Вносите свои предложения:
1.Как можно повысить активность игроков в але;
2.Как привлечь в игру новых игроков;
3.Как активизировать пассивных шахтеров...
Хотим услышать мнения всех игроков альянса и воинов, и шахтеров. 
Ваши предложения для повышения активности игроков альянса .
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12010-07-29 17:24:25
Поделиться22010-07-29 21:42:31
Очень просто!
1.Как можно повысить активность игроков в але;
- развязать войну с многочисленным и голодным альянсом!
--------------------
---------------------
3.Как активизировать пассивных шахтеров...
-----------------
А еще лучше - войну сразу всех и против всех... "Но об этом можно только мечтать!"(с)Жванецкий

Поделиться32010-07-30 10:04:41
Не думаю, что это поможет..Мы и сейчас находимся в состоянии войны. Альянс, с которым мы воюем достаточно многочисленный, про его голод - не знаю.Пассивные игроки про это не знают и знать не хотят. 
Поделиться42010-07-30 17:22:41
Думаю. что это не вариант....
Скорее ввести систему штрафов и поощрений было бы логичней...
Только вот с системой штрафов подумать надо...
Поделиться52010-07-31 03:24:30
Я могу ошибаться, но мне думается, что нельзя активность игрока оценивать количеством у него войск и побед над врагами. Фермеры также могут быть активными в своем деле. Ведь все игроки - люди, а люди есть разные. Кому-то интересно в земле ковыряться, а кому-то воевать(кстати история человечества - земледельцы и кочевники).
Другое дело - обеспечить фермерам возможность активно участвовать в жизни альянса.
Где-то, на форуме, я видел, с моей точки зрения, интересное предложение - создать в каждом княжестве "амбар". Замок с очень хорошо прокачанным храном и базаром. Заполняется фермерами княжества. Из него ресурсы выдаются, по распоряжению местного должностного лица, фармерам на военные нужды.
Опять же вопрос организации. Этот вопрос без инициативной группы - не решить.
На Американском сервере, я не жду подсказок и указаний свыше. Я пытаюсь (не всегда удачно) что-то сделать сам - агитирую людей вступать в ал РК, переписываюсь с ними на стадии вступления в ал(разъясняю преимущества такого шага), ищу им места для застройки (не далеко от меня), обеспечиваю их ресурсами несколько дней (чтоб быстрее наладили свою экономику), присмотры беру (не просто для галочки, и сейчас у меня открыто 5 вкладок на браузере, одна - мой акк, остальные присмотр). При этом я сам еще под игровой защитой. И вот результат - 5 игроков(включая меня) в К29 из 17 соалов.
Вы поймите меня правильно, я не горжусь, не пытаюсь показать какой я молодец - нет. Просто я считаю, нужно начинать с себя. Не спрашивать "что делать?" - а делать. Хоть по не многу, но делать.
Нельзя всю организацию на местах, сваливать на штаб - у них, я думаю, и без этого есть чем заниматься.
Прошу прощения за свой писательский талант.
С уважением...
Поделиться62010-07-31 09:27:04
Опять же вопрос организации. Этот вопрос без инициативной группы - не решить.
С кем создавть??? У меня практически все молчат!!!
Поделиться72010-09-24 15:53:49
Неплохо бы завести нам должность стратега, там получать инфу, куда двигатья, то ли в земле ковыряться, то ли в поход собиратья.
Поделиться82010-09-24 16:14:17
Неплохо бы завести нам должность стратега, там получать инфу, куда двигатья, то ли в земле ковыряться, то ли в поход собиратья.
Всегда нужно готовиться к войне. Для подготовки нужны ресурсы. Есть три способа их получить:
1. Нарыть в шахтах;
2. Отобрать у другого;
3. Захватить и взорвать чей то замок.
Последние два более быстрые. Да и развиваешься быстрее.
Поделиться92010-09-30 07:35:34
что бы повысить активность игроков, на мой взгляд,нужно общаться с ними, пояснятьчто к чему, у меня есть такой один, тоже шахтер но так как я не имел доступа к интернету долгое время не мог ему ничем помочь, считаю что надо, как бы так сказать провести перепись населения,это очень тяжелая но очень полезное дело, после переписи мы сможем знать кто есть кто,так же считаю что надо сделать группу людей которые будут заниматься с игроками всячески так скажем помогать им...
Поделиться102010-09-30 16:20:03
Перепись населения проводилась недавно. Но она ничего не дала. Очень много людей вообше не читают сообщений.
Поделиться112010-09-30 22:03:58
надо пробовать и вписать это в устав... на мой взгяд нужно создать грууппу перевисчиков, которые индивидуально будут работать с каждым кто откажется наказание...
Поделиться122010-10-01 17:26:23
которые индивидуально будут работать с каждым кто откажется наказание...
Эээ как ты себе это представляешь?
Поделиться132010-10-02 11:41:04
Эээ как ты себе это представляешь?
с каждым будет работать индивидуально... хоть сообщениями в игре хоть в ином виде...
Поделиться142010-10-02 13:58:01
с каждым кто откажется наказание...
Я вот это имел в виду
Поделиться152010-10-03 15:52:45
Balamyt написал(а):
с каждым кто откажется наказание...
Я вот это имел в виду
- Таракатами их! Да луков с лютыми побольше, можно еще коняшек с рыцарями! Но сначала - деликатно - лазами (1кк), а то еще сам нарвёшься!
---------------------------------
А серьезно - НИЧЕМ молчунов не прошибёшь - они пришли в Даморию не для ОБЩЕНИЯ, а за УЕДИНЕНИЕМ в своем огороде (шахте), им противны люди и нужно лишь одно: что бы их НЕ ТРОГАЛИ. Можно только исключить из ала, но тогда и не кричать от восторга -мол у нас уже 3млрд очей, мы уже 10 в рейтинге алов...
Поделиться162010-10-03 20:06:31
Хороши вопрос. Я думаю пришло время пригласит в Алиансе не толко рузких Игроков а также иностраних боицов. Я уверен в алиансе находитса Игроки каторие знают других Язиков например Англиски Немецки и.т. ети Игроки будут работат переводчиками. Но здес возникает проблема мы должни очен чателно и осторожно вибрат иностраних игроков и потом приглосит в Алианс. Ми не должни допустит ошибку и принимат Шпионов в наших рядах.
------------------------------------------
Ваш друг -fvv09-
Поделиться172010-10-03 20:07:51
Как можно повысить активность игроков в але;
Я думаю жизн Алианса идот очен спокоино. Дело втом что Игроки скоро тирают Интерес к Игре им нужен чтота ногое кажди ден. Ми должни придумат новие конкурси и заданий. Я думаю активност игроков повиситъса если ани будут палучат новие задание. Думаю нужна внести изменение в структуре алианса. четири книажество должен составлят адного округа. так мы можем втянут как можно болше игроков в жизне алианса. нужно внести воинские звание в жизне алианса. дипломат в кажди дружественом алиансе. ишо много можно сделат чтоби повисит активност игроков в але.
-----------------------------
ваш друг -fvv09-
Поделиться182010-10-03 20:09:26
Воина ето не виход из такого ситуации. во время воини активние толко боици а асталлние даже не атвичают на пиисмах когда прошут им подмогу. А кто атвечают после воини ани снова становитса малчунами и продалжают ппасивнную игру. Я считаю что совет алианса должен придумат какоето меро наказании для таких игроков.
Вааш друг –fvv09-
Поделиться192010-10-03 20:10:42
Маио предложение такое все игроки укого еъст более 20 милионов ачков должни предстовит доклад перед советом алианса доклад будет токого игроки должни написат на каком стадии находится их военое построики. Так узнает совет алианса военоспосовност наших игроков и какое сыло и примушество имеет алианс.
Ваш друг –fvv09-
Поделиться202010-10-03 20:11:55
Я думаю главная не количество людей в алиансе а их военоспособност.
Ваш друг –fvv09-
Поделиться212010-10-03 20:28:21
Schass
друг подскажи как происходит овмен я практически нечевоне знаю о дрогоцених комней. спосибо за ранее
Поделиться222010-10-04 07:28:31
полностью с тобой согласен!!! вот ответьте мне на один вопрос...что нам важнее:РЕпутация Альянса, который может дать отпор любому кто посегнет на нашего игрока??? Или строчка в рейтинге альянсов??? Да пускай мы будем не В TOP20!! но кто пойдет на нас мы окажем такое сопротивление которого нои не встречали! поэтому считаю необходимым!!! исключать из альянса тех игроков которые совсем пасивные!которые:1.не отвлекаются на помощь2.не отвечают на любые впросы3.кто не принимает никаких участий в жизни альянса и не принимал!можно что нибудь еще сюда дописать, и разослать Депешу с такой трактовкой, после ее прочтения.. мне кажется половина может сама отсеяться а другая половина одумается!
Поделиться232010-10-04 14:16:01
Ваш друг –fvv09-
Ты не совсем прав, но очень близок к истине! Другие алы тоже видят кол-во наших очков.. и побаиваются...(возможно)
Поделиться242010-10-04 14:17:26
полностью с тобой согласен!!! вот ответьте мне на один вопрос...что нам важнее:РЕпутация Альянса, который может дать отпор любому кто посегнет на нашего игрока??? Или строчка в рейтинге альянсов??? Да пускай мы будем не В TOP20!!
Любой ал из топ 10 возьми.. и мы до кучи выкинем всех шахтеров... нас в три дня разложат!!!!
Так что ты тоже не совсем прав... Нужно просто подымать активность игроков!!! плюс приглашать новых. пусть молодых, но активных!!!!
Отредактировано Pardrus (2010-10-04 14:19:24)
Поделиться252010-10-04 17:46:18
вот что я думаю если мы хотим битъ первими тогда мы должни просто разарват все алианси которие в переди нас. конечно саюзников мы не трогаем. для етово нам понодбитса начат мирогово воину.. на одном стороне будем мы в месте с союзниками аа на другои сторони все ассттальние алианси. а что касаетса активност игроков я сказал маио мнение..
------------------
ваш друг -fvv09-
Поделиться262010-10-06 08:49:42
Любой ал из топ 10 возьми.. и мы до кучи выкинем всех шахтеров... нас в три дня разложат!!!! Так что ты тоже не совсем прав... Нужно просто подымать активность игроков!!! плюс приглашать новых. пусть молодых, но активных!!!!
позволь с тобой не согласиться... если даже мы и не выкинем шахтеров, то по твоей логике, нас так же могут разнести в три дня, точнее не всех игроков ала а только активных игроков... а после того как вынесут активных, альянс прекратит свое существование, так как пассивные игроки вместе с фермерами немогут предоставить большой угрозы...!нужно подымать активность... сколько раз пробовали?! получалось в некоторых случаях!!! но получалось то, что только не сколько игроков становились активами!и если мы поймем, что может помочь нам, из пассивов сделать активов,мы сможем хоть по несколько человек включать в полномасштабные действия, что не мало важно!!! этого может и не достаточно но если мы будем это делать как можно чаще, то все больше игроков будет становиться активами!
Поделиться272010-10-06 16:03:11
что не мало важно!!! этого может и не достаточно но если мы будем это делать как можно чаще, то все больше игроков будет становиться активами!
А кого-то это все за.. гм надоест и он попросту бросит играть... Плавали - знаем...
Поделиться282010-10-07 00:15:31
все говорят о военоспособности а если у меня войск вобшем два ляма + каты и балисты а плацдармы 40 ур на каво я могу напасть мне бы нарастить армию а не воевать и плацдармы отстроить
Поделиться292010-10-07 00:55:42
все говорят о военоспособности а если у меня войск вобшем два ляма + каты и балисты а плацдармы 40 ур на каво я могу напасть мне бы нарастить армию а не воевать и плацдармы отстроить
Плац маленький конечно... надо строить.. но войско нормальное... ...
Поделиться302010-10-07 06:29:33
я бы даже сказал очень ничего войско то!