Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Почему уходят игроки?

Почему уходят игроки?

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Сто пудов!

62

здорово парни,чё за тёрки?

63

гооооооллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!                  Рубин Чемпион

64

Расслабься, наши Рубин сделают!

65

ГООООЛ! Динамо - Чемпион!!!!

66

:crazyfun:  :D  :playful:

67

Динамо конечно выиграло, но Рубин и зубастый у них :hobo:  :cool:

68

не без этого, Спартак не упирается

69

сегодня опять 2 ушли, но и 2 пришли (нормально)

70

дядя женя (kotkot73) написал(а):

Без него мы пропадем

Нет парни, с Вами альянс уже не пропадет!

71

Князь написал(а):

Нет парни, с Вами альянс уже не пропадет!

Даже не думай!

72

Не понял, Князь ты собрался что-ли куда?
И не мысли об этом!

73

Князь уходит?  почему?

74

windofchange74 написал(а):

Не понял, Князь ты собрался что-ли куда?
И не мысли об этом!

Не дождетесь! :D  Вот выведем альянс хотя бы в двадцатку, тогда уж можно и на пенсию.
А пока что я с Вами Друзья! :flag:

75

Люди! Предлагаю вновь прибывшим давать бонусы в виде ресов.
В приглашении об этом писать не стоит, но по вхождению в ал предоставлять выбор - несколько дней человек осматривается а потом делает выбор принимать бонус или нет.
Если нет - то это даёт ему право на выход из ала в любой момент, если он принял - то взамен - активное участие в жизни ала, при выходе из ала - возврат ресов в пропорции, причём при принятии ресов предупреждение - в случае невозврата - ровняются с землёй все его замки - по моему честно, да и игроки прокачиватся быстрее будут!
Прошу высказываться!

76

Сразу оговорюсь - устанавливается фиксированный объём ресов, если хран не может сразу принять - высылается несколько партий.
Но ета идея для игроков послабее( пусть никто не обижается!)

77

windofchange74 написал(а):

В приглашении об этом писать не стоит, но по вхождению в ал предоставлять выбор - несколько дней человек осматривается а потом делает выбор принимать бонус или нет.

Посмотрит,подумает,и решит сразу от греха подальше слинять... :D
Но идея с мотивацией неплохая...

78

anjilll написал(а):

Но идея с мотивацией неплохая...

я за

79

В приветственном письме, каждый из Вас получал от меня такие строки: Если нужны ресурсы, напиши помогу, чем смогу(ну или что то подобное). Так что вновь прибывший игрок, если пожелает, получит от меня или другого игрока нашего альянса помощь без каких либо обязательств. Любое ограничение свободы выбора только затормозит наше развитие.
Игрок должен быть уверен что он вправе выйти из альянса без каких либо обязательств.
А вот в том что молодых игроков нужно активно подключать к жизни альянса, ты прав. Это как раз и нужно делать Главам, замам и рекрутам княжеств. Но большинство игроков получившие должности, к сожалению пассивны. Поставьте себя на место нового игрока или вспомните как начинали сами, если бы мне кто нибудь предложил изначально какое то задание, пусть даже небольшое, игра бы показалась для меня еще интересней. Так что дерзайте руководители княжеств, все в ваших руках.
Вот пример из жизни: В свое время я приглашал только игроков из ближайших квадратов, но однажды к нам в альянс попросился человек из К13. Он был далеко от меня и в случае нападения я бы не смог ему помочь. Я хотел усилить этот квадрат, и я попросил его приглашать людей из К13. Он с удовольствием принялся за работу. Затем я снес один из своих замков и возвел новый с нуля с лучшими стройплощадками. Я заключил с ним пари на 1млн. ресов что до конца месяца я обгоню его столицу.
В соревновательном процессе человек неустанно отстраивался и в конечном итоге он победил. На данный момент если не ошибаюсь К13 наиболее заселен нашими игроками. Вот такой вот пример.
У меня есть много всяких идей по улучшению нашего альянса, проведение всевозможных конкурсов и соревнований, но мне нужен человек кто будет подсчитывать результаты этих конкурсов.
windofchange74, Дружище, ты много времени проводишь в игре, может возьмешься  за эту должность?
К примеру у нас еще награда не нашла своего героя за конкурс рекрутов.
Я могу объяснить как это все подсчитать, но у самого нет времени на это.
так что хочет стать, ну к примеру Архивариусом нашего альянса, милости просим.
Жду Ваших предложений.

80

Князь написал(а):

К примеру у нас еще награда не нашла своего героя за конкурс рекрутов

Уже нашла-windofchange74

81

Всем привет!
Я новобранец в вашем але, пришел сегодня. Если честно, то мне помощь ресами особенно и не нужна была и никто не предупреждал меня о таких действиях с "помощью", но за ресы спасибо. Хоть я их и получу только через 1,5 дня  :tired: Хочу сказать, что давать ресы, а потом под угрозой сравнять замки с землёй если выходишь и не возвращаешь ресы - это утопия. (Может он уже договорился с алом посильнее, что перейдёт к ним). Не на этом нужно строить отношения. В конечном итоге всё строится на личных качествах человека, захочет уйти - уйдёт, и никакие угрозы и т.п. тут не помогут, а вот сделать косвенным путём так, чтобы человеку стало уютно и удобно в этом альянсе, я считаю, это в силах каждого из членов альянса ИМХО. Мне в принципе всё равно какое место занимает альянс в рейтинге, но уж если я вступил в альянс Х, то будьте уверены, что буду на все 101% принимать участие в его жизни и прогрессе, конечно не во вред реальной жизни  :) А в ступить в альянс ТОП-1 и сидеть там -мне не интересно, гораздо приятнее принимать участие в продвижении, чем пожинать плоды деятельности других.
В общем. немного сумбурно может как-то получилось написать у меня, не судите строго.

82

Князь написал(а):

А вот в том что молодых игроков нужно активно подключать к жизни альянса, ты прав. Это как раз и нужно делать Главам, замам и рекрутам княжеств.

Мы ограничены в количестве новых поступлений,почти все кто хотел активно участвовать,в той или иной мере делают это,а новых игроков все меньше и меньше будет приходить
(может попробовать поговорить с малочисленными кланами о присоединении?)Поэтому может и придется прибегнуть к добровольно-принудительной мотивации :D

83

-Gamemaster_Hanz- написал(а):

то будьте уверены, что буду на все 101% принимать участие в его жизни и прогресс

Добро пожаловать!
Это твой игровой ник?

84

anjilll написал(а):

Добро пожаловать!
Это твой игровой ник?

Спасибо!
Ну да, на форумах же под игровым ником логаются, вроде бы. Уж не помню откуда он такой вылез. А, нет, вспомнил :idea:  меня друзья Ганс зовут и логаюсь я как Ганс везде, а тут уже он был занят и автомат предложил этот ник дурацкий, пришлось согласиться. А найду хозяина с ником HANZ - порву как тузик тряпку  :D

85

скажите еще, вот карту когда смотрю там кружек серый со знаком вопроса и всплывающим текстом "чужие войска" это пока что я не могу знать что за войса откуда и куда и сколько их, или вообще даже топ-1 игрок не может этого знать? Я так думаю это сосед мой Чех с 2,5 млрд. очков альянс гоняет их куда-то, чую мне тут весело с ним будет :canthearyou:

Отредактировано -Gamemaster_Hanz- (2009-09-18 18:38:08)

86

Не переживай он тебя не тронет, пока не дорастёшь до определённого уровня, или пока не выскочишь из ала.
А по поводу репрессий - это как вариант, основная идея - мотивация игроков

87

По поводу архивариуса - я не против, т.к. в игре провожу каждую свободную минуту

88

-Gamemaster_Hanz- написал(а):

скажите еще, вот карту когда смотрю там кружек серый со знаком вопроса и всплывающим текстом "чужие войска" это пока что я не могу знать что за войса откуда и куда и сколько их, или вообще даже топ-1 игрок не может этого знать?

Знает только тот кто отправил,и то не всегда :D
А чеха не бойся! Мы его прибьем,в очередной виток войны,она у нас не кончается...

89

да,да прибьём!!!

90

Я тоже не против, что windofchange74 - архивариус (прикольно, на него даже ругаться не надо будет, сказал:"АРХИВАРИУС", и полегчало)

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Почему уходят игроки?