ну, не надо депешу))) только как все будут об этом узнавать?
Не надо такую как в прошлый раз!.. 
Форум альянса "Киевская РУСЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Срок отсутствия в игре
но зато как все оживились!! 
Плохо звуковой депеши нет!!! 
но зато как все оживились!!
Зато как матерились!!! 
Зато как матерились!!!
да ладно! зато аффект!!! эффективно!теперь надо думать как новичков привлекать сюда.... что бы у них интерес проснулся.....
да ладно! зато аффект!!! эффективно!теперь надо думать как новичков привлекать сюда.... что бы у них интерес проснулся.....
Чую опять депеша будет! 
Чую опять депеша будет!
только надо кое какую другую формулировку депеши сделать... даже знаю какую)))
но стоит или нет....? м?
только надо кое какую другую формулировку депеши сделать... даже знаю какую)))
но стоит или нет....? м?
Зато опять повеселимся!
В прошлый раз депешу рассылал, посмотри ради интереса, сколько человек ее прочитало.
В прошлый раз депешу рассылал, посмотри ради интереса, сколько человек ее прочитало.
я сразу удалил все сообщения
всё щас депешу посылаю!
Ждёмс! 
всё депеша разосланна)))
Что писать!
да тебе не надо... это я хочу не активов привлекать... тех кто на форум не заходит....
Люди никаких серьёзных разговоров депешами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их читают немецкие и польские админы!!
Это проверенная инфа
да тебе не надо... это я хочу не активов привлекать... тех кто на форум не заходит....
Думаешь появятся?.. Разве что кто из новичков!
Balamyt я как-то в прошлом месяце отправлял депешу, так смотрю ее вообще мало кто читал. Это можно посмотреть по виду значка сообщения в отправленных.
Народ!
После реформирования ала у нас осталось с десяток активных, остальные - те кому похрену.
Так что имейте ввиду. Кстати количество активных увеличилось, и это не может не радовать
Люди никаких серьёзных разговоров депешами!!!!!!!!!!!!!!!!!!Их читают немецкие и польские админы!!Это проверенная инфа
я ничего такого не написал... в депеше... просто попросил всех кто хочет связаться со мной и уже связалось человек 10 из них несколько не новичков...
вот сейчас их буду расспрашивать а потом буду задавать вопрос почему они не заходят на форум и тому подобное))) короче на 4 дня, можно сказать ухожу в отпуск... уезжаю... так что когда приеду продолжу....
Люди никаких серьёзных разговоров депешами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их читают немецкие и польские админы!!
Это проверенная инфа
Так как общаться?.. В астке или по скайпу?
Можно в скайпе. Без камеры и микрофона.
Скайп
народ!!! скоро сюда нахлынуть должно народу!! неделю! дайте мне неделю! и будет все ОК!! 
Скайп
Ну и где его скачать?.. Ссыль не кинете?
Ну и где его скачать?.. Ссыль не кинете?
В поисковике набери в поиске скачать скайп бесплатно.Тебе выйдет сотня ссылок, пройдись по ним, посмотри и скачай себе, как любую программу.Потом установишь, загрузишь контакты, зарегистрируешься.Можно как телефон использовать, если есть наушники и гарнитура(микрофон), можно еще и через веб-камеру видеть собеседника.А можно как аську, только сообщения писать.У меня друг в командировке был недавно в Шанхае, так он мне по скайпу демонстрировал, что купил, что ел в гостинице, экзотические блюда разные.Это все совершенно бесплатно!
Это все совершенно бесплатно!
Ну это сильно сказано
просто о-о-очень дешево 
Ну это сильно сказано
просто о-о-очень дешево
Ага, оплата за электроэнергию и интернет ежемесячно. Сама связь по скайпу между пользователями скайпа бесплатно!
ia za
короче на 4 дня, можно сказать ухожу в отпуск... уезжаю...
народ!!! скоро сюда нахлынуть должно народу!! неделю! дайте мне неделю! и будет все ОК!!
Ты в отпуске пропарь народ в баньке хорошенько, чтобы запомнили дорогу на форум твердо.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Срок отсутствия в игре