Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Почему уходят игроки?

Почему уходят игроки?

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

ну пожалуйста,ну хоть месячишко сделай

32

Хотя нет я посмотрел они на карте есть, но без альянса, може6т их забомбить?

33

наш ЦСКА щас к примеру бьёт вражину Вольфсбург(чемпион Гемании) на ихнем поле,   вперёд ребята

34

Князь прав, тут ничего не попишешь, тока можа всё таки не 14 днгей, а 30 подождать?
Это те кто постоянно знают о присмотре, а если человек недавно в але, и в командировку куда-нибудь в Цурюпинск без интернета на 3 недели по работе? тада как?

35

да да ,или забухал например нечаянно,пропил компьютер и попал в вытрезвитель,тогда как???

36

Митя написал(а):

э,э, а если я уехал в Турцию на неделю, и решил там остаться ещё на одну???   ну не надо,не удаляй

Подпись автора

никогда не сдавайся!

Митя, еще раз повторюсь. Ты хоть в Турцию езжай хоть в Гондурас, но перед отъездом, если тебе дороги твои замки, оставь кому нибудь под присмотр, и зажигай там спокойно с гондурасскими девочками хоть месяц. :flirt:

37

Митя написал(а):

да да ,или забухал например нечаянно,пропил компьютер и попал в вытрезвитель,тогда как???

Вполне реально :flirt: надо заранее кодироваться  :D

Я вот думаю,если всех неактивных по удалять сколько останется?

38

не хочу я в Гондурас,ты сотовый свой оставь, замки конечно дороги - но не до такой же степени чтоб ...

39

windofchange74 написал(а):

Князь прав, тут ничего не попишешь, тока можа всё таки не 14 днгей, а 30 подождать?
Это те кто постоянно знают о присмотре, а если человек недавно в але, и в командировку куда-нибудь в Цурюпинск без интернета на 3 недели по работе? тада как?

Не пройдет ребята! Просто в Дамории правила такие, если тебя нет более 14 дней твои замки сереют +- пару-тройку дней.
Так что если Вы забухали на две недели, Вы просто рискуете вернуться к серым замкам, и их уже не восстановить.

40

замки говоришь сереют,это плохо

41

Митя написал(а):

наш ЦСКА щас к примеру бьёт вражину Вольфсбург(чемпион Гемании) на ихнем поле,   вперёд ребята

Подпись автора

никогда не сдавайся!

Митя, а ты по телеку смотришь? Я что то пролистал не нашел трансляций. Или у тебя НТВ+?

42

Князь! Тебе на почту карту скинул

43

нету у меня иго,так смотрю-текстовый. завтра кстати прямой эфир   Динамо Киев-Рубин

44

наши пропустили

45

anjilll написал(а):

Я вот думаю,если всех неактивных по удалять сколько останется?

За то все кто останутся, как говориться, в тельняшках. Лучше если Мы будем в десятером врага громить, чем десять будут за тысячу отдуваться.

46

предлагаю остаться как 300 спартанцев

47

Князь написал(а):

За то все кто останутся, как говориться, в тельняшках. Лучше если Мы будем в десятером врага громить, чем десять будут за тысячу отдуваться.

Я только за!

48

наши 2-ой пропустили

49

Митя написал(а):

предлагаю остаться как 300 спартанцев

Они плохо кончили.. 8-)

50

да они ещё не кончили,только первый тайм заканчивается,толи ещё будет- ой ой ой

51

anjilll написал(а):

Князь! Тебе на почту карту скинул

Да все получил, завтра посмотрю внимательно и тебе отпишусь.

52

зато их все боялись

53

Митя Динамо Киев - чемпион!

54

:D Насчет Динамо Ты прав, а по бегству и удалению Князь прав, долгое отсутствие игроков приводит к застою организации и падения силы альянса при боевых действиях, да и вообще текучесть членства в 10% это нормально :yep:  :flag:

55

а некоторые сидят в игре, а в жизни альянса не участвуют, ни в боевых действиях, ни в организации. Они, что, лучше?

56

Согласен, но не всех - же выгонять!

57

windofchange74 написал(а):

Согласен, но не всех - же выгонять!

А может так и сделать?
Разослать всем письмо,мол вы исключаетесь из альянса,по всем вопросам обращайтесь на форум альянса!
и ссылку на отдельную тему дать.....
Кто объявится с вопросом:  Вы там,что переохренели совсем!?  Тех обратно принять :flirt:

58

anjilll написал(а):

Разослать всем письмо,мол вы исключаетесь из альянса,по всем вопросам обращайтесь на форум альянса!

точно! и -КНЯЗЮ- отправить, пусть тоже репу чешет, а то "всех повыгоняю" (-КНЯЗЬ-, не обижайся, шутка) :crazy:

59

дядя женя (kotkot73) написал(а):

точно! и -КНЯЗЮ- отправить, пусть тоже репу чешет, а то "всех повыгоняю"

:D  :D
Думаю Князь скажет примерно следующие:
Друзья! Я буду только рад, если наш клан поднимется настолько,что я смогу со спокойной совестью его оставить!

60

Без него мы пропадем

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Почему уходят игроки?