Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Объединение с ССП.

Объединение с ССП.

Сообщений 61 страница 90 из 104

Опрос

Объединение с ССП.
ЗА

81% - 61
ПРОТИВ!

18% - 14
Голосов: 75; Проголосовали: 81

61

Ребята давайте жить дружно!!!! Ифритушка вернись в СЕМЬЮ!!!!! Мы за тобой соскучились!!!!!!!!!!!11

62

Мне кто то ответит на вопрос . Мы одни  объединяемся  с ССП или велись переговоры и с другими альянсами о всеобщем объединении ?

63

milisa, пока мы только голосуем. Завтра подведем итоги и определимся окончательно. Переговоры ведутся со всеми Русскоязычными альянсами.

64

Влад а в чем прикол? Другое дело если бы 3-4 ала объединились.

65

milisa вот и хотят объединить ВСЕ русскоязычные альянсы.А захотят ли альянсы еще пока доподлинно не известно.Ведутся переговоры.

66

_Багира_ написал(а):

Каждая шутка хороша в меру и к месту...
А если шутка идет на грани скандала, это уже становится не смешно.

Прямо даже не в десятку , а в самое самое румяненькое и красивенькое яблочко !
Но просто бывает так, что некоторым особо невезучим видимо в детстве медведь наступил не на ухо, как это случается, на чувство юмора?
и вот тогда хоть в меру , хоть к месту ??? единственное исключение из этого , когда место очень удачное и все на нём немогут не улыбнутся !  )))))
А когда размолвки начинаются на пустом месте или на игровом поле,  "......это уже становится не смешно" .
          Желаю Всем почаще улыбаться и всегда быть в хорошем настроении !

67

Мне нравиться только ал "Киевская Русь" поэтому я вчера проголосовал против, но если мы не просто вольёмся в ССП, а станем отдельным крылом ССП (или одним из крыльев, желательно с тем же названием и главой ала) тогда конечно буду "за". Но всёравно соглашусь с мнением большенства.

68

Князь написал(а):

Объединение Русскоязычных Альянсов!!!

возможно, в это есть свои плюсы. Я полностью доверяю руководству и считаю что им виднее, они ведут войны, политику, находятся более в курсе событий, чем мы.Простые игроки.
Мне очень нравится Киевская Русь, я не ушла с игры потому, что нашла вас. Русичи. Славяне.Русские мужчины. И женщины. Для кого-то это насмешка, игрушка, а я всегда и во всем остаюсь сама собой, не изменяю себе и своим принципам. Мы не можем играть тут до пенсии, рано или поздно кончится игра. Я б предпочла умереть не меняя позиции.
Потому я проголосовала против.
Прошу учесть лишь как мое мнение. Человека, не желающего играть в альянсе с названием СССР

я хочу Россию а не коммунизм
я пришла к Князю а не к Сталину аля Брежневу)))

Князь написал(а):

старые договора перестают действовать- блеск Золота застилает многим глаза и разум...

где гарантии что через какой то период они не скинут вас с власти и нас не отдадут на корм?
Эти слова не были сказаны беспочвенно?
уже прослеживались фразы или нарушение союзов?

Князь написал(а):

ачинаются нападения и битвы из-за Золотых замков даже между союзниками...

Князь написал(а):

и считаю что от объединения Мы только выиграем

что мы получаем?
1) какое будет имя-имя-немаловажный аспект, показывающий на каком уровне произошло слияние, на равноправии или путем  поглощения более сильных ССП нас?
2) какое равновесие остается-лидеры у власти и равноправное голосование?
3) какие войны мы принимаем при слиянии -более сильный альянс не означает менее сильные войны.И достаточно честно ли они поведали о своих проблемах? Наверняка там есть свои проблемы.
4) какие критерии останутся к игрокам при слиянии не будут ли выброшены из игры низы альянса, так как кто-то хочет поднять рейтинг альянса а кто то не может уделять игре больше внимания.
Вообщем прошу прощения, что несколько сжато. Исходя из моих опасений надеюсь что вы правельно поймете мою позицию. Если я против это не значит что Князь не прав .

69

За! Отличная идея.

70

А название СССР - полный маразм.  8-)

71

Я за объединение, выйти всегда можно!

72

АНЖЕЛИКА написал(а):

3) какие войны мы принимаем при слиянии -более сильный альянс не означает менее сильные войны.

малышам и неуспевшим статать достаточно сильными во время жестокой бойни при любом раскладе не поздоровится ,
так что от указанных уровней игроков в принципе ничего не зависит , как они не прголосуют "ЗА" или против их вынесут из игры в первую очередь,
  и поэтому наверное мнения мнениями , а решать должны наверное те кто стоял у ИСТОКОВ (и так наверное  будет просто справедливей)
       А всем Рыцарям СВОБОДЫ  удачи и незлобных соседей !

73

orserg10@yandex.ru написал(а):

наверное мнения мнениями , а решать должны наверное те кто стоял у ИСТОКОВ

неуместное комментирование моего поста, я выделила выше что это всего лишь МОЕ мнение, руководству виднее и не нужно передергивать посты

АНЖЕЛИКА написал(а):

Я полностью доверяю руководству и считаю что им виднее, они ведут войны, политику, находятся более в курсе событий, чем мы.Простые игроки.

74

За !

75

Привет Друзья!
И так, голосование закончилось! Большинство проголосовало За!
Хотя проголосовало из 245 человек всего чуть больше 70 человек, но я думаю что это именно те,
кому действительно интересна дальнейшая судьба альянса!
На этой неделе и на форуме и в игре и в скайпе Вы задавали мне множество вопросов.
Прошу меня извинить что не отвечал на них, потому что еще сам ничего не знал.
Все эти дни шли переговоры с ССП и ОСГ на тему слияния. И вот Мы к чему пришли:
По предварительным данным объединяются три сильнейших Русскоязычных альянса
ССП, ОСГ и Киевская РУСЬ.Но остальные альянсы выжидают нашего с ОСГ решения.
Если Мы объединимся, то я думаю и остальные альянсы последуют нашему примеру.
Объединенный альянс пока будет называться ССП и руководить им будут 10 человек.
В руководстве будет пять человек из ССП, два человека с ОСГ и два человека с Киевской РУСИ( я и МИХА)
одно место оставили для тех кто еще решит объединится.
Остальные должности(Главкомы и их замы, главы квадратов и т.д.) будут распределяться после соединения по опыту игроков.
Я думаю это справедливо, если ты сам достиг каких то успехов в игре, ты становишься лидером.
Объединение начнется в эту субботу и будет проходить в основном все выходные,
но если кто не сможет в выходные быть в игре, не переживайте, это можно сделать и позже,
но прошу не затягивать с этим, потому что я 26декабря уеду на родину на Украину и буду там до 8 января. В мое отсутствие по всем вопросам обращайтесь к Михе, Дяде Жене и Рамзесу.Более подробно о слиянии я напишу завтра вечером.
Теперь я хочу поделиться с Вами почему я вообще принял решение о объединении.
Приведу Вам пару примеров: на этой неделе просто в наглую увели золотой замок у нашего игрока.
Тот кто увел имеет 300мил. очков!!! Это три Люси!!!
Сегодня у второго нашего игрока увели еще один золотой!!! Наш игрок выбил там по 500тыс каждого рода войск,
вынес вал, а этот урод ночью захватил его одними старами.
Это я не упоминаю еще кучу наглых нападений от сильных альянсов, которые просто в наглую грабят
наших маленьких игроков. И что прикажете нам делать??? Утереться соплями и делать вид что ни чего не произошло???
Не знаю как Вы, а я этого не хочу!!! Я хочу тем отморозкам кто нападет на любого нашего игрока дать по его соплям так, что бы он на всю жизнь запомнил что нас трогать нельзя!!! Некоторые задавали такой вопрос - А самим слабо?
Да не слабо ребята, только у меня щемит сердце когда долбят кого то из Вас и я ни чего не могу сделать!!!
Да Мы достигли многого, Мы вошли в ТОП-20 сильнейших альянсов и доказали всем что Мы то же сила!
Да Мы можем еще год развиваться, но за это время раздолбят ни один десяток наших молодых игроков и они
с обидой уйдут из игры! В том числе и с обидой на меня, потому что они доверились мне и я не смог обеспечить им
защиту!!! Нет, этого не будет! Пусть объединение и будет для меня болезненным(потому что наш альянс это мое детище) и некоторые из Вас не примут мою точку зрения, но за то я буду уверен, что тот кто пойдет за мной больше не пострадают от всяких уродов и я смогу обеспечить им полноценную защиту. Так что когда есть возможность стать еще сильнее, нужно это сделать!!!
Теперь второй вопрос это название объединенного альянса. Как я писал выше пока он будет называться ССП.
Я знаю что многие из Вас были против этого и Мы на переговорах долго обсуждали эту тему,
но единогласно пришли к выводу что пока нужно оставить это название.
Во первых это сильнейший из Русскоязычных альянс, во вторых буржуи уже знают это название и многих
это название заставляет обходить наши земли десятой дорогой. В третьих в ССП уже заключены договоры о ненападении и союзы с сильнейшими альянсами Дамории. Обсудив плюсы и минусы, Мы посчитали что плюсов намного больше чем минусов.
Прочитав Ваши комментарии по этой теме, хочу Вам сказать, что это будет не поглощение сильным альянсом, более слабых!!!
Мы станем полноправными хозяевами  этого альянса! Это будет второе объединение за всю историю Дамории.
Тем кто не знает, хочу сказать что первое объединение было когда многоуважаемый ПАНВ, которого вы знаете по форуму,
объединил свой альянс с ССП. Тогда буржуи то же хотели вырезать всех русских под ноль.
Вот в принципе все что я хотел Вам сказать. У всех у Вас есть еще один день определиться, пойдете Вы со мной или нет. Но прошу Вас поверить мне, так как Вы поверили мне когда вступали в наш альянс! После объединения Мы станем самым сильным и самым многочисленным альянсом. И мы будем хозяевами Дамории!!!
Так же хочу Вас заверить что все кто последуют за мной, не затеряются. Этого можете не боятся и писать мне по каждой Вашей проблеме! Каждый из Вас мне дорог, поверьте, и я сделаю все что в моих силах!
Для тех же кто все же решится остаться все же в Киевской Руси, хочу сказать что я уйду из нашего альянса одним из последних и те кто останутся могут выбрать себе нового лидера. Я ему передам все права на наш альянс и наш форум.
И напоследок, так как не у всех есть скайп, сегодня и завтра я готов ответить на все Ваши вопросы на нашем форуме! Возможно я что то упустил важное. Задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу!

76

попробую уточнить некоторую информацию чтоб выяснить и успокоиться некоторыми моментами
без обид

Как я писал выше пока он будет называться ССП.--- нет ничего, более постоянного, чем что либо временное.
Хотя проголосовало из 245 человек всего чуть больше 70 человек, но я думаю что это именно те,
кому действительно интересна дальнейшая судьба альянса!-а помоему мы предоставили наиболее убедительные аргументы(те, кто против)
[0:53:20] windofchange74-K32(Макс)-Киев.Русь говорит: народ чем раньше мы дойдём до какого-то уровня самостоятельности - тем лучше для нас, а то будем за спинами взрослых дядек прятаться, а сами мыслить не научимся
[0:54:56] windofchange74-K32(Макс)-Киев.Русь говорит: Против. Чтобы поддерживать соседей и помогать друг-другу объединение не нужно, разве только чтобы номинально считаться самым крупным алом. А мы и так никому в помощи не отказываем. Если совместные действия - создать штаб алов и уполномоченные люди будут принимать решения.
[0:55:44] Керри говорит: мне не понравилось голосование все только писали да да да а аргументов нет
[0:57:35] windofchange74-K32(Макс)-Киев.Русь говорит: По большому счёту любую войну можно выиграть и меньшими силами - в истории примеров вагон, а в нас сидит совок - "Войну выиграть за счёт большего количества войск" - лажа всё это, а назв. СССР - отстой!
[0:58:51] Керри говорит: [0:57:35] windofchange74-K32(Макс)-Киев.Русь говорит: По большому счёту любую войну можно выиграть и меньшими силами---верно и мы действвительно не знаем какую войну мы принимаем с ними
[0:59:10] Керри говорит: где гарантии что у них все классно зерг не есть сила
[1:00:28] Керри говорит: ну я проголосовала против по своим соображениям, повторяю это вовсе не значит что Князь не прав и я побольше знаю.Пусть решают сами
[1:00:32] windofchange74-K32(Макс)-Киев.Русь говорит: Примерно как тебе предлагают зайти с завязаными глазами в тёмное помещение, ты не знаешь что за порогом - пол или ямя
[1:00:53] windofchange74-K32(Макс)-Киев.Русь говорит: да я тож против

ДОБАВЛЮ вырезки с чата

Я думаю это справедливо, если ты сам достиг каких то успехов в игре, ты становишься лидером-и потому, мы полностью влились в этот альянс, потеряв даже свое собственное лицо? Свое я? Свое имя
Прочитав Ваши комментарии по этой теме, хочу Вам сказать, что это будет не поглощение сильным альянсом, более слабых!!!
+1 то, что я и говорила это именно так
Я знаю что многие из Вас были против этого -----из тех кто был за я увидела лишь 2-3 аргументированных мнений все остальные основаны на ура ура мы все братья
В то время как те, кто был против приводили очень убедительные аргументы, но их, как мне кажется не учли
Да Мы достигли многого, Мы вошли в ТОП-20 сильнейших альянсов и доказали всем что Мы то же сила!---Киевскую Русь знали и боялись теперь мы стали  СЕ-СЕПЕ
Мы станем полноправными хозяевами  этого альянса!—мы идем в гости-замуж-в чужой альянс
Я считаю что оставив их название мы оскорбили свои чувства-мы тупо легли под них
Это будет второе объединение за всю историю Дамории.-историю пишут люди, мы, мы могли б принять достойный бой да! У нас бы были потери но разве не фанн отстоять свое я свою честь?
Пусть это будет короткая игра-но наша
Уж лучше 30 лет пить кровь, чем 300лет питаться падалью
Тогда буржуи то же хотели вырезать всех русских под ноль.—Русских хотят веками нагнуть и никак не нагнут и тут бы нашли другие варианты слияний
прошу учесть, прежде чем как всегда кидаться помидорами я не хочу устроить бунт я хочу получить все ответы на свои вопросы ибо решение за нами.

Отредактировано АНЖЕЛИКА (2009-12-18 00:08:41)

77

АНЖЕЛИКА, постараюсь тебе ответить, хотя на некоторые вопросы я уже ответил, если тебя мои ответы не убедили,
я с этим ни чего сделать не могу. Силком тянуть я ни кого не буду.
Теперь по пунктам:

народ чем раньше мы дойдём до какого-то уровня самостоятельности - тем лучше для нас, а то будем за спинами взрослых дядек прятаться, а сами мыслить не научимся

Да Мы можем еще год развиваться, но за это время раздолбят ни один десяток наших молодых игроков и они
с обидой уйдут из игры! В том числе и с обидой на меня, потому что они доверились мне и я не смог обеспечить им
защиту!!!

И еще добавлю, что если в каждом квадрате будет у нас по нормальному Главкому, то молодежь будет подниматься еще быстрее. А при объединении нас в квадратах увеличится в трое!!! И выбрать главкома будет из кого.

Чтобы поддерживать соседей и помогать друг-другу объединение не нужно, разве только чтобы номинально считаться самым крупным алом. А мы и так никому в помощи не отказываем. Если совместные действия - создать штаб алов и уполномоченные люди будут принимать решения.

В войнах - да, но не в конфликтах! Представьте себе такую ситуацию: На нашего игрока, с целью ограбить, нападает к примеру Чех. У ССП с ними договор о ненападении. Все что они могут сделать это написать письмо их руководству что бы не нападали на нас. А при едином альянсе такое исключено!!! Если чех напал, то это агрессия с их стороны и если отмены атаки не будет, то Мы в праве разорвать с ними договор и напасть на этого чеха и раздолбать!

мне не понравилось голосование все только писали да да да а аргументов нет

Керри, не все умеют излагать свои мысли как ты.

По большому счёту любую войну можно выиграть и меньшими силами - в истории примеров вагон, а в нас сидит совок - "Войну выиграть за счёт большего количества войск" - лажа всё это, а назв. СССР - отстой!

Ну про название промолчу, хотя к СССР я отношусь спокойно. Это были мои годы молодости, а это время как правило считается лучшими годами. Это мое личное мнение.
Безусловно, войну можно выиграть и имея меньше сил, ну только скажите мне зачем идти на такие жертвы???
Да у нас выросли хорошие бойцы и я рад что эти ребята со мной. Но в таких войнах как правило погибает маленькие игроки.
Зачем жертвовать ими, ради чего? Ради какой то гордыни, что я смогу сам выстоять??? Нужно учиться на ошибках истории, вспомните что было с Русью когда Князья жили  разрозненно!

и мы действвительно не знаем какую войну мы принимаем с ними

У нас общие враги с ними!!! С кем воем Мы с теми воюют и они!

где гарантии что у них все классно зерг не есть сила

Ни кто об этом и ни говорил. У них бардак есть, как и у нас, как и в любом другом альянсе.
И Мы вместе хотим сделать в нашем доме порядок. Если объединятся с такими мыслями, тогда ничего хорошего не получится!
Если Мы каждый сделаем добротно свое дело, каждый на своем участке, вот тогда будет порядок!
Ну и напоследок вот это:

Да Мы достигли многого, Мы вошли в ТОП-20 сильнейших альянсов и доказали всем что Мы то же сила!---Киевскую Русь знали и боялись теперь мы стали  СЕ-СЕПЕ
Мы станем полноправными хозяевами  этого альянса!—мы идем в гости-замуж-в чужой альянс
Я считаю что оставив их название мы оскорбили свои чувства-мы тупо легли под них
Это будет второе объединение за всю историю Дамории.-историю пишут люди, мы, мы могли б принять достойный бой да! У нас бы были потери но разве не фанн отстоять свое я свою честь?
Пусть это будет короткая игра-но наша
Уж лучше 30 лет пить кровь, чем 300лет питаться падалью

Керри, извини но на этот бред я отвечать не буду.
Особенно последняя строка, ну полная чушь! Какая кровь, какая падаль?

78

Князь написал(а):

Керри, извини но на этот бред я отвечать не буду.

обоснуй где тут бред?
мы идем в чужой альянс под их имя выглядит так.Маленький пунктик-стоило вначале название обсудить.

Князь написал(а):

Какая кровь, какая падаль?

русские пословицы -не бред!
этот пункт неясен
почему мы идем под чужое имя они свое не уступили мы уступили им.Это уже не равноправие

Князь написал(а):

Объединенный альянс пока будет называться ССП и руководить им будут 10 человек.
В руководстве будет пять человек из ССП, два человека с ОСГ и два человека с Киевской РУСИ

название и процентное соотношение руководства-это нужно оговорить четче
не говори потом, что тебя не предупреждали

Князь написал(а):

Силком тянуть я ни кого не буду.

-не нужно говорить такие вещи у всех своя черта восприятия у мужчин-одна-у женщин-другая как более чувствительная-это ты говоришь второй раз из чего я делаю вывод что ты мне не рад, затавшись так и буду считать отныне.
Меня силком сложно удержать а вот оттолкнуть просто.Не стоит кидаться людьми

во всем остальном-мои 5 копеек
повторюсь уже не раз
Князь я полностью тебе доверяю, считаю что тебе виднее, ты для меня безупречный ЛИДЕР был.Есть и будешь

79

АНЖЕЛИКА написал(а):

попробую уточнить некоторую информацию

все веско ! и классно! можно подписаться почти под всем .

Князь написал(а):

остаться все же в Киевской Руси

у всех желающих есть шанс остаться  в Киевской Руси это тоже классно !
а вольным птицам присоединиться !

80

"ребята давайте жить дружно !"  это всётаки Игра , так и давайте же играть , ну и если получится , то чемуто научиться !
     нехочу быть ни кровпийцей )) ни падальщиком ((  !
никто ни разу к сожалению не заикнулся даже о Добродушии и Великодушии ! а а мне бы хотелось бы быть таким и не только в игре !
   Хотя Благородство у Всех славян не отнять )) !!!
      всем удачных  и мудрых игровых решений !

81

жаль но это типичное поглощения как я считаю ...я уйду последним(

82

АНЖЕЛИКА, у меня нет ни какого желания тебе что то доказывать. Я повторяю еще раз, выбор за каждым из Вас!!!
Я свой выбор сделал.
Твои последние строки, которые я назвал бредом,это просто громкие слова написаные не вовремя и не к месту.
По твоим словам лучше быть раздолбанными крупным альянсом зато сидеть и кричать на всю Даморию
"Пусть меня раздолбали, зато мы одни пытаемся выжить!!!" Я такое геройство не понимаю!!!
Как будто я Вас зову объединиться с поляками или немцами!!! Я Вас зову объединиться с нашими, с Русскими,
с теми кто помогал нам на протяжении всего нашего роста в Дамории. Один только дипломат ССП Форекстрейд
спасал нас от войн с крупными альянсами, раз 150. И если бы не он и не ССП в целом не знаю достигли бы Мы того чего достигли сейчас.
По поводу названия ССП, я уже перечислил все выгоды. Хочу лишь только добавить, что если будет новое название
то все договора нужно перезаключать заново! А это не так уж просто. Если бы ты попробовала хоть раз попытаться заключить Договор о ненападении или Союз с одним из ТОП-10 альянсов, ты бы такие вопросы не задавала.
Надеюсь я ответил на твои вопросы?

83

вам не надоело?

84

Князь написал(а):

ответил на твои вопросы?

нет ты меня публично унизил. Ты читаешь между строк ты упрямо не желаешь читать что я пишу ты лишь вбил себе в голову что если у власти ты то ты прав и ты один тут в белом.Ну чтож я бессильна и в чате и тут писать что меня смущают 2 пункта и ты категорически их обходишь стороной опускаясь на оскорбления типа а ты...а.я...а вы все такие
из чата

[17:32:56] windofchange74-K32(Макс)-Киев.Русь говорит: Народ а если объеденить все три ала в один, но объединяются игроки которые реально играют в команде, болеют за ал и т.п.? Как Вам идея?
[17:37:29] Керри говорит: смотри
Хотя проголосовало из 245 человек всего чуть больше 70 человек

ЗА
82% - 60
ПРОТИВ!
17% - 13
[17:38:13] Керри говорит: даже обладая здравым умом мы не все готовы столько времени класть на игру как Миха.Князь.Багирка рискуя реалом и отрывая внимание от детей
[17:38:44] Керри говорит: ломать уже созданную отработанную структуру не стоит(имелось ввиду переговоры ваши)
[17:45:14] Керри говорит: Князь милый я тя очч лю и уважаю знаю ты нас читаешь прости нас, просто я хочу тебя уберечь от неверных шагов
[17:46:23] Керри говорит: ну например-все стрелялки по сути одинаковой схемы-достаточно разобраться в войсках и бонусах, % соотношение защитных Юнитов для определенного замка, деревни и отличить таки деф от оффа, оборону от атакующих единиц

пусть эта игра для меня новинка но я тебе осторожно показываю на пункты а ты говоришь-я тебя не тащу силком
тебе, как лидеру не позволительно верным пусть неопытным бойцам, говорить ты бред несешь я тебя недержу и так далее
при таком подходе проще тебе уступить и получить алл овощей, что тебе аплодируют  а всех умеющих думать и анализировать в топку за язык?
может ты тут и Князь, но как я сообщила свои опасения выше у меня были опыты наблюдения когда при 2 пунктах людей просто стирали неравенством отданных голосов
                            1

Князь написал(а):

В руководстве будет пять человек из ССП

Князь написал(а):

и два человека с Киевской РУСИ( я и МИХА)

и расскажи мне о том, что я

Князь написал(а):

Твои последние строки, которые я назвал бредом,это просто громкие слова написаные не вовремя и не к месту.

2
не нужно называть это равноправное объединение

Князь написал(а):

Объединенный альянс пока будет называться ССП

далее получаем противоречия

Князь написал(а):

если будет новое название

выше мы видим о том, что ПОКА будет называться а теперь получается
[9:19:48] Любимов С.Ю.(shuma1)ЮВФ говорит: если кого интерисует поглощения обращайтесь...а самое простое прочитать документы которые были заключены

[9:21:42] Любимов С.Ю.(shuma1)ЮВФ говорит: если нет док. то это просто переход тгроков в другой ал

ВЕРНУВШИТЬ В ДАННУЮ ТЕМУ ОПРОСА МЫ ВИДИМ ЧТО?
голосовали на равное слияние а по сути нас просто поглотили
и Князь я уже вижу куда ты клонишь ещё раз вместо запугивания просто ответь на те 2 пункта. Мы твои бойцы если есть опасения успокой нас а не говоря я сбегаю потому что я решил факты-упрямая штука

85

дядя женя (kotkot73) написал(а):

вам не надоело?

дайте мне ответ и я замолчу

86

Так ты напиши пожалуйсто  как все происходить будит...
1 выходим из КР и вступаем в ССП
2 играем дальше и грамим врага
3 кто остался в КР уже несможет пользоватся поддержкой союзника

87

все эта тема надоела

88

Анжелика, ты вроде бы взрослый человек, а ведешь себя как ребенок.
Без комментариев. :canthearyou:

89

Какой  порядок и схема обьединения...пора командовать...сроки.. o.O

90

Князь
я привела тысячу аргументов тебя попросили уточнить 2 пункта а ты перешел на личностные оскорбления и удалил меня с контактов в скайпе
когда факты налицо проще унизить?
ну что ж осталось меня удалить с альянса
можешь нажать волшебную кнопочку
цель моих постов была уточнение плана и обстоятельство перехода.Я всегда иду до конца и во всем.Я благодарна всем ребятам, кто мне помогал, и тебе, Князь.
Но я человек взрослый и оскорбления терпеть не обязана.
Тему предлагаю закрыть.Поскольку ситуация повернулась несколько с другого ракурса.
За сим откланиваюсь.Нервы лечите.Никого обидеть не хотела.Приношу свои извинения.Если кто то что то прочитал между строк

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Объединение с ССП.