Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Объединение с ССП.

Объединение с ССП.

Сообщений 91 страница 104 из 104

Опрос

Объединение с ССП.
ЗА

81% - 61
ПРОТИВ!

18% - 14
Голосов: 75; Проголосовали: 81

91

Тему предлагаю закрыть

Неужели я дождался этого!!!

92

Князь
я была о тебе лучшего мнения. Иронизируй дома, на кухне среди кастрюлек.И оскорбляй там же.
Ответов мы не получили. Ты написал что принял решение уйти в ССП
а нас ты не тащишь и вообще класс.....решил переложить ответственность? Ну ок. Вливаемся в ССП. Аргумент? а зачем ,Князь сказал.
Закрой тему.Все понятно.Спасибо.

Отредактировано АНЖЕЛИКА (2009-12-18 22:46:17)

93

Так по хорошему похоже это не закончится! Пусть кто то считает меня диктатором или что я затыкаю некоторым рты, но я вынужден удалить Анжелику пока только из форума. Если будет такой же назойливой, удалю и из альянса!
С ув.--КНЯЗЬ--

94

Все, девочка доигралась! Начала рассылать депеши. Больше терпеть я это не намерен, она изгнана из альянса.

95

А где свобода слова ? и куда президеннт с премьером смотрят??
не дали челу высказаться ! хорошо что хоть с Берией успели раньше  разделаться !
А то что бы ща было бы ????

96

Зря ты так, Князь.... Жестко слишком. Перегнул палку.

97

Привет Друзья!

Последнее время мне приходят письма с претензиями что я что то сделал не так.

Считаю что я как лидер уже исчерпал Ваше доверие и

с сегодняшнего дня снимаю с себя обязанности руководителя.

Я буду играть обычным игроком. И отвечать только за себя.

Прошу Вас в ближайшее время выбрать себе нового главу и пусть он решает,

объединятся или нет.

Я уже устал от всех этих разборок и претензий.

И я приму любое решение нового руководства!

Удачи всем!

С уважением --КНЯЗЬ--

98

Так нельзя! Успокоиться всем надо!

99

Князь! Не дури! Для управления альянсом надо общаться с другими альянсами. У кого еще есть такой огромный опыт в этих делах и такие связи и знакомства? Так что не балуй.

100

:canthearyou:  :confused:  :mad: всем привет

101

KOMEN написал(а):

Князь! Не дури!

пора закрыть тему?
все основные сильные игрокт перешли в ССП ,
остались самые отчаянные!
так что обсуждать практически нечево

102

"Я выскажу свое мнение. Те кто решили остаться в КР осознано выбрали самостоятельную жизнь. Вы не послушали Князя когда он вам говорил о необходимости объединения и решили что сами со всеми трудностями справитесь. Не прошло и недели как вы просите о помощи. Не кажется ли вам что это не совсем по мужски: с одной стороны говорить что вам объединение не надо, с другой, как только появилась "подозрительная активность" просить о помощи? В свое время когда ОСГ разругалось с ССП мы сами решали свои проблемы. Может и вам попробовать жить самостоятельно, хотя бы несколько месяцев?"

Вот так умудрился высказаться сегодня на форуме один из бывших лидеров ОСГ, а нынче один из Князей ССП Монстр в ответ на вопрос Спарроу о том будет ли оказана помощь игрокам КР в определённом квадрате.

Так вот, ответственно заявляю, что альянс Киевская Русь был и остаётся союзником ССП. Причём союзные обязательства у нас асимметричные и это всегда подразумевалось, учитывая размеры наших альянсов. Т.е. мы ОБЯЗАНЫ выполнять союзнические обязательства в полном объёме, а ваш ал ИМЕЕТ ПРАВО выбирать, с какими нашими врагами воевать. Надо признать, что Киевская Русь никогда не пользовалась этой асимметрией. На этом основывается наше уважение к лидерам КР и в первую очередь Князю, игрокам КР и самому имени  - альянс Киевская Русь в любом составе был, есть и останется нашими друзьями.

Все, кто принял решение остаться под своим знаменем знайте - у Князя, у меня, у своих бывших соаловцев нынешних участников ССП вы всегда найдёте поддержку.

С глубоким уважением,
Kick1972

103

Kick1972 написал(а):

не совсем по мужски: с одной стороны говорить что вам объединение не надо, с другой, как только появилась "подозрительная активность" просить о помощи? В свое время когда ОСГ разругалось с ССП мы сами решали свои проблемы.

Ну вначале о том. что мы ни скем не ругались ! а принаездах всегда если рядом были Старшие воины с ССП или  другие славяне обращались за быстрой помощью и кто мог помогал,ещё когда о объдинении и никто не думал. И мне кажется не очень корректно сейчас когда у КР осталось всего с десяток  игроков с оч. от 10до20 милл  упрекать наших  за просьбу помочь

Kick1972 написал(а):

мы сами решали свои проблемы. Может и вам попробовать жить самостоятельно, хотя бы несколько месяцев?"

Если нет возмозности помочь то просто придется самим так или иначе отдуваться вот и все, только без упрёков.

104

НЕ СПОРТЕ ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ ...БУДЕТ И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК...

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Объединение с ССП.