Сегодня на игрока olguch напал _Marck_ из клана 3ØØ Spartani - 3ØØ
вот скрин атаки
Отредактировано anjilll (2009-08-26 15:56:15)
Форум альянса "Киевская РУСЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » Нападение на olguch
Сегодня на игрока olguch напал _Marck_ из клана 3ØØ Spartani - 3ØØ
вот скрин атаки
Отредактировано anjilll (2009-08-26 15:56:15)
Ольга мне рассказала,что раньше проблем с их кланам у нее не было,и вот после вступления к нам почти сразу нападение...
Может это совпадение,а может результат тех военных действий которые ведет наш клан!
Я написал письмо _Marck_ жду ответа,Пока Князь не появится активных действий прошу не предпринимать...
Блин, ЛЮДИ помогите ему,
я его только позавчера принимал в альянс, сам не могу, у меня все или в атаке или на защите рейнджера07
Поможем,просто надо сначала выяснить-случайна атака или нет!от этого многое зависит!
Она от меня в 5д 10ч меч 4д 10 коп и лют могу 10000 послать ?
Ольга мне рассказала,что раньше проблем с их кланам у нее не было,и вот после вступления к нам почти сразу нападение...
Она еще не унас
Точно, не у нас!
Защитить не жалко, но она не у нас и союз с нами не заключала
Да ошибся.она присылала мне письмо,где просилась в альянс ,я ей рассказал,и так как она больше ни о чем не спрашивала-решил что вступила!
Да, ребята, издеваетесь на домной. Я 15 минут искал ее в списке наших игроков, потом на карте!
Да действительно девочка не из нашего ала, но она под Русским флагом и этим все сказано.
Сейчас отправил письмо ей и нападавшему, если не отстанет вышлем подкреп.
В любом случае девочку в беде не бросим.
Ето она тебя о помощи просила? Если да то свяжись с ней о объясни ситуацию.
Женщин нужно защищать, тока сначала нужно расставить всё по местам
Привет всем нашим силовикам и участникам альянса Киевская Русь!!
Я уже несколько раз нажимала,Князь,при получении приглашения и вступления-что то безрезультатно...Не ту кнопку нажала,никак не пойму-все так мелко в странице написано.Подмогу я не просила ,а о том,что на меня напали неожиданно,что и прислал ник anjilll всем.Мне ,как израненной воительнице,пришлось поднять ресурсы.
Могу отправить 25000 кавалерии в подкр. Идти 2 дня 16 часов
Смогу отправить подкреп тока завтра, войска ещё не вернулись.
Конница - 3,5 дня, пехота 7 дней будут идти.
Если ничего не поменяется отпишу сколько отправил
Я уже несколько раз нажимала,Князь,при получении приглашения и вступления-что то безрезультатно..
Попробуй сначала надо из своего альянса выйти...
anjilll, я отправляю подмогу ольге, если что верну обратно/ 25000 конных будут через 2 дн 16 часов/
olguch, сначала тебе нужно выйти из своего альянса, затем открыть приглашение от нашего альянса и нажать кнопку принять,
и все ты в нашем альянсе. Может тебе ресурсов переслать?
Дядя Женя молодец! Настоящий джентельмен, даме 25000 рук помощи протягиваешь.
Вот такая и нужна взаимовыручка, сегодня ты помог, завтра тебе.
Молодцы!
Так держать!
Дядя Женя молодец! Настоящий джентельмен, даме 25000 рук помощи протягиваешь.
Вот такая и нужна взаимовыручка, сегодня ты помог, завтра тебе.
Молодцы!
Так держать!
мужик сказал, мужик сделал, уже идут, будут 29.08 в 8.25 по Дамории
где она люди?
она еще не вступила
Насколько я понял ее по последнему письму, она не хочет выходить из своего альянса, а хочет заключить с нами союз.
Князь, а у Дяди Жени, что, конники однорукие?
Почему 25000 рук, тогда уж 50К
Хотя может однорукие дерутся лютее 
По существу вопроса.
Хоть уже и понятно, что раз дамочка в Киевской Руси не состояла к общей войне этот нап не имеет никакого отношения, озвучу позицию ала 300 спартанцев.
Официально в войну не вступают ни на одной стороне, максимально извлекают свою выгоду из противостояния русских, немцев и поляков.
Посему решайте все возникшие с ними вопросы дипломатическими средствами. Они на это пойдут. Широкие военные действия маловероятны.
P.S. Только после написания поста посмотрел на скрин атаки, ну и тупой же нап... Бесцельный какой-то, бесформенный. Никому не советую так ходить в атаку.
Отредактировано Kick1972 (2009-08-28 08:44:44)
Kick1972, как там ПАНВ, в порядке? Переживаю за него, уже как родной стал.
Помощь землекам хорошо ....а с нашим аллам что? люди не на форуме не в игре , как их активность пробуждать, только когда нападут тогда и чешутся
Да это обидно, но это всего лишь игра. У людей свои дела и заботы, так что относись к этому спокойно, Дружище.
Меня удивляет другое! Когда те игроки которые заходят в игру ежедневно и реально могут помочь Альянсу, просто молчат и даже не отвечают на мои письма. Вот таких людей я не понимаю. После войны, к черту, всех таких повыганяю!!!!
Не хотят вместе выживать, пускай попробуют в одиночку выжить. 
Меня удивляет другое! Когда те игроки которые заходят в игру ежедневно и реально могут помочь Альянсу, просто молчат и даже не отвечают на мои письма. Вот таких людей я не понимаю. После войны, к черту, всех таких повыганяю!!!!
Не хотят вместе выживать, пускай попробуют в одиночку выжить.
Ты их выгони, а мы их попотрошим(шутка).
выгонять ненадо а вот дать обязонности))))
Обязанности не катят, у меня глава и зам его каждый день в игре и не ответа ни привета
тогда главу нового
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » Нападение на olguch