Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Объединение с ССП.

Объединение с ССП.

Сообщений 31 страница 60 из 104

Опрос

Объединение с ССП.
ЗА

81% - 61
ПРОТИВ!

18% - 14
Голосов: 75; Проголосовали: 81

31

Я за, если название будет выборное...
Пока, СССР  :flag:  лучший вариант, поскольку русскоязычные не все по национальности русские.К примеру, я из семьи русскоязычных (обрусевших) армян и мне бы не очень понравилось, если бы альянс, в котором я состою, был с славянофильскими (извиняюсь за выражение, другого не подберу) замашками.

32

Я за! А с названием позже определимся!

33

а какие алы еще присоединяются ?

34

Я за  :rofl:  :cool:

35

а мы что сами настолько слабы , что не можем постоять за себя ??
мне все славяне соседи и так помогают , если совсем уж невмоготу !
ну наверное и интересней из слабых (но я нас слабыми не считаю)
пройти тернистый путь к сильным мира сего!

36

ЭВРИКА !!!!!
Давайте все объединимся в один огромный Альянс
и тогда нескем будет воевать !!!
И все будут Наши  и все будут свои !!!
В во всей Дамории  наступит  МИР и Покой !!
народы Дамории наконец  то займутся мирным трудом
и воспитанием будущих  ученых , покорителей космоса и строителей ))))) !!!!
      Ну как Идея ??????????
В противном случае или Киевская Русь или придется наверное покинуть игру

37

belyan78 написал(а):

Я за! А с названием позже определимся!

классно подойдёт КПСС  или просто "СС" и альянс надо организовать по принципам компартии ,
а если кто против, то того - как делал Сталин к ногтю ((( !

38

Lipskijjvladimir написал(а):

Нужна сила рускоязычных. И давно давно наши предки советывали и обьединялись воединную силу и защищали свою землю и народ от врагов!

все славяне и так сильны и едины ! что не ещё не заметил ???  мне сколько раз уже помогали и предлагали помощь !!!

39

Князь написал(а):

Привет Друзья!
Сегодня плучил вот такое письмо:
Дамы и господа, товарищи и товарки, братья и сестры, друзья и подруги!!!
Обращаюсь Ко всем славянским и русскоязычным игрокам Дамории...
Пришло время Третьего Глобального Объединения!!!

ну раз мы так слабы , то конечно пора !
  но скорее всего выходить или из Ала или из этой игры !
Б жаль, что когда в брали в Ал не предупредили куда мы можем вляпаться  (((  !

40

Я против, войти куда-нибудь мы всегда успеем, а пройти свой путь намного лучше!!!

41

Я ПРОТИВ ТОЧКА   :huh:  :question:  :angry:  :mad:

42

orserg10@yandex.ru что же ты не всех процитировал? Я не знаю почему ты скрываешь свой Ник, но я догадываюсь кто ты.
Мы все поняли твое мнение и не надо засорять весь форум своими постами.
А вот теперь я тебя процитирую

а мы что сами настолько слабы , что не можем постоять за себя ??
мне все славяне соседи и так помогают , если совсем уж невмоготу !

Да представь себе, Мы слабы! Пока тебе там соседи помогали, Мы воевали с Польскими альянсами
и войск положили не мало! А в это время такие альянсы как ДЛЛ наращивали свои многомиллионные армии.
И сейчас они себя чувствуют хозяинами Дамории. Они нападают уже не только на нас но и на ССП.
Не знаю как ты, а я лично не хочу что бы всех наших молодых игроков раздолбали! А желающих уничтожить Русские альянсы ох как много. Сколько существует игра столько и мечтают Поляки, Немцы, Чехи и т.д. подмять под себя Русских.
Только вот у Русских есть такая особенность, в случае опасности они умеют сплотиться! Вот сейчас назревает такая опасность и нам нужно сплотиться что бы здесь выжить!
Это мое личное мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю, просто меня разозлил этот умник со своими цитатами.
И еще, предупреждаю тебя, если будешь гадить, поверь мне, я найду способ оградить тебя не только от нашего форума но и от Дамории. :angry:

43

В других играх тоже объеденялись и объеденялись,потом опять объединялись-разасрались,разбежались,вымерли и обоссались, теперь кучками дерьма какого-то остались,с кем никто не считается.Хотим того же-продолжаем объебеняться.

44

Это моё личное мнение,а не аксиома или посыл к действиям

45

Князь написал(а):

И еще, предупреждаю тебя, если будешь гадить, поверь мне, я найду способ оградить тебя не только от нашего форума но и от Дамории.

вопервых  - ты сам просил высказаться по поводу объединения , а соображения у всех как видишь разные
вовторых  - это оказывается называется словом "гадить", ну так сразу и надо было - нагадьте по Объединению
в третьих  - ГЛАВЕ  АЛА просто нельзя так грубо и неприлично  вести себя на форуме и затыкать Всем рот - Всем не заткнуть
в четвёртых -я начал как то сомневаться - может КНЯЗЬ уже мне и Брат по Оружию, раз начал угрожать (хотя затмения во Гневе бывают у всех) а потому пока не обижаюсь 
в пятых      - способ оградить искать не надо , наши братья по оружию уже и так  начали потихоньку сами покидать пока что ёще  -ставший нам Родным АЛ "Киевская Русь"
в шестых    - осмелюсь Вам КНЯЗЬ напомнить (только без обид) что Дамория - это не Ваша Вотчина , не Вы меня приглашали и не тебе меня из Дамории выгонять !
                                        или я не прав ПАРНИ ?........

46

Всем привет.
Не стоит ругаться на форуме во время выбора объединяться или нет. Ведь это дело личное и с принятым решением придется жить дальше, не важно в ССП или здесь или другой Алии. Если мы сейчас на пороге крупной войнушки, то она затронет каждого как только начнется. Я сам весной оказался на дороге идущих мимо воиск, и опустился по очкам со 120к до 45к и остался абсолютно без войск. и это за какие то 45 минут - час.
Если сейчас мы примкнем к ССП, то есть вариант что акки не сильно крупные могут не тронуть, поэтому малышам я считаю лучше присоединиться.
труднее всего сейчас определиться середникам с очками до 6,0-10,0 млн и армией до 800.0к единиц. Нас будут бить впервую очередь, не важно в каком мы будем альянсе, просто потому что мы славяне.
В мегаальянсе который предлагает ССП есть шанс что мы сможем себе помочь, бо там нас будет много, если же мы ввяжемся своими силами, то защитить каждого мы не сможем войск не хватит.
Поэтому , предлагаю гонор свой здесь не выкладывать, все равно не проймет, строим валы в замках, качаем у алхимика тактики, не забываем про войска и думаем, думаем, думаем, а потом принимаем решение ....

47

Говоря честно сам я русским не являюсь, но поскольку живу в России с рождения, то и участвую в ее делах. Причин быть против объединения я не вижу, поскольку от объединения выигрывается больше. То есть плюсов от данного действия больше чем минусов. Да и минус который я вижу только один. Есть опасность того, что из-за объединения враги наши утроят свои атаки с целью нашего уничтожения. Но, как говорится, кто не любит риск не пьет шампанского. А играть когда вокруг одни друзья и нет ни одного даже самого завалящего врага скучно. Пусть эти враги сильны или слабы, но без них не будет нормальной игры. Так что я принимаю решение об объединении. Название нового ала должно сменено, поскольку это уже будет ни наш ал и ни ал ССП, а нечто новое. Но устраивать компартии не надо, может и не будет ничего, но все попытки его образования приводили к массовой резне среди своих. Так что одно слово компартия и имя Сталина навевает мрачные мысли. Но ладно хватит рассуждений и воспоминаний. Я за, делайте что там надо, а потом будем гонять всяких в хвост и гриву :D  :D  :D

48

По поводу названия: принимающий альянс (как более крупный) имеет право оставить прежнее название альянса. Смена названия альянса каждый раз при вливании в него другого сильного ала - не айс. Если вольётся ещё несколько альянсов, то название ала будет меняться с интенсивностью названий брендов в рекламной паузе...

Но с другой стороны - прав один из предыдущих ораторов: русскоговорящие игроки не все являются славянами. Нужно подумать над интернациональным названием (как пример USSR), или названием отвлечённым от политики (это уже более широкое поле для фантазии).

49

я думаю что надо исче одно пояснить что НовыйАЛ это русско говорящий а не вот "славянский" былобы уместно подчеркнуть

50

Если начнется третья мировая война !
То хорошо конечно никому не будет , может в этом и есть смысл объединения ?
Тоесть для спасения наших недорогих игровых шкур .
Тогда я за объединение !! - страшно за свою шкирлу хоть и игровую .
а не трус - но я боюсь !!!   да что то и руки потихоньку начинают трястись .
толи запугали совсем , толи с будуна ?? вот тебе и поиграл немного в НЕТЕ  !

51

а давайте на американском серваке СССР создадим вот где жесть будет :rofl:

52

Я против объединения с ССП. Этот альянс опять что-то мутит приследуя прежде всего только свои интересы. Поверте мне, знаю не по наслышке. Если уж объединяться всем, то ни как не по правилам ССП. Новый альянс - новые правила и за них (правило) надо голосовать каждому.

53

вопервых  - ты сам просил высказаться по поводу объединения , а соображения у всех как видишь разные
вовторых  - это оказывается называется словом "гадить", ну так сразу и надо было - нагадьте по Объединению
в третьих  - ГЛАВЕ  АЛА просто нельзя так грубо и неприлично  вести себя на форуме и затыкать Всем рот - Всем не заткнуть
в четвёртых -я начал как то сомневаться - может КНЯЗЬ уже мне и Брат по Оружию, раз начал угрожать (хотя затмения во Гневе бывают у всех) а потому пока не обижаюсь
в пятых      - способ оградить искать не надо , наши братья по оружию уже и так  начали потихоньку сами покидать пока что ёще  -ставший нам Родным АЛ "Киевская Русь"
в шестых    - осмелюсь Вам КНЯЗЬ напомнить (только без обид) что Дамория - это не Ваша Вотчина , не Вы меня приглашали и не тебе меня из Дамории выгонять !
                                        или я не прав ПАРНИ ?........

Во первых и во вторых и в третьих, я просил высказать каждого свое мнение, а не с издевкой комментировать тех, чье мнение не совпадает с твоим!
А то что ты делаешь, это и называется гадить, других слов я не нахожу. Если ты заметил ни одному человеку оставившему здесь свое мнение я рот не затыкал. Я просто не люблю хамов, ну очень не люблю. Если некоторые из ребят не знают с чего началась наша перепалка, то ты это прекрасно знаешь! Если тебе не нравится глава альянса, в чем проблема. Решений есть два, или выйти из альянса или сменить главу. Я с удовольствием оставлю этот пост и буду обычным игроком, но если буду уверен на все 100% в своем приемнике. Только вот тебе этот пост я доверить не могу, извини!
В четвертых, таких как ты я лично не хочу видеть, как ты выразился, Братом по оружию!
В пятых, если ты имеешь ввиду себя, убежавшего вчера из нашего альянса, то это не наши братья, а крысы бегущие с корабля,
перед каждой войной. И перед первой войной такое было, но как то выжили Мы без них и дальше проживем.
И в шестых, Дамория не моя вотчина, согласен, но здесь то же есть свои правила. И если ты послал куда подальше тех людей кто думает иначе, то БАН тебе может быть обеспечен!
И напоследок в седьмых, восьмых, девятых и десятых, понимаешь вот если бы мне претензии предъявил бы кто то из тех кто поднимал этот альянс, кто ночами не спал и рассылал подкрепы по всей Дамории нашим молодым, когда Мы поднимались. И когда нападений по десятку в день было! Вот тогда бы я еще задумался бы в своей правоте! О твоей же помощи я промолчу, что бы народ не смешить. Хотя я помню все твои бредовые идеи. И я уверен что при нападении от тех же голландцев или чехов, ты просто сбежишь из игры, а вот те кто по настоящему хотят играть в дальнейшем будут отдуваться за твои призывы.
В любом случае, как решит большинство, так и будет! Если решите не объединяться, значит будем выживать сами.
Уф, видишь как я тебя уважаю, целое сочинение тебе написал!

54

Beslan, под Русскими все Русскоязычные Альянсы подразумевают всех Русскоязычных, не важно к какой  национальности относится тот или иной человек.

55

Влад не нервничай - нервы не восстанавливаются! :D

56

уууух, как тут у вас жарко))) считаю себя пассивным игроком, поэтому не собираюсь особо высказывать свое мнение, я проголосовал против! Как сказал один уважаемый человек:
"мы двигаемся в нужном направлении, а спешка - не тот союзник, который может принести пользу делу". Пока не предъявлены условия ССП, на которых наш альянс объединится с ними, считаю это поглощением. Мысль хорошая, но недоработанная, как и все у нас в Расее)))

57

Князь написал(а):

вот если бы мне претензии предъявил бы кто то из тех кто поднимал этот альянс, кто ночами не спал и рассылал подкрепы по всей Дамории нашим молодым, когда Мы поднимались. И когда нападений по десятку в день было! Вот тогда бы я еще задумался бы в своей правоте!

.... С высказыванием полностью и безоговорочно согласен !!!!!!!
Перед ветеранами и их заслугами низко склоняю голову ! и потому вякать поперед Седых и умудренных опытом многих боев - Прекращаю !!!
И надо было наверное с этого и начинать , вначале всем послушать мнение старожилов , а потом высказывания остальных .
Хотя наверное и у остальных могут быть и есть не менее мудрые и хорошие предложения и высказывания !
             ....Один ум хорошо , а полтора лучше !  ))))

58

Князь написал(а):

Я просто не люблю хамов, ну очень не люблю.

____по поводу хамства - с детства не приучен хамить кому то нибыло , а если над чем то или кем то прикололся - то чат от этого надеюсь только выиграет !
Если  не корректо наступил на любимую мозоль . то прошу простить и не обижаться  , игра есть игра .
_________Во Главе Альянса смотришься неплохо ))  !!   и  скорее всего Достойно , особенно если проявишь хотя бы немного воспитанности ! ))
А мне и на воле вольной пока неплохо . а потому никого не собирался и не собираюсь  подсиживать ! а тем более обгаж.....
Да и и не царское это дело в ......... . ну в общем в носу ковыряться !! )) .
А если по нормальному , то  Главой быть-это  очень хлопотное и не благодарное дело !
Да и не каждому по плечу , но зато благородное !!!!!      УДАЧИ !
_________ желаю Всем Даморийцам ПРАВИЛЬНЫХ Решений , дальнейших игровых успехов и новых ПОБЕД !!!!

59

Ладно, Ифрит, ты не дури! Я погорячился, ты погорячился. Выслал тебе приглашение, давай возвращайся.

60

orserg10@yandex.ru написал(а):

по поводу хамства - с детства не приучен хамить кому то нибыло , а если над чем то или кем то прикололся - то чат от этого надеюсь только выиграет

Каждая шутка хороша в меру и к месту...
А если шутка идет на грани скандала, это уже становится не смешно.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Объединение с ССП.