мы в Контакте!

Мы в Контакте!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поступило предложение от игрока  IfRit_ ,что было бы неплохо создать группу в Контакте,организацию берет на себя,цитирую:

да и на последок я предлагаю создать группу вконтакте там я думаю есть почти все
я могу создать и расскачать её а на форуме выставим всем просьбу в группу вступить
как предложение?
заготовка готова жду тока вошего с администрацией разрешения

Прошу всех высказаться поконкретнее,мол идея хорошая, но я посещать не буду, или буду но изредка / не буду вылазить от туда /я уже и так там :cool:

2

Извините, если я что то не понял, но зачем это нужно?
К примеру чем эта группа будет отличаться от нашего форума.
Я лично Контактом не увлекаюсь, у меня дочь там днями и ночами сидит.
Но если хотите услышать мое мнение, мне достаточно нашего форума.
Если же у кого из нашего альянса будет желание посещать контакт, милости прошу, я не против.
Если же там будет удобнее чем здесь, сам присоединюсь с удовольствием.

3

Моя нога еще ни разу не ступала в социалки. Как там будет понятия не имею...

4

anjilll
Я тоже :disappointed:

5

Я с КНЯЗЕМ согласен, в чём разница?

6

ненадо

7

IFRIT, Дружище, я ни как не могу всех участников привлечь даже сюда на форум, не уверен что кто то захочет регистрироваться еще и там. Если тебе это интересно, без проблем, занимайся, привлекай туда людей. Но мне пока и без этого дел хватает.
Если там действительно соберется аудитория больше чем на форуме, будем общаться там, я даже готов зарегистрироваться.
Но пока не вижу ни какой разницы, кроме дополнительных и не очень нужных наворотов.

8

IFRIT написал(а):

но опрос показывакт что это 9 из 10 человек

Это очень оптимистичное заявление,а скорее всего эти "опросы" результат пиара менеджеров компании, то есть лапша на уши, причем даже не среднего качества

А вот привлечь новых игроков-неплохо бы!!

9

Вот уже пять ответивших,и никого Контакт не привлек!
Либо "опросы"врут,либо тут собрались одни "Динозавры" :D

Я вот о чем подумал, ты IFRIT сделай,разошли депешой приглашение,ведь на самом деле больше половины игроков нашего альянса
форум не посещают!
Быть может они и есть Контактеры?
И туда то как раз пойдут?

10

IFRIT, дерзай Дружище! Может действительно что то толковое выйдет из этого.
По крайней мере наши девочки там точно уже зарегистрированы, а может я и ошибаюсь.

11

Ошибаешься.  Я вот в контакте ни разу не сидела, а форум постоянно посещаю хоть и не пишу.

12

Пиши почаще!

13

milisa написал(а):

Ошибаешься.  Я вот в контакте ни разу не сидела, а форум постоянно посещаю хоть и не пишу.

Я хоть и ошибся, но за то этим вынудил тебя написать твое второе сообщение на форуме.
Я готов каждый день так ошибаться, лишь бы наши Княгини участвовали бы в обсуждениях на нашем форуме.
А то Багира отдувалась здесь за весь женский колектив, и то последнее время тоже пропала.
В контакте наверное? Багира, я ошибаюсь? :D

14

логика разная

15

да и накой он нужен КОНТАКТ и здесь хорошо живется :flag:  :tomato: только народу новые заморочки

Отредактировано -MIXA- (2009-09-21 02:53:05)

16

делай че хочешь я просто свое мнение сказал

17

А я вконтакте есть, вот!

18

Мне и на форуме неплохо

19

IFRIT, можешь отправить депешей, она рассылается всем игрокам Альянса одновременно.
Но очень прошу тебя и всех остальных в будущем депешами пользоваться только в исключительных случаях.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Мы в Контакте!