Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Срок отсутствия в игре

Срок отсутствия в игре

Сообщений 1 страница 30 из 79

Опрос

определить срок отсутствия в игре не более 15 дней
за

95% - 19
против

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 22

1

Уважаемые друзья!
23,03,10 советом альянса было принято решение определить срок отсутствия в игре не более 15 дней.
На 16 день замки игрока который отсутствует могут быть захвачены участниками альянса, захват замков координируется через совет альянса.  Не будут трогаться игроки которые на период отсутствия передали присмотр за своим акком кому-либо из альянса, или бавшим игрокам альянса.
Это делается для того, чтобы замки не пропадали, и не доставались игрокам других альянсов.

Хочу услышать мнение альянса.

2

Это мудрое решение, потому что с уходом игроков уходят и наши очки, а они (очки) должны оставаться в альянсе.С уходом игроков не должен снижаться рейтинг альянса.

3

Ya - za! Eti zamki vse ravno propadut, a tak xot' kakoy-to kusok urvat'.

4

конечно я за, но на мой взгляд, можно увеличить этот срок до 20 дней... аргументирую это так: срок 15 дней настал для какого то из игроков... и совет ала начинает присматривать игроков, говорить им что вот этот замок хочешь или нет... если что готовься...
Вот, что-то, как-то так)

5

Отвечу Баламуту. 20 дней - не успевают войска прити, даже из своего квадрата до посерения, я даже не говорю о захвате из соседнего квадрата. Даже если успеют, на 21 день посерение, и если замок не взят с первого раза, а рядом с замком серьёзный игрок - не успеешь второй раз прити

6

ia saglasen no nujna dapustit neskolka iskluchenie

7

Да я готов забрать все что дают_))))))))))))))))))))))))

8

Со сроком 15 дней согласен.

9

мне хватит))) а присмотр как в ентом случае если в отпуск уезджаешь)

10

Я полностью согласен. Думаю что и присмотр надо как-то ограничить, например 100 днями. Если человека долго нет, например 100 дней, то скорее всего его вообще больше не будет.

11

Я как всегда за!

12

Dark_Hunters написал(а):

Я полностью согласен. Думаю что и присмотр надо как-то ограничить, например 100 днями. Если человека долго нет, например 100 дней, то скорее всего его вообще больше не будет.

А если он под машину к примеру попал, и в больничке лежит?

13

Pardrus написал(а):

А если он под машину к примеру попал, и в больничке лежит?

Ну не знаю, не знаю. Может я и не прав.  :dontknow:

14

Хотя, можно увеличить до 6 месяцев или 183 дней. Если человек за этот строк не появится - и если он лечится, то ему не до игры вообще. Тут бы здоровым вообще остаться, а если он пол года не появлялся и не по болезни, то точно это уже не игрок (с таким отношением к делу)

Отредактировано Dark_Hunters (2010-03-25 00:09:35)

15

У меня вопрос:А присмотр надо заранее оформлять?А же не знаю, может  и попаду под машину или кони брошу, пока буду валяться в реанимации у меня тут все хозяйство растащат o.O .Надо заранее завещание оформлять? :tired:

16

Смешно. Можешь заранее оформить

17

Я тоже за. Я не думаю что человек не появляющийся в игре 2 недели, вообще когда нибудь появится. Для этого присмотр и существует! По поводу присмотра , можно всем игрокам которые появляются на форуме и в скайпе взять друг друга под присмотр.

18

а если в армию уходиш то че?

19

Учись чистить автомат и наматывать портянки

20

Ледоруб написал(а):

Я тоже за. Я не думаю что человек не появляющийся в игре 2 недели, вообще когда нибудь появится. Для этого присмотр и существует! По поводу присмотра , можно всем игрокам которые появляются на форуме и в скайпе взять друг друга под присмотр.

Чё такое скайп и с чем его есть? o.O

21

Dark_Hunters написал(а):

(с таким отношением к делу)

А в этом случае он не наш!.. Как в Рыбалке.. А он не мой! :D

22

998351 написал(а):

Это песец! :D  Могу объяснить, как АКМ перебирать! :D

23

Pardrus написал(а):

Могу объяснить, как АКМ перебирать! :D

Думаю, что за год он пару раз АКМ увидит издалека.

998351 написал(а):

Портянки учись мотать, берцы точно первое время не дадут, сапоги дадут на 3 размера больше :crazyfun:

Pardrus написал(а):

Чё такое скайп и с чем его есть? o.O

Это программа такая, скачиваешь с инета бесплатно, устанавливаешь на свой комп, наушники в дырку можешь еще и камеру подключить.И бесплатно со всеми общаешься, у кого скайп подключен.Очень удобно.Заодно и АКМ покажешь как разбирать -собирать! :cool:

24

Ну это вы сильно круто взяли... Если человек в армию уходит исполнять гражданский долг думаете он не будет вспоминать о родном анклаве на вражеской территории??? Думаете человека КамАЗ переехал, лежит голова в тумбочке и его из игры нафиг, за то, что голова не отвечает за то,что делают руки??? А? А может у хорошего человека проблемы с подключением интернета!!! Вам бы все смех...чки, да пиз...хаханьки, а у человека может горе...    :tired:  Нужно лучше подумать. :smoke:

25

значит надо что бы все зашли на форум.... и сделать такую тему:присмотр
в этой теме будут обсуждаться то кто кому и как отдает замок на присмотр на крайний случай...обязательное требование отдать под присмотр...

26

Я очень за!!!   !!!   !!! :flag:

27

Balamyt написал(а):

значит надо что бы все зашли на форум.... и сделать такую тему:присмотр
в этой теме будут обсуждаться то кто кому и как отдает замок на присмотр на крайний случай...обязательное требование отдать под присмотр...

Вот все-таки ты молодец!Но депешу не рассылай, а то опять на тебя ругаться будут. :D

28

Vikki2010 написал(а):

Это программа такая, скачиваешь с инета бесплатно, устанавливаешь на свой комп, наушники в дырку можешь еще и камеру подключить.И бесплатно со всеми общаешься, у кого скайп подключен.Очень удобно.Заодно и АКМ покажешь как разбирать -собирать! :cool:

Уууу.. Я пока дальше аськи не продвинулся...

29

ну, не надо депешу))) только как все будут об этом узнавать?

30

Ну вот и проголосовал... За...

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Срок отсутствия в игре