Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Кандидатура на главу ала

Кандидатура на главу ала

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме каждый игрок может предложить кандидатуру на главу ала, себя или того, кто, по его мнению, достоин быть новым главой альянса Киевская Русь

2

windofchange74

3

windofchange74

4

tabakoff написал(а):

windofchange74

я тоже за , но я знаю некоторые но...по которым  Макс  отказался от этого Титула ,но по большому он в этом статусе и так находится до сих пор...тогда зачем предлагать его или другого , вот ежели он перейдёт  в ССП , тогда и буду предлагать , пока меня и Атила устраивает... но в перспективе как кандидата  Вижу... Филата....

5

а вообще то  выбирать... практически можно только из раз-два...и обчёлся... Все кандидаты , кадый день видят друг друга в чате .... Вот и всё , так что об этом надо договориться в Чате ...Новом КР и  закрыть эту нудную Тему ....   ещё один кандидат от Меня - это Киллер...

6

Прав Викинг, практически выбор состоит из нескольких кандидатов. Сейчас не вижу смысла, в период боевых действий, менять главу альянса, Аттила соответствует всем требованиям лидера и в Совете собрались в основном активисты. Если не будет личных предложений от игроков о желании возглавить альянс, то все так пока и оставлять. Думаю в Совет надо дополнительно ввести всех князей волостей.

7

windofchange74 Надеюсь он остаётся с нами!!!

8

Не смог я уйти

9

windofchange74

10

windofchange74

11

Максим, куда ты денешься с подводной лодки :music:  :D
Глава: windofchange74

12

Filat58
Аттила ушёл в ССП

13

Тогда главой ала выбрать: windofchange74.

14

Нормально

15

Народ... Так никто не хочет никого больше выдвинуть?

16

Pardrus

17

windofchange74 :flag:  :flag:  :flag:

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Кандидатура на главу ала