Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Княжества » Княжество К6

Княжество К6

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

:flag:

32

moi pazdravlenie. mi nabrali 2.2 miliardov achkov :flag:  :flag:

33

:jumping:

34

pazdravlaiu unas uje 2.3miliardov achkov

35

kacho92 написал(а):

umenia takoe vpichetlenia shto savet aliansa sazdal forum tolka dlia 2 chelaveka

Когда тема интересная - бывает бурное обсуждение, человек по 10...
А когда тема:

kacho92 написал(а):

pazdravlaiu unas uje 2.3miliardov achkov

- что же тут обсуждать?
Если же Вам нужно общение с живыми людьми - нужно вступать в ЧАТ, например - в SKYPE...

36

Schass написал(а):

Когда тема интересная - бывает бурное обсуждение, человек по 10...А когда тема:

A VI CHITAETE 10 CHELOVEK ETO MNOGO DLIA ALIANSA V KATORIX UCHASTVUIUT 170 IGROK?

37

kacho92 написал(а):

A VI CHITAETE 10 CHELOVEK ETO MNOGO DLIA ALIANSA V KATORIX UCHASTVUIUT 170 IGROK?

Да, много! Это - форум, а не чат!
Почти все -только читают, новых и интересных суждений по (почти любой!) теме не может быть много, а чтобы сформулировать это суждение - нужно потратить МНОГО времени.
В добавок -  достаточно велико число игроков, которым не хочется общаться, они в вступили в игру - именно ИГРАТЬ, и их сильно раздражает Ваше требование - обязательно участвовать в "разговорах" (с их точки зрения - пустопорожних).

38

Schass написал(а):

Да, много! Это - форум, а не чат! Почти все -только читают, новых и интересных суждений по (почти любой!) теме не может быть много, а чтобы сформулировать это суждение - нужно потратить МНОГО времени.В добавок -  достаточно велико число игроков, которым не хочется общаться, они в вступили в игру - именно ИГРАТЬ, и их сильно раздражает Ваше требование - обязательно участвовать в "разговорах" (с их точки зрения - пустопорожних).

da no mnogo iz nix uchastvuiut v alianse shtobi zashitit sebia ani ne dumaiut o jizne aliansa

39

kacho92 написал(а):

da no mnogo iz nix uchastvuiut v alianse shtobi zashitit sebia ani ne dumaiut o jizne aliansa

Верно, но какое это имеет отношение к теме разговора? Я просто говорю - люди не хотят участвовать в пустых разговорах.

Если всё-таки Вас волнует проблема "незаслуженности" использования защиты Альянса этими "молчаливыми шахтёрами", то - хорошо!  Надо изменить Профиль Ала, вставить ЖЕСТКИЕ правила приема и поведения его членов, провести ревизию-перепись-перерегистрацию. И - будет Вам счастье: останется около 15-20 человек (с мультами - около 30-50, я так думаю), но  ВСЕ будут - активными-переактивными!  Правда - вот ведь незадача! Вес альянса (то самое количество очков, с ростом которого Вы постоянно всех поздравляете!) - сократится на ~ 1 нолик (не считал - может и более!). И кто тогда будет считаться с нашим Алом? Можете попробовать создать свой альянс на вышеназванных условиях, проверить - сколько единомышленников сможете завербовать. Учтите - те самые  "активные"  - как правило люди честолюбивые, все захотят быть "начальниками". Веселый Ал - все до единого = Князья/Президенты/Министры... Долго ли он просуществует - вопрос риторический.
Мое мнение:
Относитесь к  "молчаливым шахтёрам" как к стаду коров  нашего альянса. Ведь от коров - не требуют "активности"? Но - защищают их от волков! И пользуются молоком = очками, что приносят в Ал шахтёры. Вы хотите от коров  еще что-то? Мясо? Шкуры? Хорошо бы, да только - молока не будет!

40

dlia tavo i nujen sovet aliansa shtobi ani predlagali kakie temi na katorix mojna pogovorit seriozna

41

kacho92 написал(а):

dlia tavo i nujen sovet aliansa shtobi ani predlagali kakie temi na katorix mojna pogovorit seriozna

-Ну-у-у...  Совсем не так.  У Совета Ала - столько дел по РЕАЛЬНОМУ, КАЖДОДНЕВНОМУ управлению, разруливанию конфликтов, переговорам с друзьями и врагами, продумыванию СТРАТЕГИИ (не наши "проблемки" - как бы серый замок захапать), а - как бы Ал поднять и не подставить, отстоять наших и наши интересы, и прочая, и прочая, и прочая...
Обратите внимание - Совет Ала - не самые наши крутые (по очкам) игроки! Им просто нет времени ИГРАТЬ, просто- играть в Даморию, поднимать свои замки, захватывать - для себя лично - серые, просчитывать врагов-соседей- кто может укусить, кого самому можно куснуть...
А Вы хотит, что бы Совет еще и Вас развлекал в форуме, подбрасывал Вам интересные темы и обеспечивал массовую аудиторию...
Дай им Бог здоровья и времени - в ветку Официальные Сообщения успевать вносить необходимое и давать грамотные ответы на наши щенячьи вопросы.
Лично я - в руководство не пойду - ни за какие коврижки, т.к. времени на игру - точно не будет! И  мой титул "Князь Варягов" - забавное недоразумение: реально - звание моё = "статистик"...

Кстати - заглянули бы Вы сегодня на наш общий чат в SKYPE: союзник из ССП предлагает, вот так - просто в чате(!), без предварительного обсуждения(!) - начать войну с 3-м альянсом Дамории - с БОБ!!!  Что должны делать члены Совета Ала в этой ситуации, а - ?! Сколь времени у них сегодня уйдет на получение всей нужной инфы, сбор Совета, согласование общей позиции, переговоры с Союзниками (со многими! Не только с ССП!), уточнение мнения ДОН-ов,  еще раз - согласования мнений членов Совета, выработка сроков, ответственных, стратегии, уточнение с ССП цели Войны, принятие РЕШЕНИЯ, доведения этого решения до всех заинтересованных... В лёт вижу еще 2 десятка дел!!! О-о...
И это -только начало, если, конечно, будет принято решение о войне...

42

IA PREDLAGAL  SPOSOB KAK ABLEGCHIT RABOTU SOVETA ALIANSA, NO NEKTO NE ABRATIL VNIMANIE

43

kacho92 написал(а):

IA PREDLAGAL  SPOSOB KAK ABLEGCHIT RABOTU SOVETA ALIANSA, NO NEKTO NE ABRATIL VNIMANIE

Kacho! Извините - до сих пор не знаю как Вас зовут, можно ли к Вам так ( Kacho) - обращаться?!
Старался читать все Ваши предложения. Спасибо Вам - на таких как Вы = неравнодушных, собственно и держится Ал !
И не обижайтесь на ребят, которые не реагируют на Ваши предложения: некоторые вещи легко предложить, но очень трудно сделать. Учтите - здесь все "работают" ("руководят") - чисто из энтузиазма, не имея никаких привилегий, и в ущерб своему личному времени, в том числе времени, которое хотелось бы употребить на Игру.
Может быть Вы хотели бы войти в Совет  Ала? Но - как минимум нужно иметь быстрое и БЕЗОПАСНОЕ средство общения = чат SKYPE. Всё, что здесь пишется - могут прочесть ВСЕ, а значит - и враги Ала.
С уважением
Игорь, ака  Schass

44

Schass написал(а):

Kacho! Извините - до сих пор не знаю как Вас зовут, можно ли к Вам так ( Kacho) - обращаться?!Старался читать все Ваши предложения. Спасибо Вам - на таких как Вы = неравнодушных, собственно и держится Ал !И не обижайтесь на ребят, которые не реагируют на Ваши предложения: некоторые вещи легко предложить, но очень трудно сделать. Учтите - здесь все "работают" ("руководят") - чисто из энтузиазма, не имея никаких привилегий, и в ущерб своему личному времени, в том числе времени, которое хотелось бы употребить на Игру. Может быть Вы хотели бы войти в Совет  Ала? Но - как минимум нужно иметь быстрое и БЕЗОПАСНОЕ средство общения = чат SKYPE. Всё, что здесь пишется - могут прочесть ВСЕ, а значит - и враги Ала.С уважением

poka ia ne magu voiti soveta aliansa, sposiba za predlojeniu

45

2kacho92
Я хочу от себя добавить, что:

1. Многие сюда (в игру) не на работу ходят, а отдыхают играя в нее по мере возможности.
И на этой  игре у многих свет клином не сошелся, чтобы силком заставлять всех проявлять активность
хотя бы на форуме.

2. Чтобы общаться на форумах, да еще и активно, для кого-то мало того, что надо преодолеть психологический барьер
(против природы человека не попрешь) но еще и тему задать интересную. Так вот, для большинства интересные темы "для поболтать"
лежат чаще всего вне сферы этой игры. С другой стороны, темы по геймплэю и особенностям ведения боевых действий
уже давно хорошо представлены как на нашем форуме, так и на русском форуме Дамории. Просто читай, запоминай и применяй.

3. В любом коллективе есть более коммуникабельные, есть менее; есть более активные, а есть менее. Но из-за этого
делить людей на два сорта как минимум не этично, да и глупо (см. п.п.1 и 2)
Любой "активный вояка" ищет только предлога, как кого-нибудь из врагов "разобрать" из-за того
что тот осмелился напасть, например... , на нашего шахтера.
И я сомневаюсь что такому вояке хочется поболтать с таким шахтером на форуме. Ему нужно совсем другое ...

46

Dark_Hunters написал(а):

Ему нужно совсем другое ...

Ну почему... Виталька вон из одного шахтера активного воина сделал... Иногда помогает.. но не всегда....

47

незнаю я на форум захожу не редко но не нахожу нечего нового а про чат я например играю еше в си и там у ала свой сайт с форумом на каторый неможет зайти левый чел без активации главным админом то есть главой ала там на сайте и фак и чат что то вроде скайпа и калькуляторы различные для игры че хоч и поэтому в любое время там народ обшается

48

998351 написал(а):

незнаю я на форум захожу не редко но не нахожу нечего нового а про чат я например играю еше в си и там у ала свой сайт с форумом на каторый неможет зайти левый чел без активации главным админом то есть главой ала там на сайте и фак и чат что то вроде скайпа и калькуляторы различные для игры че хоч и поэтому в любое время там народ обшается

- а нельзя ли перевести на русский? Или - хотя бы ОДИН знак препинания, а? Слабо?

49

Pardrus написал(а):

Ну почему... Виталька вон из одного шахтера активного воина сделал... Иногда помогает.. но не всегда....

Не спорю, исключения бывают. Но в целом, я думаю не ошибся))

50

Schass написал(а):

а нельзя ли перевести на русский?

Смысл сводится к тому, что основные данные являются закрытыми...  И без активации админом никто не может туда попасть... Как у Скифов или Эрмитажа на Е2..
Правда и там в основном в скайпе общаются
Скайп-критерий активности..

51

Dark_Hunters написал(а):

Не спорю, исключения бывают. Но в целом, я думаю не ошибся))

Полностью с вами соглсен.. Что это скорее исключение.. Но ведь бывает! :cool:

52

Pardrus написал(а):

...Что это скорее исключение.. Но ведь бывает!

- Ну да, если руку дверью прищемить и попросить вежливо!  :confused:

53

Schass написал(а):

- Ну да, если руку дверью прищемить и попросить вежливо!  :confused:

А это вариант!!!

54

И не шутка.. вернее в ней осталась доля шутки... Я ужо говорил, стоит четко разграничить воинов и шахтеров!!!! и силу ала считать чисто по воинам!!!!!!!!!!!

55

IA CHISTO KROVNI VOIN, ESLI KTOTA SAMNIVAETSA ATPISHITES IA ATVECHU

56

kacho92 написал(а):

IA CHISTO KROVNI VOIN

В тебе не кто не сомневается... но воинов. что не активны ни в скайпе ни на форуме.. ни ваще где либо - просто нет!!!
извини, если обидел!

57

сам должен понимать, что даже супер крутому воину иногда нужна помощь.. хоть в виде спама... а если чел сидит и молчит.. он либо мульт... (если войска есть) либо просто шахтер!

Отредактировано Pardrus (2010-08-13 23:32:31)

58

Pardrus написал(а):

сам должен понимать, что даже супер крутому воину иногда нужна помощь.. хоть в виде спама... а если чел сидит и молчит.. он либо мульт... (если войска есть) либо просто шахтер!

ia uje govoril shto paka ne magu ustanovit skaip, a patom pasmotrim

59

Pardrus написал(а):

даже супер крутому воину иногда нужна помощь.. хоть в виде спама

verno no krutoi voin doljen ummet sam zashitit sebia i ne ajidat pomosh drugova cheloveka

60

kacho92 написал(а):

verno no krutoi voin doljen ummet sam zashitit sebia i ne ajidat pomosh drugova cheloveka

Уверенность - хорошо, но самоуверенность - может повредить. Сможете ли выдержать ~ такой удар (см ниже - это реальная атака, против серого замка. На "живого" противника могут послать и по-более!):
=======================
Бой проигран.
Получил 11.08.2010 01:02:04
Атака bozzzton
Замок нападающего AMERICUS
Оборона Отсутствует
Замок обороняющегося
Атакующие подразделения
Начало боя 1.000.000 1.000.000 1.000.000 1.000.000 0 0 1.000.000 1.000.000 0 225.000 225.000 0
Конец боя 996.913 996.913 996.913 996.913 0 0 996.913 996.913 0 224.305 224.305 0
Потери 3.087 3.087 3.087 3.087 0 0 3.087 3.087 0 695 695 0
Обороняющиеся подразделения
Начало боя 62.311 43.019 47.976 43.670 0 0 31.922 28.047 0 21.745 21.926
Конец боя 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Потери 62.311 43.019 47.976 43.670 0 0 31.922 28.047 0 21.745 21.926
Сооружения
-14
Трофеи
35.359.222
35.359.222
35.359.222
Стройплощадки -3