Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Личные сайты. Оценки, комментарии, подсказки.

Личные сайты. Оценки, комментарии, подсказки.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Представляю вам мой сайт. http://vakansjob.ucoz.ru Если есть желание, то прошу помочь наполнить контентом.

2

А задумка неплохая, молодец. Спрос и предложения о работе всегда интересны людям. Если сможешь достойно его раскрутить, сайт будет пользоваться  спросом.
А для альянса сможешь сделать сайт?
Или модератором форума?

3

Честно говоря, я пока пробую. В основном использую имеющиеся инструменты.

4

С отпуска вернусь, поговорим об этом. Возможно совместно сделаем. ОК?

5

Сделан сайт очень не плохо! :jumping:
Теперь главное раскрутить!

Отредактировано _Багира_ (2009-07-30 15:09:58)

6

Всем привет))) Если что пишите - очень рад со всеми вами познакомиться))))

7

Привет, Дружище! Добро пожаловать в нашу семью!

8

Спасибо за гостеприимство ))) Постараюсь оправдать доверие)))

9

777mmr777 написал(а):

Всем привет))) Если что пишите - очень рад со всеми вами познакомиться))))

Взаимно рады! :flirt:  :flag:

10

А вот мой сайт: wwwauto-torg.pp.net.ua
Конечно нет сейчас времени довести его до ума, но пока работает))))))))))

11

Молодец!
Симпатичный сайтик!

12

Мне нравится.Чем дальше,тем надеюсь будет только лучше

13

Ну теперь - пока наступило затишье))) - можно и о других вещах поговорить))) О сайтах или ещё о чём нибудь)) Придумывайте темы - лучшему выдумщику - 300 000 руды столько же дерева и камня - может конечно более развившимся это покажется маленьким призом)) - но для тех у кого не так сильно развита добыча - это пригодится))))  Да - если всё получится - то самый активный после приезда Князя - будет премирован (очень серьёзным призом) - я имею ввиду активных во время нападений - принятия решений и просто человека по всем показателям перегнавшего всех )) Но повторюсь - если всё получится у меня в одной затее)))  Оценивать будет Князь с моей помощью)) Во как вас заинтриговал))

14

Я имел ввиду темы - темы на форуме - о чём либо - ну типа вот вы сделали Ассоциации - типа этого)))

15

В качестве темы, да и как способа поближе познакомится, хочу предложить тему о своём городе, в которой будет рассказываться и обсуждаться все достопримечательности городов где живёт каждый из соаловцев.
Заодно и узнаем много интересного

16

Интересное предложение - но должен быть выбор обязательно))) Принимаем участие - народ)))

17

Мой личный сайт.

18

Клёва!

19

Мне нужна консультация. Мне предложили купить действующий почтовик. Цена подходящая. На что надо обращать внимание при покупке? Можно ответить на скайп viktiv1. Есть микрофон

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Личные сайты. Оценки, комментарии, подсказки.