Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » ВАЖНО. РАЗМЫШЛЕНИЯ

ВАЖНО. РАЗМЫШЛЕНИЯ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

это к тому что если мы поддержим длл то они обьеденятся с картелем, или на оборот  и мы окажемся одни против объединенного немецкого ала + с ними за компанию подвяжутся 300 спартанцев
и мы будем в жопе
поэтому любым спосбом держим нейтралитет пока все не прояснится.
Инфа с ССП к размышлению.

Просьба высказать своё мнение.

Отредактировано Винторез (2010-05-07 11:30:25)

2

[6 мая 2010 г. 0:15] fasttis:

<<< Тактика ДЛЛ в войне такая... всем скопом выходят на немца и пишут ему ультиматут, мол снимем атаки в слкчае твоего перехода к нам в альянс... четврых уже принудили к переходу..— fasttis, Вчерашние 0:15  Вот так чистая психическая Атака  и набор ОЧЕЙ на ИСПУГ  (((((n)

3

Гнилая тактика.  :smoke: А что происходит дальше с тем игроками, которые перешли? Им оставляют их замки и тем самым организовывают у себя в тылу пятую колонну или отбирают замки?
А как будет по-фламандски: " Не маленький. Отсоси сначала!" ?

4

Винторез написал(а):

[6 мая 2010 г. 0:15] fasttis:

<<< Тактика ДЛЛ в войне такая..

Не смог найти игрока с ником "fasttis" в Дамория, Европа1.  Это - реальный игрок? и в каком он але?
---------------
А по поводу драчки DLL <-> DAS_KARTELL . Господа Князья и Дипломаты! Есть ли какая инфа - откуда ноги растут? Кто-то  - кого-то  у них задрал не спрося  разрешения? Или - хозяева игры провоцируют с целью повышения поступления реала?

ИМХО: пока другого как держаться в стороне - не придумать... Не хватает исходных данных!

5

Скорее всего из-за этого.
Но возможен вариант что им скучно стало.
В любом случае пока невмешиваемся,
А потом добьём выживших и у тех и у тех! :crazyfun: Шутка

6

kosopuz написал(а):

Гнилая тактика.  :smoke: А что происходит дальше с тем игроками, которые перешли? Им оставляют их замки и тем самым организовывают у себя в тылу пятую колонну или отбирают замки?
А как будет по-фламандски: " Не маленький. Отсоси сначала!" ?

Попробуй в гугле...

7

Кстати, я заметил, что после того письма от ДЛЛ они резко набрали более одного миллиарда очков.
И стали опережать ССП уже не на 100 лимонов с гаком, а на миллиард и сто лимонов с гаком.
Совпадение?
Наверное придумали такой ход, как еще получить по-быстрому очков от новых перебежчиков и укрепиться на первом месте рейтинга алов.
Что тут скажешь, игра в прямом и переносном смыслах.

8

Pardrus написал(а):

Не маленький. Отсоси сначала

По голандски получилось так..

Niet klein. Zuig eerste

9

Pardrus благодарю )) Я запишу себе это в книжечку. :writing: Так, на всякий случай.  :glasses:

10

Однако, интересная вещь получается. ) Хорошая выбрана стратегия. Сначала раздербанить один ал, после их союзников. После еще парочку алов из ТОП-10...15. Затем установить триумвират союзных алов и заказывать музыку на всем пространстве Е1. А с теми азиатами можно не связываться. Хлопотно это... А можно и пободаться, если скучно станет...
Р.S. Однако, вот такие думки приходят мне в башню, когда я на рабочем месте от безделья маюсь...

11

ну мы легко не сдадимся...

12

чтож....
мне кажется что если дела обстоят именно так то нам надо не просто держать нейтралитет, а искать союзников!
притом не тех которые уже есть и есть с ними договорённости(хотя с ними договорённости надо укреплять!) а других тоже из топа до 15
чтобы если что то мы смогли дать им достойный ответ!
посмотрите у их первого в але очков больше чем у всего нашего ала!
мы щас им противостоять не сможем
нам нужны сильные и стойкие союзники!

13

а таких

IFRIT[FeNikS написал(а):

]сильные и стойкие союзники!

не так уж и много кто пойдет против сильного... больше тех кто поддержит сильного что бы снести слабого не понимая что они могут быть на очереди следующие

14

Balamyt написал(а):

не так уж и много кто пойдет против сильного... больше тех кто поддержит сильного что бы снести слабого не понимая что они могут быть на очереди следующие

А именно так в дальнейшем и будет!

15

блин опять я виноват=(
ЛЮДИ АУ
я предлагаю а не говорю что мы все здохнем!
если предложение не нравится я не виноват!

16

IFRIT[FeNikS написал(а):

]если предложение не нравится я не виноват!

А никто никого и не обвиняет... Просто мы помним историю войн...

17

ИФРИТ! мы же не обвиняем тебя и твое высказывание к размышлению! мы просто аргументируем то что считаем правильным!

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » ВАЖНО. РАЗМЫШЛЕНИЯ