Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » Нападение на Lucianos1983

Нападение на Lucianos1983

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На нашего игрока нападает француз [XENA] из альянса French Empire. Альянс серьезный и пока он нам не по зубам.
В письме я всем Вам писал о просьбе отправить подкрепление нашему игроку, что бы француз обламал зубки о наши земли и на будущее бы знал что к нам соваться нельзя. Так вот ставлю Вас в известность что вчера он зубки обламал. За это всем кто послал подкреп, спасибо. Да и откликнитесь те кто послал подкреп. Нужно знать сколько еще в пути. Вот отчет:

Бой за Lucianos1983s Замок : Подкрепление
Обороняющаяся сторона одержала победу.

Игроки
Оборона: Lucianos1983 (69000) Атака: [XENA] (1102268)
Замок: Lucianos1983s Замок Замок: renard01
Подкрепление: --КНЯЗЬ-- (3469056)
вальтер70 (131067)
Dark1991 (7361)

Войска
Обороняющиеся подразделения:
[Копейщики] [Мечники] [Лютые воины] [Лазутчики] [Кавалерия] [Рыцари в доспехах] [Таран] [Катапульта] [Лучники] [Старейшина]
Начало боя: 0 5354 0 0 21 3210 0 31 5302 0
Убито: 0 3905 0 0 21 614 0 31 2313 0
Конец боя: 0 1449 0 0 0 2596 0 0 2989 0

Атакующие подразделения:
[Копейщики] [Мечники] [Лютые воины] [Лазутчики] [Кавалерия] [Рыцари в доспехах] [Таран] [Катапульта] [Лучники] [Старейшина]
Начало боя: 14349 7619 3062 0 500 500 0 0 0 0
Убито: 14349 7619 3062 0 500 500 0 0 0 0
Конец боя: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Удача
Удача: 9 %

Я думаю пока он на этом не успокоится и пошлет еще войска, так что нужно еще подкрепление.
Нужно определиться сколько еще идет подкрепа, если будет мало нужно отправить еще.
Жду ответов от тех кто отправил подкреп.

2

придут  28.07  16:34  Копейщики-45000  Lucianos1983

3

Уже хорошо, спасибо Миха!

4

отправляющиеся
Lucianos1983
Lucianos1983s Замок (35.399)
500 500 400 0 0 100 0 100 400 0
прибудут 29,07,09  в 06:02:30

5

Войска пришли 28 июля.В основной замок,во 2 и в третий.В каждый по 1000 копейщики,мечники и лучники соответственно. Могу отправить еще немного.

6

Спасибо, друзья, Родина Вас не забудет!

7

Мое подкрепление прибудет сегодня в 15:14:25, эт пока всё чем я могу помочь, но если надо еще пишите, наскребу еще

8

Так, друзья, в эту горячую точку войск пока я думаю достаточно.
У кого есть возможность помогите игроку"Свобода это рай".
И еще, напоминаю, ребята у нас достаточно войск, не надо отправлять в подкреп последних солдат.
Останетесь сами без защиты! Примите как правило: в подкреп отправляем 10% своих войск.
Естественно это не касается войн.
Этого будет достаточно!

9

Народ сегодня опять напали на  Lucianos1983, надо что-то делать.

10

Уже выслал из замка Князя подкреп и из своего - первый подкреп придёт из моего - через пару дней - сразу за моим Княза войска и потом ещё дня через три в общей сложности прибудут около 60000 воинов из них около половины конницы - судя по нападавшему - отобьёмся) но надо постоянно теперь строить вал - не смотря на его разрушения - ребят - я просто всей политики вашего альянса не знаю - и судя по тому сколько подкрепа сидело в этом замке - я думал Князь всё рассчитал - ладно - мелочи - прорвёмся - главное верить)) Не забывайте заранее предупреждать о каких либо проблемах - и держите меня хоть немного в курсе дела - а то я узнаю о том что произошло из форума - у меня есть ещё и личный контакт - кто не в курсе - в личку пишите если что - не через форум а через аккаунт - кто может высылайте подкреп - если есть такая возможность)

11

Напали и на второй замок (лазутчики)- строй вал постоянно - я уже и с ихнем альянсом связался - там есть у них русский один - должно получиться - главное верить)) Советую из второго замка в первый войска переправить - хоть сохранишь - и переправляй их из замка в замок пока подкреп не подойдёт)

12

Передайте ребят парню написанное на форуме - если он не читает здесь - и пусть не расстраивается сильно - это война - потом крепче будет)))

13

отобьёмся!  я немного войск накоплю и через пару дней тож чего-то отправлю., просто у самого войск как кот наплакал, но чем могу обязательно подмогну!

14

В общем ситуация такая - дипломаты из ССП - послали условия нападавшим - если они не ответят то 44 и 56? квадрат будут стёрты с лица земли)) Но вопрос вот в чём - послания написаны - уже за вас встряли большие дяди))) - но пока они прочтутся(может эти васи спят и так далее) - могут быть произведены атаки уже напавших на вас - это мелочи - от вас нужны конкретные и подробные объяснения - с чего всё началось - когда и кем были произведены первые атаки - кто первый начал - потери и разгромленные постройки - вобщем вся информация по каждому замку отдельно - напишите все кто подвергся напу - за исключением немецкого напа - пока этот вопрос не обсуждался - точнее обсуждался но вскользь - главное сейчас это французы мать их)

15

Да и ещё - снимите атаку с             manu1974           - если можно быстрее

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » Нападение на Lucianos1983