Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Вместо Скайпа

Вместо Скайпа

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Друзья! Так как наш старый добрый скайп накрылся (я думаю не на долго) медным тазом Предлагаю вам вспомнить о нашем форуме. Прошу всех, кто еще этого не сделал, пройти регистрацию и приглашаю Вас побродить по страницам нашего форума, где вы можете узнать для себя очень много полезной информации об игре, о жизни и истории нашего альянса, а так же поделиться с другими своими мыслями, опытом, достижениями и т.д. и т.п.

2

Я думаю, что у нас сегодня есть все шансы побить рекорд посещаемости форума

3

Будем надеятся. Кстати Олег спасибо за подкреп. с ТАКИМИ ВОЙСКАМИ МОЖНО СВЕСТИ ПОТЕРИ К МИНИМУМУ, А ЕГО ВОЙСК ПОЛОЖИТЬ ПОРЯДКОМ

4

Я хоть успеваю? Я тебе всех лошадных бросил

5

да, пол часа до его прихода останется
У меня там порядком в обоих замках соберётся. даже если он идёт только на 1 замок - при том количестве войск что он посылал в прошлый раз - жалею что он не ставит 100% в напе, тогда у него войск бы не осталось. Мне бы только не пропустить момент и лазов перед напом вывести

6

Аттила написал(а):

Я думаю, что у нас сегодня есть все шансы побить рекорд посещаемости форума

Надеюсь - будет менее 500 сообщений...  :crazy:

7

:crazyfun:

8

Очень рад всех видеть сдесь. Проблема со скайпом в планетарном маштабе? Я думаю, что это голландские админы постарались  :rofl:

9

:flag:

10

А что с Охотником26?

11

Одни старпёры собрались  :crazyfun:

12

Актив! йопт :tired:

13

Не знаю что с охотником. Можа помощи просил и не дали. Нужно чтобы к главам секторов непосредственно за помощью обращались. а они назначали кто подкреп даёт. а то депеша по алу - как в анекдоте "Муж надеется на любовника, любовник на мужа. в итоге женщина так и остаётся неудовлетворённой"

14

Ему, по моему, Филат подмогу организовывал

15

Ну значит помогла подмога.

16

Да у Охотника стоит мой подкреп, кроме того, сейчас он вынес через сообщение в игре благодарности всем, кто ему помогал. Присматривал за ним Викинг.

17

Филат, я тебе в скайпе дал ответы на твои вопросы. Сюда выносить не буду, так как читают сдесь ВСЕ желающие)))

18

Олег, спасибо что забрал ресы, а то жалко было замок сносить..........

19

Я щас материться буду.. и нах мы всем в подряд сказали адрес нашего форума?
Тем более, что уточнили - мол все вопросы тутачки решаем?

Отредактировано Pardrus (2010-12-22 23:31:22)

20

windofchange74 написал(а):

Не знаю что с охотником. Можа помощи просил и не дали. Нужно чтобы к главам секторов непосредственно за помощью обращались. а они назначали кто подкреп даёт. а то депеша по алу - как в анекдоте "Муж надеется на любовника, любовник на мужа. в итоге женщина так и остаётся неудовлетворённой"

А как правило так и бывает. Нужно четко обращаться за помощью к князьям, а уж они сооброзят кого подключить, если сами не успевают.
Плюс информационное пространство так не засирается. А то на Е2 страшно открывать сообщения..... Пока нас не преесуют особо.. А что будет коль начнут?

21

Filat58 написал(а):

Да у Охотника стоит мой подкреп, кроме того, сейчас он вынес через сообщение в игре благодарности всем, кто ему помогал. Присматривал за ним Викинг.

И мой подкреп у Охотника в главке стоит. У него вроде все спокойно уже, поэтому собираюсь забирать.

22

Всем привет! Хоть форум посетим теперь, а то все в скайпе.

23

Скалигер написал(а):

Всем привет! Хоть форум посетим теперь, а то все в скайпе.

Позняк метаться.. Скайпа однака заработала)))) :idea:

24

Спасибо всем кто помог отбится! Правда он завернуть успел несколько атак

25

Привет! "...Не долго музыка играла..."(с)
SKYPE - опять скорее мертв...
------------
Кто-нибудь в курсе - какие у нас отношения (в официальной Диполматии - ничего нет!) с Альянсом  Castle Wolfenstein ? "Нечаянно" выхватил из-под носа у Lord_Don (оч. 143.197.065) серый замок... Шел я на этот замок честно-благородно: 5 атак, впереди таракаты и все со старами. Но захватил - с... первого удара. Сейчас - поджидаю приход  атаки (осталось ~1,5 часа) от  этого Дона на этот бывший серый...
---------------
У Castle Wolfenstein - ДОН с ССП и дружба с DAS KARTELL и Legion Golden Dragon... А сам этот Lord_Don = ихний Kriegsminister ... Это - хорошо или плохо (для меня в данной ситуации)? Что гласит Кодекс Чести Дамории в такой ситуации (если предъявит претензии - нужно отдать замок?) А с учетом - военного положения? А с учетом того, что били по этому замку - как минимум 3 игрока?

---------------
Так. Ударил меня Дон, снес построенные 4 уровня вала и поубивал народившихся солдат. Но его стар - только понизил уровень Доверия с 51 до 18, т.е. -взять замок не смог!
      Прикинемся шлангом - ждём развития событий? Золота на взрыв - нету...

26

Народ!
ССП скинули
Globaller
Альянс De Lage Landen
Координаты (276|281) к22
оч. 152.769.463

Ром вин разбирает этот замок - кто хочет подключайтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Вместо Скайпа