Эти фразы я сочинил лично. Некоторые из них я отправлял на Русское радио.
* Знаете ли вы, что если лизнуть раскалённую сковороду, то несколько дней вы будете говорить с английским акцентом? *
* Мужиков нынче полно - даже на дороге валяются. *
* Попробовал выпить виагру - промучился три дня. Никак не мог вспомнить, что же надо делать? *
* Нырнул с аквалангом - не прикидывайся шлангом! *
* Кто поспел - того и съели. *
* Сегодня в поликлиннике ходил по узким специалистам, а в кабинетах почему-то сидят очень широкие женщины. *
* Сегодня меня чуть солнечный удар не поразил, но я вовремя увернулся. *
* Почему при Социализме не было мяса в магазинах? Потому что мы шли к Коммунизму, а скотина об этом не знала и шла своей дорогой. *
* Прожить надо так, чтобы после тебя остался СЛЕД, а не ШЛЕПОК. (не путать с "наследить").*
* Если в молодости пробовать всё подряд, то к старости обо всём этом нечем будет вспоминать. *
* Экстрим - Спорт для недорослей. Я, например, уже давно вышел из того возраста, когда, выйдя на улицу, изобретал - обо что бы сегодня долбануться? *
* (работодателю) Если вы хотите узнать, насколько ваш работник садист, то поручите ему оплести забор колючей проволокой. *
* Извини, любимая, был не в тебе. *
* Если вы вляпались в дерьмо, то скорее всего ваши мозги находятся в заднице. *
* Всем бывшим депутатам Государственной Думы надо присвоить звание "Инвалид Умственного Труда". *
* Фирма Nokia выпустила новую модель телефона D666 для криминальных авторитетов. В меню сообщений добавлены три новые функции: 1. Послать на... 2. Отправить в... 3. Ответить за базар. *
* Она хотела иметь всё, и поэтому её имели все. *
* (на базаре) Убери машину, а то я свою телегу поцарапаю! *
* Если вам суждено утонуть, то даже на пожаре вы утоните, а не сгорите. *
* Людей без комплексов не бывает, потому что "быть без комплексов" - это тоже комплекс. *
* Жители деревни Косяково больше не курят анашу. Теперь всю коноплю они скармливают коровам и балдеют от молока. *
* А любовь, как слон по рядам, прошла... *
* Стоматолог - специалист, знающий сто матерных выражений. *
* Помогите инвалиду умственного труда! Помню, что был изобретателем, но после испытания не помню, что изобрёл! *

Ой спасибо,от души посмеялась!