АХРИНЕТЬ!!!
Народ, МЫ снова в на первом листе списка Альянсов.
Еще в начале года мы были по-моему тридцатыми с чуть больше 400 млн очей, и вот мы снова начинаем штурм первой страницы рейтинга, я всех поздравляю с этим достижением.
Вместе МЫ сила.
Форум альянса "Киевская РУСЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Мы снова в 20 альянсов
АХРИНЕТЬ!!!
Народ, МЫ снова в на первом листе списка Альянсов.
Еще в начале года мы были по-моему тридцатыми с чуть больше 400 млн очей, и вот мы снова начинаем штурм первой страницы рейтинга, я всех поздравляю с этим достижением.
Вместе МЫ сила.
Ура-а-а !!! За всех, кто с нами !!!

Все кто остался, верили в свои силы. Интересно как живётся сейчас перебежчикам? ССП на втором месте и это все их достяжении. Переход к ним многих лиш укрепило их положения, но это не первое место. А мы ещё поднимимся. Я в это верю.
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ вместе мы сила!!!!!!!!!!!!
Верим в себя и остальные рано или поздно будут у нас! Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Киевской Руси!!!! И надеюсь что к концу весны мы будем хоть и не в тройке, а хотя бы в пятерке!!! Поздравляю всех кто остался! и всех кто пришел после!
pazdravlaiu, sichas nada aktivnost i dvigatsa vpiriod 
АААААААААААА,я только сейчас заметил.
Поздравляю всех с этим событием.Все молодцы.
Продолжаем в том же духе.
Ещё раз поздравляю.
P.S.:Ну ладно ещё разок: ПОЗДРАВЛЯЮ.
Отредактировано валек1955 (2010-02-04 03:25:09)
Парни ! Очень хорошо! Хотя пункта на 3 мы поднялись за счёт обьединения других алов , но прогресс огромный! 20 место в общем рейтенги, да и по квадратам рост преличный! И всё это за месяц! 
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Мы снова в 20 альянсов