Получил приглашение,но не активировал в суматохе удалил вместе со всеми докладами много было нападений ..
Теперь и повторно не могу получить и прошлого нет как быть ...
Князь порекомендовал сбросить вопрос на эту тему может еще кому пригодиться...
Рассмотрю любые предложения и рекомендации.
Технические проблемы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-09-07 19:58:00
Поделиться22009-09-07 20:56:06
vm, мы немного друг друга не поняли. Я тебя просил написать сообщение на Даморийский форум(в правом верхнем углу игрового экрана).
Там все жалобы по ошибкам рассматривают Админы игры. Если это глюк то они помогут, в любом случае кто нибудь подскажет как решить эту проблему. Так что черкани туда.
Поделиться32009-09-07 21:04:25
Пока редактировал пришло нормальное приглашение ...
Спасибо за поддержку. буду укреплять свой район, если выдержу атаки чеха.
Удачи всем нам.
Отредактировано vm (2009-09-07 21:13:37)
Поделиться42009-09-08 04:31:31
А какого такого чеха? Теперь ты не в самом последнем але, да ещё русскоязыком
Вопрос может отпасть сам собой. А если нет, скинь его коры Князю, может всё и отрегулируется. Аттачить одинокого игрока и члена альянса это несколько разные вещи...
Поделиться52009-09-08 08:11:36
Спс.
Князь в курсе вопроса.Пытается договориться.Я пока в остальных замках пытаюсь развиться и накопись силы в своем квадрате.
Поделиться62010-02-10 16:25:14
Заранее прошу меня извинить если пишу не в тему и отдельная просьба к модерам переместить моё сообщение в подобающее место.
Я об игре в Даморию с мобилки.
Сразу скажу о железе. У меня Nokia N70ME(чёрненькая) с родной симбой 2006-го года прошивки. Заходить можно с Operamini 5.0 beta 2. ( Operamini 4.2 НЕ ИДЁТ!!!) . Обязательно ОТКЛЮЧИТЬ!!! мобильный вид ( settings->mobile view-> off). Оставьте показ картинок! ПУсть даже самого худшего качества. При заходе набираем в командной строке www/bigpoint.ru . Попадаем на главную страничку. Далее в строках параоль и ник - заполняем соответствующие строки. Если в строке "пароль" после его ввода, остались текстовые данные, а не звёздочки, то смысла давить на "вход" нет. Выбросит обратно. Я в этом случае тупо давлю на " Мой Бигпойнт" и он мне выдаёт что данные ползователя или пароль неверны и в самом верху странички даёт два поля на переввод данных. Они работают. Смело ввожу туда Ник и пароль и попадаю в свой профиль. Далее по привычной схеме. " Дамория-> Поехали". Попадаем на Вашу Даморию. Далее меню "settings-> bookmarks-> add bookmarks-> + " Добавьте закладку на любой страничке Дамории. При повторном входе, чтобы избежать всех этих заморочек с паролями просто прите вперёд на закладку. Вас вынесет на страничку входа в игру. ( У меня она на норвежском языке)))) ) Вводите пароль и ник в соответствующих полях и вы в игре. )))
Теперь собственно об игровом процессе. Все меню игры - ИГРАБЕЛЬНЫ! )))
НЕдочёты: Не ищите всплывающих меню! Их нет. Поэтому строительную тачку или данные чужого замка вы так просто посмотреть не сможете (((
При каждом вводе раскрывающихся строк требуется перезагрузка странички.
Не работают таймеры обратного отсчёта. ВЕЗДЕ!
При заказе строительства или набора войск - броузер может тупо повиснуть. Откат на шаг назад и перезагрузка странички - решает этот вопрос. )
Загрузка страничек от 1 до 30 сек ( оператор BeeLine) и от 2 до 85 kB
В меню "Карта" вы не сможете переместить миникарту в удобное для Вас место. Она так и будет висеть в левом верхнем углу, закрывыая часть общей карты. Увы функцию "Драг энд Дроп" мобилки пока ещё не научились поддерживать. ((
Самый неприятный момент! Сама база данных Opermini 5.0. Как оказалось файл базы данных (rms*db) не ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ при очередной загрузке, а тупо НАДПИСЫВАЕТСЯ поверх старого. В итоге через день-неделю активного юзанья с мобилки, выдаётся системное сообщение, что мобилке не хватает памяти. В таком случае сам файл НЕ УДАЛЯТЬ!! Чистим кэш, кукисы и историю. ЗАкладки останутся. ( Помните я рекомендовал сделать хотя бы одну! )) ) Если и это не помогает, то сносим это несчастный файл ( explorer-ом или fileman-ом) ( У меня он , к примеру под адресом"С:\\System\MIDLets\[1011edd7]\rms*db") и запускаем МиниОперу снова. Она сама обновится через сеть, а Вы просто повторите всё что я писал с самого начала, потому как в этой идиотской базе данных хранятся ещё к тому же все данные о самой проге под названием OperaMini 5.0 beta 2. ))
Всем успехов в развитии и удачной игры. )) Если обнаружу ещё какие косяки по данной теме - обязательно напишу.
Отредактировано kosopuz (2010-02-10 16:56:02)
Поделиться72010-07-12 11:54:18
Кля!!!! Народ, я в полном афуе и заранее прошу извинить меня за резкие обороты!!!!
Я планомерно высаживал видора под ником Манштейн ( manstain ). Даже логи некоторых боёв на форуме выкладывал. Эта ука состояла в чешском але. После он из ала вышел и я его перестал атачить. Даже в скайпе вопрос задал;Следует ли атачить тех игроков, что вышли из рыцарей земель Чешских? Ответа, правда не получил, но в силу своего неконфликтного характера атачить перестал. Так эта бадла, снова отстроил себе 10 сараев и один из них в четырёх часах ходьбы таракатами от меня, и снова вернулся в чешский ал! тогда я принял решение вынести его из игры вообще. Два его сарая, из допов, сравнял с землёй я, остальные, эта трусливая клять, снесла сама. Осталась главка весом 5.5кк,её я присмотрел для себя. И соответственно очень аккуратно принялся её разносить.
Теперь о сути вопроса. Сегодня утром, придя с работы, и отправляя очередной нап на это сволочь, я удивился, что танкам вместо обычных 10.5 часов требуется 60!!!!!!!!, для того чтобы дойти до цели. При детальной проверке выяснил, что мой шикарный сарай в 5.5кк очей, чудесным образом, в мгновенье ока, на спине у великопоповетского козла, переместился из к10 в к01!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь эта проподлина де Курве живёт там и плюёт на все правила и лично на меня!!! Во всех сохранённых спай-отчётах и закладках уже указываются его новые коры.
Отсюда вопрос! Народ, кто достаточно давно играет, подскажите где правду искать? У меня из под носа стрындили пять лямов очей рейта и охренительный наповый плацдарм. К кому и как обратиться чтобы эту мразь ед......ю на место вернули, но уже забаненную? Даже можно без бана. Я его сам съем!
Ещё раз извиняюсь за сей эпистолярный шедевр, но у мя в груди всё кипит до самого безобразия.
Поделиться82010-07-12 14:23:08
Т.к. это однократная возможность (
в мгновенье ока, на спине у великопоповетского козла, переместился
)
- то можно потратить те же 40 золотых и
в мгновенье ока, на спине у великопоповетского козла, переместиться
- к твоему любимому врагу "в гости" ! Гарантированно - второй раз вражина не сбежит!
И будет - несказанно рад встретить тебя с распростерыми ресами!
Отредактировано Schass (2010-07-12 14:26:33)
Поделиться92010-07-12 18:58:02
Согласен. 40 золотых и главк на другом конце света
Поделиться102010-07-12 19:40:45
И чего это только глобус Дамории не круглый)))) А то иди вправо от к10 и попадай слева на к1. Было бы оч-чень 
Поделиться112010-07-14 21:13:10
do menia dashli sluxi shto u nas novi glava aliansa,
Поделиться122010-07-15 09:11:52
do menia dashli sluxi shto u nas novi glava aliansa,
- ??? Это вопрос в теме "Помощь новичкам" - "Технические проблемы" ??? Надо как-то ускорить дохождение слухов?
Поделиться132010-07-15 11:28:54
есть такой слух)))
Поделиться142010-07-15 16:49:10
ну вы слухачи... и вчем же тут помощь начинающим? 
Поделиться152010-07-15 18:27:49
prosto ia ne nashol podxadashi razdel i zdes napisal soobshenie.
da kstate, moi pazdravlenie novumu komandira aliansa,