Ага, оплата за электроэнергию и интернет ежемесячно. Сама связь по скайпу между пользователями скайпа бесплатно!
Аську напоминает...
Форум альянса "Киевская РУСЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Срок отсутствия в игре
Ага, оплата за электроэнергию и интернет ежемесячно. Сама связь по скайпу между пользователями скайпа бесплатно!
Аську напоминает...
Можно по мылу через агент по микрофону поговорить, но звук там намного хуже, чем в скайпе.
(это я умничаю)
Ну и где его скачать?.. Ссыль не кинете?
Вот почитай. Это общий форум, там и ссылка есть
http://ru.board.bigpoint.com/damoria/sh … hp?t=76776
Отредактировано Ледоруб (2010-03-27 14:55:07)
Вот почитай. Это общий форум, там и ссылка есть
http://ru.board.bigpoint.com/damoria/sh … hp?t=76776
Отредактировано Ледоруб (Сегодня 14:55:07)
Спасибо..
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ ссылка сайта скайпа 
Разберусь с скайпом.. сообщу координаты...
predlagaiu napishit v profile aliansa shto mi budem prinimat igrokov katorie budut zaxodit v igru maximum raz v nidele i ne bolshe
Толковая мысль
Толковая мысль
soglasen ili kak?
Принимаем, но в несколько изменённом виде - пропишем по заходы в игру и про 15 дней
Разберусь с скайпом.. сообщу координаты...
Ну в общем в Скайпе ник тот же!
Друзья!
Некоторые игроки высказывают возмущение данным решением совета альянса.
В принципе это правильно, так как они тоже беспокоятся о чести альянса.
Хочу для всех прояснить ситуацию
Я понимаю возмущение и сам бы отреагировал так-же на их месте, но если человек действительно хочет играть - у кого-то из друзей может быть выход в интернет, или есть интернет кафе, или интернет на работе, короче вариантов масса, можно прити и скинуть присмотр на кого-то, написав пояснение, как сделал IfRit_, за акком которого я 2 месяца присматривал, пока он комп чинил. Практика показывает что человек если не подал знать о себе через 2 недели отсутчствия в игре - играть не будет.
Поэтому совет принял такое решение, и оно будет прописано в профиле альянса, спасибо за идею kacho92.
С уважением
Принимаем, но в несколько изменённом виде - пропишем по заходы в игру и про 15 дней
a shto dumaite po povodu voinskie zvanie? eto pamojet igrokam i razbudet interes k igru
a shto dumaite po povodu voinskie zvanie? eto pamojet igrokam i razbudet interes k igru
Думаю, если принимать воинские звания, то они ложны быть унифицированы и согласованы с другими русскоязычными альянсами, чтобы не возникало несоответствия с содержанием уровня звания. Во флудильне выложил пример из братского альянса.
Думаю, если принимать воинские звания, то они ложны быть унифицированы и согласованы с другими русскоязычными альянсами, чтобы не возникало несоответствия с содержанием уровня звания. Во флудильне выложил пример из братского альянса.
a shto budet esli mi snimi pogovorim?
a shto budet esli mi snimi pogovorim?
Неплохо, когда можно объективно оценить с кем имеешь дело - например ты солдат, а по заслугам равен генералиссимусу другого альянса.
...Это я круто припримерился...
Неплохо, когда можно объективно оценить с кем имеешь дело - например ты солдат, а по заслугам равен генералиссимусу другого альянса....Это я круто припримерился...
dumaiu budet xorosho esli budet takieje princip zvania kak na evropa2, shto vi ob etom dumaite?
Ничего.. Пока просто не знаю про эти звания!
Отредактировано Pardrus (2010-04-01 10:06:20)
Ничего.. Пока просто не знаю про эти звания!
drug a ti na kontinente evropa2 ne igraesh?
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Срок отсутствия в игре