Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Предложения по развитию

Предложения по развитию

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

VIKING-51 написал:

привет ! В целях развития и укрепления нашего нашего Альянса,предлагю Старшим лишние замки не сносить под ресурсы, а отдавать Нашим Малышам замки под захват! Я уже начал был один сносить он был почти 600 000 очков,но вовремя остановился. Сейчас он прим 450 000. Жалко сносить,но у меня просто уже 11замк и нет места для захват.Ресы по 30лимонов тоже жалко,но Развитие Ала дороже

Я его щас предложил под захват Chastener с К33 .Потом может еще миллионник подгоню который рядом. Координаты первого : VIKING-51 Юго-Вост-6 483|394 оч. 424.159

Если есть более достойные Кандидаты,то предложи я в К34 , для заахватва я подснесу-вал ща он21, старцы нужны не менее19-го уров

думаю это надо обсудить со всеми и мож на форуме!

С уваж Вик-51

Уважаемые игроки свои идеи и пожелания по развитию выкладывайте, пожалуйста в этой теме

2

Считаю предложение очень разумным , Ал начнет быстре расти,не надо будет месяцы тратить на развитие приличного Замка  и всегда  недалеко будет помощь в трудную минуту.

3

Идея нормальная, если только не за свой счёт, т.е. даёшь под захват свой и тут же захватываешь соседний с таким-же или больше количеством очей, иначе сдавать свой и строить новый с нуля - нелогично

4

Идея нормальная, если только не за свой счёт, т.е. даёшь под захват свой и тут же захватываешь соседний с таким-же или больше количеством очей, иначе сдавать свой и строить новый с нуля - нелогично

5

Идея отличная.  Но только игрокам с соответствующим развитием.  Мне допустим ещё рано.  Малышам лучше серые захватывать, если есть такая возможность.  Я рядом с собой 2 захватил и на 100тысяч поднялся.

6

windofchange74 написал(а):

Идея нормальная, если только не за свой счёт, т.е. даёшь под захват свой и тут же захватываешь соседний

Всё равно получается за свой счет - ресурсы ты же всёрвно должен пожетвовать на Алтарь победы !! В этом получается и весь смысл отдавать и жертвовать своим ради развития других маленьких! Отдавать можно то что необходимо сносить и в тоже время достаточно приличный ,а малышам  надо под это дело срочно выращивать старов до 18-20 уровня хотябы пару в одном замке.
Если ресов недостаточно можно же договориться на время о перекачке с этого Замка ресов туда куда необходимо.
Но врямя на развитие малышей будет резко сокращаться и им будет интересней и Ал вырастет быстрее.

7

Сначала тебя -ростят, учат, обувают, одевают, кормят родители и родственники (старшие товарищи), потом ты помогаешь и оберегаешь их. При этом не забывая воспитывать свою смену! Так развиваются все народы, не желающие сгинуть в небытиЁ. Так о чем спор? Каждый поступит так, как велит ему совесть и воспитание. Мы для того и создали альянс, чтобы думать и развиваться. Отличное предложение. Действительно может оказаться большим подспорьем для молодых и не очень игроков (многие не поняв сути игры или из-за нетерпения увидеть результат, просто сразу бросают). Надеюсь: будем думать и согласовывать, особенно по квадратам. С УВАЖЕНИЕМ К ВСЕМ МНЕНИЯМ. YNYK.

8

orserg10@yandex.ru написал(а):

Отдавать можно то что необходимо сносить и в тоже время достаточно приличный ,а малышам

А я давно уже так делаю

9

Я на первых порах тем кто обращается всегда ресами помогал!

10

Pardrus написал(а):

Я на первых порах тем кто обращается всегда ресами помогал!

Правильно , а теперь пусть сами мозгами шевелят ! ))) халява -развращает !

11

VIKING-51 написал(а):

Правильно , а теперь пусть сами мозгами шевелят ! ))) халява -развращает !

Полностью согласен! Теперь разве что совет!

12

Я предлагал соседям, стесняются брать. Вчера втихушку послал свою часовую производительность одному хорошему человеку, думаю не обидится.

13

mpavel2009 написал(а):

Я предлагал соседям, стесняются брать. Вчера втихушку послал свою часовую производительность одному хорошему человеку, думаю не обидится.

Я помню, как по началу ресов не хватало.. Но потом обуркался, настроился и вперёд!!!

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Предложения по развитию