Приветствую Вас, КНЯЗЬЯ и КНЯГИНИ земли Русской!!!
Наш альянс "Киевская РУСЬ" создавался когда я был еще очень наивен, у меня было всего 2600очков, и я думал что вся Дамория сразу же упадет у моих ног. С тех пор прошло более четырех месяцев и с Вашей помощью Мы выросли в серьезный в Дамории Альянс. Я помню как я был рад когда на мое приглашение откликнулся первый игрок, это был "Миха", за что я ему благодарен, затем "В666ад" и пошло по нарастающей. Первая девушка в альянсе "Багира", первый иностранец которого я к сожалению не могу понять до сих пор даже с онлайн переводчиком "dzosz890".
Я радовался каждому человеку который примкнул к нашему альянсу. Это наше детище, и я хочу что бы всем Вам было интереснее играть в Даморию. Поэтому я решил сделать этот форум. Здесь мы можем помочь молодым игрокам советом, обменяться своими мнениями, обсудить тактические и стратегические действия нашего альянса, да и просто пообщаться.
У меня не было опыта создания и редактирования форумов, так что сразу прошу прощения за возможные недоделки и ошибки.
Пока разобрался только поверхностно, только что бы побыстрей запустить форум. Я думаю совместными усилиями мы наладим работу форума на должном уровне. Все у кого есть опыт работы модератором, откликнитесь, буду очень признателен.
Да и еще, с 31,07,09 я уезжаю в отпуск. Мне нужно оставить свои города и альянс на серьезных и ответственных людей, которые бывают в игре каждый день. Нужен так называемый координационный совет из трех,четырех человек которые бы сообща руководили альянсом в мое отсутствие. Это нужно сделать заранее что бы я мог оставить кое какие рекомендации этим людям. Вот как раз активность на форуме, может мне помочь выбрать нужных людей. Принимайте активное участие в форуме! У меня еще очень много интересных идей для всех Вас, на некоторые еще не хватает время, но я надеюсь с Вашей помощью Мы воплотим их в жизнь.
С уважением всегда Ваш, Князь.