По поводу архивариуса - я не против, т.к. в игре провожу каждую свободную минуту
Было бы не плохо,если возьмешься пиши мне,помогу!
Может вместе над картой поработаем,если она еще нужна...
Форум альянса "Киевская РУСЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Почему уходят игроки?
По поводу архивариуса - я не против, т.к. в игре провожу каждую свободную минуту
Было бы не плохо,если возьмешься пиши мне,помогу!
Может вместе над картой поработаем,если она еще нужна...
карта очень нужна, особенно начинающим. Если, что я тоже помогу, если смогу.
Если, что я тоже помогу, если смогу.
Ок! если князь даст добро,напишу тебе
anjilll, по карте свои соображения сегодня сброшу тебе в личку, подключай Дядю Женю. Карту нужно досконально проработать.
А нашему многоуважаемому Архивариусу будет отдельный фронт работы, если он конечно согласен.
Я помогу, только меня тоже как нибудь назовите , типа "старший помощник главного картографа". И портфель дайте
Я помогу, только меня тоже как нибудь назовите , типа "старший помощник главного картографа". И портфель дайте
Личный кабинет,кожаное кресло и секретаршу!
желательно блондинку
С голубыми глазами...
Сделаю!
Опять обманите, гады
Да! Дадим брюнетку и с зеными глазами! 
Вопрос ко всем Смотрителям!
Князь повелел убрать цвета зон ответственности,оставить как раньше-один цвет для квадратов где есть наши игроки,и другой где нету.
У кого какие идеи,чем это заменить,или совсем от зон отказаться?
А чем ты заменишь?
Я предлагаю там где есть игроки и смотрители назначены оставить так как есть, а где игроки не нарисовались - убрать.
Да но надо что бы на всей карте было только два цвета,в принципе можно в конце карты списком указать кто за что отвечает
Так зачем списком?
В доп инфе на каждый квадрат Глава, зам, рекрут, смотритель, и никаких проблем
Ок! Примерно так и сделаю!
У меня завтра выходной, блондинку правда не обещаю, а должности пропишу всем кто участвует в развитии нашего альянса.
ГЫ! Назначат ответственных и накажут кого попало! 

Отредактировано -Gamemaster_Hanz- (2009-09-19 09:05:37)
Чет поляка єтого пригласить не могу, видать кто-то его уже приглашал наверное? норм парень и больше ляма очков. увесистый довесок в наш ал!
Отредактировано -Gamemaster_Hanz- (2009-09-19 09:06:32)
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Почему уходят игроки?