Уважаемые Друзья!
Теперь наш Альянс входит в 50 лучших альянсов!
Еще месяц назад об этом Мы даже не могли и думать, но сейчас это свершившийся факт.
Уже почти по всей Дамории присутствуют наши земли, за что отдельное спасибо нашим рекрутам.
Которые поработали на славу и у нас уже более 160 Князей и Княгинь!
О обещанной награде для рекрутов я не забыл и вскоре награда найдет своих героев,
просто подсчеты требуют много времени, а во время военных действий этого времени не хватает.
Так же хочу напомнить все Главам, Замам и рекрутам, что Вы в ответе за приглашенных игроков.
Прошу Вас помочь всем молодым игрокам подняться. Если им нужен совет, ответ на вопрос или помощь в войсках или ресурсах,
помогите им, в будущем затраченное Вами время, войска и ресурсы окупятся втрое если Вы поможете воспитать себе верных помощников!
Так же хочу объявить о первоочередных целях на текущий месяц!
Каждый игрок, который хочет добиться больших результатов здесь должен иметь минимум 8 замков!!!
Не буду перечислять все выгоды от этого, напишу лишь один пример:
К примеру у Вас барак 30 уровня, значит к примеру за 5 минут у вас строится один копейщик, соответственно в день
строится 288 копейщиков, а теперь нехитрыми вычислениями посмотрим разницу между 1 замком и 10 замками.
У Вас 1 замок. У Вас 10 замков.
Ваша армия увеличилась Ваша армия увеличилась
за один день на 288 за один день на 2880
Копейщиков. Копейщиков!!!
Я думаю разница очевидна, чем больше у Вас замков, тем больше у Вас армия ( естественно если Вы будете улучшать военные постройки, эти цифры будут только расти!).
Я считаю что у нас еще огромный потенциал роста и Мы будем продолжать подниматься в рейтинге все выше и выше!
Конечно же очки это не главное, но и они тоже нагоняют страх на наших врагов!
Так держать, Друзья!
С уважением --КНЯЗЬ--
Все Выше и Выше и Выше!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-09-04 18:30:23
Поделиться22009-09-04 20:33:34
Ураа! Растём!!!
Поделиться32009-09-04 20:46:35
как 50? а уменя 77 место показывает
Поделиться42009-09-04 20:49:11
а чё ранг и мессто не совпадают, тогда забираю свой прогноз обратно
Поделиться52009-09-04 21:12:12
Статистика в шапке Ваших экранов всегда запаздывает. Вы нажмите на слово "Ранг" и посмотрите кто находится на 50 месте!
Поделиться62009-09-08 04:27:58
Ещё раз от души поздравляю весь ваш ал и, отдельно, его неутомимого лидера - Князя!!!
Ребята, вам очень повезло с руководителем, он очень много души и времени вкладывает в Ваш ал. Помогайте ему и берегите! 
Желаю, чтобы поводов для поздравлений становилось всё больше и больше!
Присоединяюсь к словам Князя про развитие, позволю себе только чуть-чуть расширить его высказывание. Больше восьми замков держать не советую, чтобы иметь возможность для маневра. Тактика захвата и сноса замков на ресурсы пока самая эффективная для развития на сегодняшний день.
Всем удачи!