Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Княжества » Княжество К6

Княжество К6

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Княжество К6

2

vot eto maio kniajestvo, gde ia prajivaiu :flag:

3

vetot kvadrate vragi 000000000000000000000 :flag:

4

u menia novi sased iz CCP on pastroil novi zamok riadam moix stalic, eto mne ochen raduet :flag:

5

ia xachu abratit vnimanie kartografa, ia pajivaiu na 2 kniajestvo adnovremenno, iz 8 zamkov 4 naxoditsa na 6 kniajestve i astalnoe na16 kniajestve. mojna skazat shto ia razvivaius na granice

6

:flag:

7

Сам с собой разговариваешь?   :crazyfun:

8

windofchange74 написал(а):

Сам с собой разговариваешь?

a cho delat? nekto net drugoi

9

shpionskie daklad iz zamka 691/388,   
voiska na zamke  173527,  90318,  117604  80260   0 0 52890  40202 27357 24269,
spec isledovanie:
taktika zashiti 12 stadii
taktika napadenie  12
taktika strukturizacii 13 daverie jiteli na 100%,

druzia eta zamok igroka na katorova mi atpravlali spami, Vikki izvini no ia ne magu atpravliat serioznie napadenie on naxoditsa at menia daleko mne panadobitsa minimum 2 dnia shtobi do nego daiti

10

ne zaniu shto smaimi lazudchikami, no adnavo tochna znaiu ani savershaiut shtota stranoe, 1 lazudchik viigral boi i daje dakladi dastal :flag:  :crazyfun:  :dontknow:

11

Круто! Вернётся обязательно расспроси как ему это удалось - я своим расскажу  :crazyfun:

12

kacho92 написал(а):

ne zaniu shto smaimi lazudchikami, no adnavo tochna znaiu ani savershaiut shtota stranoe, 1 lazudchik viigral boi i daje dakladi dastal :flag:  :crazyfun:  :dontknow:

Пятый ноль в отчете - это тамплиеры (если я не ошибаюсь), а шестой - лазутчики. Лазутчиков в замке ноль.
Значит, один лаз мог принести доклад в одном из двух случаев:
1) вал=0 (посмотри из доклада уровень вала у того замка, может его снес кто-то до прихода твоего лаза)
2) глюк (тогда раслабся, в Дамории и не такое случается) :music:

13

вал непричем   лазам пофиг вал         просто в замке небыло лазов

14

-MIXA- написал(а):

вал непричем   лазам пофиг вал         просто в замке небыло лазов

Именно!.. вал лазам не помеха!

15

Dark_Hunters написал(а):

Пятый ноль в отчете - это тамплиеры (если я не ошибаюсь), а шестой - лазутчики. Лазутчиков в замке ноль. Значит, один лаз мог принести доклад в одном из двух случаев:1) вал=0 (посмотри из доклада уровень вала у того замка, может его снес кто-то до прихода твоего лаза)2) глюк (тогда раслабся, в Дамории и не такое случается)

:D  vabsheta ti prav

16

vot i ia priexal

17

прива!.. а то скучно на форуме было

18

da ia zametil eto :crazyfun:

19

MOI PAZDRAVLENIE MI UJE NA 13 MESTE, da i isho pazdravlaiu za evropa2, mi tam naxodimsa na 9 meste

20

kacho92 написал(а):

OI PAZDRAVLENIE MI UJE NA 13 MESTE, da i isho pazdravlaiu za evropa2, mi tam naxodimsa na 9 meste

Аналогично...

21

da ia ranshe skazal no seichas isho predlaju,(ranshe nekto ne abratil vnimanie) davaite sazdaiom diplomaticheski korpus, naprimer na dlia ruskix budet adin diplomat, dlia nemcov drugoi i tak dalee, da i adin glavni diplomat, shtobi on rukovadil  etot diplomatov, shto vi skajite?

22

kacho92 написал(а):

shto vi skajite?

Это в тему... для немчуры у нас есть Вика... ну а дальше.....

23

a dalshe mi doljni diljni sazdat novuiu temu na forume, "ia gsvsriu" ili shtota drugoe nazvanie, tam igroki napishut kakie iaziki ani vladeiut, i tak vibirim diplomatov, kstate ia vladeiu 2 iazika nemeckuiu i ruskuiu, ia sam gruzin i kaneshno gavariu po gruzinski, no blijaeshe 2 meseci ia ne magu priniat aktivnie uchastie vigru,`

24

Мона.. но нужно сначала это решение утвердить.. А то тока мы с тобой по ходу хрили..

25

Pardrus написал(а):

Мона.. но нужно сначала это решение утвердить.. А то тока мы с тобой по ходу хрили..

paxoje u soveta aliansa iest bolee vajnioe delo :crazyfun:

26

А ты разве в совет не входишь? вроде тоже ответственный пост занимаешь?

27

Pardrus написал(а):

А ты разве в совет не входишь? вроде тоже ответственный пост занимаешь?

net ia prosta glava 6 kniajestve, a tak nekakoe doljnost umenia net

28

Ты вроде хозяин волости....
Я т просто барин уезду.... :writing:

29

ia dumaiu tak magu prinesti aliansu boshoe polzu, mne ne nada bit sovetom aliansa

30

umenia takoe vpichetlenia shto savet aliansa sazdal forum tolka dlia 2 chelaveka

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Княжества » Княжество К6