Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресурсы

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Поскольку на базаре не так много предложений, как хотелось бы, нужно создать свой базар для обмена ресами.

2

Хорошая идея. Предлагаю создать тему, например Базар альянса.
Туда будут выкладываться предложения по ресурсам.
Главное нужно продумать как отследить что предложение еще актуально.

3

А зачем выставлять лот надо в ТОРГОВЛЯ НА ПРЯМУЮ  написать координаты

4

Думаю, что обмен ресами лучше всего производить онлайн, например, в асе сначала договориться, а потом отправлять обмен. Можно и скайп задействовать, если есть микрофон. Только вот возможны лазутчики из других альянсов при конференции.

5

Я имею ввиду задействовать форум для обмена.
К примеру у тебя много камня, пишешь в теме "базар Альянса" примерно так: Меняю 500000камня на 500000 дерева.
действительно до 00ч00мин. 29,07,09. И все тебе в личку пишут кто хочет обменяться с тобой ресурсами.

6

Князь написал(а):

Я имею ввиду задействовать форум для обмена.
К примеру у тебя много камня, пишешь в теме "базар Альянса"

!!! Ну очень актуально !!! Где же эта тема?
Мёртвым грузом лежат >7кк руды в замке  ёёёёёёцензураёёёёёёёё (К-46)  - готов поделиться!  К сожалению - плохо прокачал купцов- могу только мелкими порциями по 295к... В замен можно и лес, и камень , и войска! Ваши предложения - можно в личку, что б не вызывать ажиотажу!

7

ia dumaiu budet garazda efektivnie esli mi nachniom targovliu s sosedami, takje glava aliansa mojet predlojit saiuznikov i snimi targavat, eto mojna s pomoshu bazara no dumaiu esli mi nachniom targavat na priamuiu budet garazda efekt

8

да на кой вам купцы нужны     фармите  друг друга      так быстрей  и эффективно будет

9

-MIXA- написал(а):

да на кой вам купцы нужны     фармите  друг друга      так быстрей  и эффективно будет

:D

Фармить - так фармить! С таракатами и старами!

10

Создам завтра тему "Базар альянса" тут, на форуме, чтоб заявки оставлять

11

windofchange74 написал(а):

Создам завтра тему "Базар альянса" тут, на форуме, чтоб заявки оставлять

budet ochen xorosho, a shto vi dumaite pa povodu kartografa?

12

По поводу картографа карта готовятся а с базаром ..раздел для новичков отнести..а кому помощь нужна тот просто рядом стоящего брата спроси...дадут точно

13

Schass написал(а):

:D

Фармить - так фармить! С таракатами и старами!

Ясен пень!.. и чем больше-тем лучше!

14

shuma написал(а):

По поводу картографа карта готовятся

ne ia ne eto imil vv idu prosta ia skazal shto nujna pamagat kartografa, igroki sami napishut emu gde ani jivut i koordinatov glavnix zamkov, shto abetom dumaesh?

15

kacho92 написал(а):

shto abetom dumaesh?

Была разослана депеша... В ней все должно быть указано.. осталось только каждому отписать и усе

16

Pardrus написал(а):

Была разослана депеша... В ней все должно быть указано.. осталось только каждому отписать и усе

vso poniatno, nikakix prablem

17

kacho92 написал(а):

vso poniatno, nikakix prablem

Если , конечно все отпишут.. В чем я сильно сомневаюсь

18

Pardrus написал(а):

Если , конечно все отпишут.. В чем я сильно сомневаюсь

ia dumaiu nashi igroki raslabneioni i ani ne seriozna atnosicsia k igre

19

kacho92 написал(а):

ia dumaiu nashi igroki raslabneioni i ani ne seriozna atnosicsia k igre

Почему я и предлагал иметь дело только с активными игроками... А про молчунов... вплоть до исключения... чего они висят мертвым грузом?.. а так останутся только те. кто хотят играть и общаться! Плюс мы все будем знать на кого можно расчитывать.. а то игроков тьма. а обратиться за помощью можно только к тем. кого знаешь. те к активным...

20

На молчунов если даже и нападут. то они промолчат.. А это уже удар по престижу ала!!!

21

Pardrus написал(а):

Почему я и предлагал иметь дело только с активными игроками... А про молчунов... вплоть до исключения... чего они висят мертвым грузом?.. а так останутся только те. кто хотят играть и общаться! Плюс мы все будем знать на кого можно расчитывать.. а то игроков тьма. а обратиться за помощью можно только к тем. кого знаешь. те к активным...

ia vnachale predlagal shto igroki katori ne prinimaiut aktivnie uchastie, mi doljni ashtrafovat ix i pridumat kakoeto sposob, shtobi ix ashtrafavat

22

kacho92 написал(а):

shtobi ix ashtrafavat

Вот и создай тему на форуме. а то я в этом полный профан

23

Pardrus написал(а):

Вот и создай тему на форуме. а то я в этом полный профан

ia ne magu sazdavat temi na forume, umenia nekakix doljnosti net ia prosta adin prastoi igrok :crazyfun:

24

Я думаю, нужно меру штрафов применять к игрокам от определенного рейтинга или очков развития. Нельзя штрафовать новых игроков или слаборазвитых(в экономическом и военном направлении). Им нужно на ноги стать сперва.

С уважением

25

kacho92 написал(а):

ia ne magu sazdavat temi na forume, umenia nekakix doljnosti net ia prosta adin prastoi igrok

Подкинь идею Максу..

26

А на сбор штрафов - таракаты посылать, да побольше!  :glasses:
Не, ошибся! Таракаты не таскают ресы, значит - добавить лютых-луков, ну и коняшек  - тоже побольше!
(Где-то я уже слышал подобное предложение, а?)

Отредактировано Schass (2010-07-23 09:13:43)

27

Раскачай конницу - запрягаешь коней в телеги, в 10 раз больше вывезут :D

28

Pardrus написал(а):

Подкинь идею Максу..

neabrahsaiut nikakix vnimanie, net smisla

29

kacho92 написал(а):

ia ne magu sazdavat temi na forume, umenia nekakix doljnosti net ia prosta adin prastoi igrok

Я так же, как и ты - простой игрок. Тему создал. Может ты не пробовал?

С ув. -Кий-

30

-Кий- написал(а):

Я так же, как и ты - простой игрок. Тему создал. Может ты не пробовал?
            С ув. -Кий-

ia ne magu napishit ruskie iaziki, umenia net ruski klaviatura