Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Объединение с ССП.

Объединение с ССП.

Сообщений 1 страница 30 из 104

Опрос

Объединение с ССП.
ЗА

81% - 61
ПРОТИВ!

18% - 14
Голосов: 75; Проголосовали: 81

1

Привет Друзья!
Сегодня плучил вот такое письмо:
Дамы и господа, товарищи и товарки, братья и сестры, друзья и подруги!!!
Обращаюсь Ко всем славянским и русскоязычным игрокам Дамории...
Пришло время Третьего Глобального Объединения!!!
Никто не ищет нового пушечного мяса и не призывает к войне...
Наступает новая реальность- нужен Один сильный и многочисленный Альянс!
Если мы хотим, чтобы нас уважали и боялись- мы должны быть едины...
Только сильный Альянс сможет защитить своих игроков...
Сейчас нагнетается обстановка из-за Балдурских крепостей, не соблюдаются договора....
Мы должны быть сильнейшими!!!
У нас и так есть негласное правило о ненападении друг на друга... Мы и так воюем, нападаем и защищаемся вместе...
Это просто надо узаконить...
Нужна защита слабому, и помощь сильному, охрана шахтеру и надежный тыл бойцу...
Это мы можем обеспечить, но все вместе...
Главы независимых альянсов при объединении останутся у руля Альянса... В Совете или Штабе...
Решение всех вопросов развития, мира и войны коллегиально и демократично...
Союз Славянских Племен сейчас самый сильный и узнаваемый русскоязычный альянс в Дамории...
ССП сотрудничает со всеми нашими альянсами и старается им помочь...
Но ситуация сейчас такова, что старые договора перестают действовать- блеск Золота застилает многим глаза и разум...
Начинаются нападения и битвы из-за Золотых замков даже между союзниками...
Если не устоит ССП, остальные альянсы уничтожат за кроткое время...
Это не страх и не трусость... И ССП внушительная сила...
Это объективная реальность- Необходимо Третье Глобальное Объединение Русскоязычных Альянсов!!!
Вместе мы сила!!! Вместе нам не страшны враги!!! Самый Сильный Альянс в Дамории должен быть русскоязычным!!!

Я являюсь главой нашего альянса и считаю что от объединения Мы только выиграем и такой многочисленный альянс будет доминировать в Дамории! Но я просто не имею права решать за Вас. Альянс мне не принадлежит, и все чего Мы достигли это результат общих стараний, результат в котором участвовал каждый из Вас.
Прошу каждого игрока ответить на вопрос - Вы за объединение или против?
Так же прошу высказать свое мнение здесь. Голосование будет проходить с 13 декабря по 16 декабря 00ч.00минут.
Как решит большинство, так и будет!

2

Согласен и поддерживаю полностью! Плюс считаю необходимым продолжить переговоры по обьединению с другими алами намеки есть при таком слиянии остальные руск. алы подтянутся аватоматичеки если захотят реально существовать.

3

я только за чтобы объединить альянсы.мы докажем всем что славянский народ сильнейший и мы противостоим любому врагу

4

Я за

5

Поддерживаю!

6

За объединение. Было бы здорово объединить всех русскоговорящих в один альянс!

7

У меня предложение, чтобы новый альянс имел новое название которое несло в себе суть альянса и его мощь. Так будет справедливо по отношению ко всем, кто в него вливается. Не слабаки вливаются в СПС а СПС с НАМИ создает новый ал круче которого не будет. И земля будет гореть под ногами тех, кто в этом усомнится. Удачи нам.

8

Поддерживаю.
Хотелось бы знать ближайшие планы, если они есть.

9

Я  думаю от обьединения выиграют в первую очередь начинающие игроки! Я ЗА!!!

10

Я против. Мы многого добились сами, но союз держать надо.

11

Против. Чтобы поддерживать соседей и помогать друг-другу объединение не нужно, разве только чтобы номинально считаться самым крупным алом. А мы и так никому в помощи не отказываем. Если совместные действия - создать штаб алов и уполномоченные люди будут принимать решения.

12

Предлагаю конечное название нового альянса СССР/USSR!

13

Против. Если начнутся военные действия пострадает много середняков.
А координацию действий всегда можно придумать как осуществлять.
Чему не откажешь ССП, так это в защите интересов славян, а также в удачном выдвижении лозунга об объединении как по времени так и по сути. Поглощение разросшихся альянсов хороший ход - даже грамотный и только время покажет правильно ли это было.

14

Когда мы едины, мы непобедимы, а врозь падём по очереди. Я за!

15

vm написал(а):

Предлагаю конечное название нового альянса СССР/USSR!

Я тоже голосую "ЗА" с условием: изменение названия, чтобы это выглядело как объединение аллов, а не вливание в более мощный алл!!!

ну и "СССР/USSR" - самое подходящее :flag: !!!!!!!
По другому я туда не перейду :no:

Отредактировано ]владимир[ (2009-12-13 21:33:27)

16

я за

17

Я думаю мы много не потеряем я за!

18

за, если название измениться, СССР

19

я за с изменением  СССР

20

Объединение необходимо. Иначе не выжить!

21

Нужна сила рускоязычных. И давно давно наши предки советывали и обьединялись воединную силу и защищали свою землю и народ от врагов!

22

Я ЗА (тем более есть такой опыт) с изменением названия.Но я думаю,что название надо придумывать потом,когда объединимся путем голосования.Как весь народ захочет.Будет наверняка несколько вариантов из них и выбрать.
Или сделать так,пусть каждый объдиненный альянс выставит свой вариант,а потом проголосуем.Так ,мне кажется,будет правильнее.Но это чисто мое мнение.

23

Я уже писал что я против, а если название будет, как предлагают, СССР - я выхожу. нЕ ПРИМИТЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ

24

Я полностью согласна с Багирой. Надо изменить название, а СССР в нашей истории уже было. Плохо кончило!!!

25

Я за

26

Я за

27

Я тоже поддерживаю! Вспоминая всю русскую историю объединение еще ни кому не вредило, а отпочковаться всегда успеем! Я за сильный ал... :tomato:

28

А название по моему лучше предложить от каждого ала и потом проголосовать! :cool:

29

Я тоже за объединение, но не поглощение. Если новый ал с названием СССР!!!!

30

за ....))

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Объединение с ССП.