Привет Друзья!
Пока я решил наведаться к старым врагам, напомнить что бы они не развивались, Вы тут темку сколотили интересную!
И так отвечаю всем, почему уходят игроки: За всю историю альянса от нас самостоятельно ушли, если не ошибаюсь, четыре человека. Один ушел не понятно почему, я ему написал но он не ответил, а трое остальных сбежали когда началась война.
Поименно перечислять их не буду, считаю это ни к чему, но вывод один, они просто струсили. Им хотелось наверное спокойно развиваться и Бог им судья. Остальных же удаляю я потому что они не активны более14 дней. То есть просто бросили игру.
Объясню почему я это делаю. Я считаю что честь альянса дороже очков и количества игроков в альянсе.
Если игрок бросил игру но его замки еще не посерели, любой враг напавший на таких игроков, грабит его и видит что наш альянс не предпринимает ни каких действий по защите своих игроков. Понимаете к чему я клоню? То есть этот игрок будет думать что в альянсе Киевская РУСЬ играют или трусы или каждый за себя. А еще если этот игрок похвалится своими победами на своем форуме, например немецком или польском, это пагубно скажется на добром имени нашего альянса.
Вот поэтому, кто не посещает игру более 14 дней, тех я удаляю. Я предвижу Ваши вопросы, а если отпуск, или нет интернета и т.д.. Отвечаю, в таких случаях всегда можно попросить о присмотре.
Я думаю объяснил доходчиво. Кто со мной не согласен, прошу высказаться, с удовольствием выслушаю Ваши доводы.
С ув.--КНЯЗЬ--