Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Срок отсутствия в игре

Срок отсутствия в игре

Сообщений 31 страница 60 из 79

Опрос

определить срок отсутствия в игре не более 15 дней
за

95% - 19
против

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 22

31

Balamyt написал(а):

ну, не надо депешу))) только как все будут об этом узнавать?

Не надо такую как в прошлый раз!..  :D

32

Pardrus написал(а):

Не надо такую как в прошлый раз!..

но зато как все оживились!! :D

33

Плохо звуковой депеши нет!!! :crazyfun:

34

Balamyt написал(а):

но зато как все оживились!! :D

Зато как матерились!!! :cool:

35

Pardrus написал(а):

Зато как матерились!!!

да ладно! зато аффект!!! эффективно!теперь надо думать как новичков привлекать сюда.... что бы у них интерес проснулся.....

36

Balamyt написал(а):

да ладно! зато аффект!!! эффективно!теперь надо думать как новичков привлекать сюда.... что бы у них интерес проснулся.....

Чую опять депеша будет! :D

37

Pardrus написал(а):

Чую опять депеша будет!

только надо кое какую другую формулировку депеши сделать... даже знаю какую)))
но стоит или нет....? м?

38

Balamyt написал(а):

только надо кое какую другую формулировку депеши сделать... даже знаю какую)))
но стоит или нет....? м?

Зато опять повеселимся!

39

Balamyt написал(а):

ну, не надо депешу))) только как все будут об этом узнавать?

В прошлый раз депешу рассылал, посмотри ради интереса, сколько человек ее прочитало.

40

mpavel2009 написал(а):

В прошлый раз депешу рассылал, посмотри ради интереса, сколько человек ее прочитало.

я сразу удалил все сообщения

41

всё щас депешу посылаю!

42

Ждёмс! :cool:

43

всё депеша разосланна)))

44

Что писать!

45

да тебе не надо... это я хочу не активов привлекать... тех кто на форум не заходит....

46

Люди никаких серьёзных разговоров депешами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их читают немецкие и польские админы!!
Это проверенная инфа

47

Balamyt написал(а):

да тебе не надо... это я хочу не активов привлекать... тех кто на форум не заходит....

Думаешь появятся?.. Разве что кто из новичков!

48

Balamyt я как-то в прошлом месяце отправлял депешу, так смотрю ее вообще мало кто читал. Это можно посмотреть по виду значка сообщения  в отправленных.

49

Народ!
После реформирования ала у нас осталось с десяток активных, остальные - те кому похрену.
Так что имейте ввиду. Кстати количество активных увеличилось, и это не может не радовать

50

windofchange74 написал(а):

Люди никаких серьёзных разговоров депешами!!!!!!!!!!!!!!!!!!Их читают немецкие и польские админы!!Это проверенная инфа

я ничего такого не написал... в депеше... просто попросил всех кто хочет связаться со мной и уже связалось человек 10 из них несколько не новичков...
вот сейчас их буду расспрашивать а потом буду задавать вопрос почему они не заходят на форум и тому подобное))) короче на 4 дня, можно сказать ухожу в отпуск... уезжаю... так что когда приеду продолжу....

51

Люди никаких серьёзных разговоров депешами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их читают немецкие и польские админы!!
Это проверенная инфа

Так как общаться?.. В астке или по скайпу?

52

Можно в скайпе. Без камеры и микрофона.

53

Скайп

54

народ!!! скоро сюда нахлынуть должно народу!! неделю! дайте мне неделю! и будет все ОК!! :crazyfun:

55

Скайп

Ну и где его скачать?.. Ссыль не кинете?

56

Pardrus написал(а):

Ну и где его скачать?.. Ссыль не кинете?

В поисковике набери в поиске скачать скайп бесплатно.Тебе выйдет сотня ссылок, пройдись по ним, посмотри и скачай себе, как любую программу.Потом установишь, загрузишь контакты, зарегистрируешься.Можно как телефон использовать, если есть наушники и гарнитура(микрофон), можно еще и через веб-камеру видеть собеседника.А можно как аську, только сообщения писать.У меня друг в командировке был недавно в Шанхае, так он мне по скайпу  демонстрировал, что купил, что ел в гостинице, экзотические блюда разные.Это все совершенно бесплатно!

57

Vikki2010 написал(а):

Это все совершенно бесплатно!

Ну это сильно сказано  :O  просто о-о-очень дешево :)

58

Dark_Hunters написал(а):

Ну это сильно сказано  :O  просто о-о-очень дешево :)

Ага, оплата за электроэнергию и интернет ежемесячно. Сама связь по скайпу между пользователями скайпа бесплатно!

59

ia za

60

Balamyt написал(а):

короче на 4 дня, можно сказать ухожу в отпуск... уезжаю...

Balamyt написал(а):

народ!!! скоро сюда нахлынуть должно народу!! неделю! дайте мне неделю! и будет все ОК!!

Ты в отпуске пропарь народ в баньке хорошенько, чтобы запомнили дорогу на форум твердо.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Срок отсутствия в игре