Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Я ухожу, это МОЕ решение

Я ухожу, это МОЕ решение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем!
Просьба оставить в этой теме сообщение тем кто уходит. Не надо объяснять причину ухода. Мы просто хотим оценить наши оставшиеся силы

2

Ухожу в ССП всем пока  :surprise:  :mybb:

3

Трезво рассуждая видно, что руководство альянса приняло решение (по результатам голосования) переходить в ССП, и так будет. И десяток людей, которым этого не хочется, этот процесс не остановят. Поэтому решение принято - все встретимся в ССП!

4

идите)))

5

:flag: Друзья мои , я покидаю альянс.Всем спасибо за поддержку, которую вы оказывали.Спасибо за дружбу и понимание.
Буду вас навешать))Чайку нальете?

6

shuma написал(а):

идите)))

Присоединяюсь ! Скатертью .... Ой, это не то о чём ты .. Вы ... подумали
Я хотел сказать добро пожаловаться в ССП ! 
Правильно ?? .... или опять что то не то ляпнул (((   ?

7

Прикольно. Ты решил оттянуться на форуме?
Какой твой игровой ник?

8

windofchange74 написал(а):

ой твой игровой ник?

После некоторых разборок с Князем и прочими недовольствами , наездами и т.д.
Ваш покорный слуга и доблестный Воин (дико растущий) - мистер Х !??

9

Сегодня, 13.05.2010 увидел в Хронике Альянса:
"сегодня к в 08:50:17  AttilaKoyot покинул(а) альянс."
Нет его и вообще среди Даморийцев Европы-1... Кто-нибудь знает причину ? И какова судьба "наследства"?

10

Да-а-а мне особенно жалко Кропоткин :x Надо его замки захватывать, что ж еще делать, и как можно скорее :x

11

Други по поводу Атиллы не переживайте - так нужно. Он остаётся с нами.

12

Vikki2010 написал(а):

Да-а-а мне особенно жалко Кропоткин :x Надо его замки захватывать, что ж еще делать, и как можно скорее :x

??? О каком "Кропоткине" речь? Извини за безграмотность, но подозреваю - это не об этом:
    * Кропоткин, Александр Александрович — князь, популяризатор астрономии.
    * Кропоткин, Дмитрий Николаевич - князь, харьковский генерал-губернатор, убит террористом Гольденбергом
    * Кропоткин, Пётр Алексеевич (1842—1921) — русский теоретик анархизма, историк, географ, философ, литератор, князь.
    * Кропоткин — город в Краснодарском крае России.
    * Кропоткин — посёлок в Иркутской области.

Но - тогда - о чём? И - как теперь узнать местоположение его замков - его, AttilaKoyot -  НЕТ в списках Дамории?

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Я ухожу, это МОЕ решение