Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Альянс - обзор  там видны движения по алу, кроме тех что перестали играть

122

Кто об"яснит, что такое "тактика структуризации" что она даёт и за что отвечает?

123

+10% к прочности строений на каждом уровне

124

Прошу меня извинить, я вернусь к вопросу о вкладывании реала в вирт. Сейчас посмотрел свои отчёты по сокровищнице; оказывается. я зарегился 29 января, а прораба нанял 1-го февраля. НИКогда не делал разницы между постройками! Просто назначаю в списке заданий то, что нужно в первую очередь. Приоритет соблюдаю в таком порядке. СТРОЙКА -> ХРАНИЛИЩЕ -> СЫРЬЁ -> ПОСТОЯЛЫЙ(на вместимость в 5раз большую чем надо)->БАЗАР (до 20-го лвл) -> АЛХИМИК(до 10-го лвл) - ВОЕНКА( до уровня необходимых алхимику для исследований) между делом, при личном входе в игру. отстраиваю вал до 30-го лвл. Далее сделал градацию замков. Одни для производства войск, другие для добычи реса. В первых делаю упор на АРЕНА, ПЛАЦ, ПРАВЬ и ВОЕНКА, во вторых ШАХТЫ и БАЗАР. Во всех между делом ВАЛ. Чем Выше, тем лучше. И везде в первую очередь счтройку и хранилище. Остаток реса в тренировку войск. Десятника пока ещё не нанимал, т.к военка забита под завязку на 3-е суток вперёд. При соблюдении всех этих условий избыток реса  перекидывается в голодающий замок (вот для этого базар 20-го лвл и помогает)))) ) Забыл сказать что в первую очередь рес трачу на АЛХИМИКа. Остальное золото оставил на случай слома вала при напах. Положил в тайник реса на 3-и первых стадии отстройки вала и с радостью покажу шикарный жест из одного пальца тому, кто решит поживится моим добром. Вот! )) Может я где и не прав в чём, но динамика моего развития меня пока устраивает. Вот! ))

125

поскажите, вот когда все исследования в алхимике сделаешь, и если начнешь ломать алхимика, то исследования будут оставаться прежние или они тоже будут утрачиваться?

126

наврятли он влияет на утрачиваемость  токо дольше спецы производится будут   у меня у самого в некоторых замках  алхимик 5 ур

127

Алхимик до 10 ур, не меньше и не больше

128

у меня и так во всех замках до 10

129

А почему не больше? У меня местами гораздо больше 10? :huh:

130

Вот что появилось в Помощи(FAQ).

4. Сто вопросов - сто ответо
4.1 Золото
Золотишко можно получить в одноимённом разделе. За вход в игру тебе даруется по одному золотому в день.
По окончании соответствующей стадии исследований в главном замке можно превращать драгоценные камни в золото. Для этого сначала необходимо обучить алхимика до 30-ой стадии. Из всех драгоценных камней алмазы обладают наибольшей ценностью.
Учти, что количество золота, которое можно раздобыть путём превращения, ограничено. Чтобы увеличить лимит золота советуем дальше обучать алхимика и увеличивать стадии исследований («Философский камень»). С каждой последующей стадией лимит золота увеличивается на 1 монету в месяц. Максимум можно получить 30 золотых в месяц.

Получается сейчас в главке надо алхимика поднимать до 30 уровня?

131

Интересное кино.. И так жалко строй площадок.. Чем жертвовать?

132

Ледоруб написал(а):

С каждой последующей стадией лимит золота увеличивается на 1 монету в месяц. Максимум можно получить 30 золотых в месяц.

Млин, ))) по мне, я лучше откажусь от трёх банок Ягуара в месяц и буду класть на счёт полноценные 60 гульденов, чем тратить время и рес на прокачку лабы. )))

133

Зараза, сча алхимика по новому прокачмвать нужно будет!  :huh:
Но я ничего не слышал ни от кого об этом. Может это только проэкт?

134

А фиг знает.. Может уже работает?

135

Кстати, Какой уровень у вала должен быть? Я примерно до 47 пока довожу...

136

чем больше тем лучше

137

Учтемс! Ограничения по уровню ваще существуют?

138

У меня кстати. в последнее время то у одного замка, то у другого постоянно какие-то войска трутся.. Это что? Новый способ разведки?

139

Доброго времени суток. )) У меня накопилось несколько вопросов:
1. Я как-то захватил замок и с тех пор у меня в прави зависли 5 старов. Напрягов они не причиняют, только самогон жрут и песни до утра горланят ))), но может быть их можно как-нибудь расформировать и часть реса (лучше конечно весь) обратно получить?
2. При сносе захваченного замка кол-во получаемого реса зависит от рейта замка и как? Если есть какой-нить симулятор где можно ввести уровень построек и кол-во получаемого реса, то буду очень благодарен за ссылочку. )
3. В каком объёме приходит рес за сносимый замок? Постепенно или весь сразу? А если, скажем, у меня хран сразу всё не сможет вместить? Он тупо пропадёт или как-то компенсируются?
4. Меня с 16-го числа выгнали в отпуск. Супруга уже изучает предложения тур-агенств. Кто-нить сможет взять мой акк под присмотр максимум на 2 недели? И если он будет под присмотром, то смогу ли я сам его время от времени посещать ( с мобилки)? И как это вообще делается? ( я имею ввиду оформление присмотра)
5. Рядом со мной находится игрок из ала " I Gitani". У меня есть мысль превратить его в свою кормушку. По очкам весь их ал вместе взятый меньше меня одного. У меня заморочка в том, что я не могу загрузить их страничку представления ала. Тупо слетает броузер. Поэтому кто их союзники не знаю. (( Поэтому никаких действий против этого игрока пока не предпринимаю. Но кушать-то, млин, хочется!!! А он от меня в получасе хода, и в игре появляется нечасто ( если смотреть по его развитию). Отсюда вопрос: Если я его атакую, это нашему алу не повредит?
6. На это отвечать не надо, это просто эмоции. )) Когда отправляешь стара с кавалерами или лютыми почему скорость выравнивается по стару? Они что, не могут его на закорки взять? Реса вон по-скольку таскают, а дряхлого пропитого старичка-авторитета не могут!? )) извиняюсь за последний вопрос. Оказывается берут. На закорки, или куда там ещё... )) Время атаки стара с лютыми 8 с половиной часов, а стара с кавалерами 5 часов. ))

Отредактировано kosopuz (2010-03-02 22:12:44)

140

По пунктам - со старами ничего не сделаешь. Я на форуме игры как-то ставил такой вопрос-  без внимания остался.
При сносе замка - ресы сразу, количество зависит от развития построек, посмотреть - когда замок определяешь под снос будет таблицы с перечнем замков - там указано будет каждый рес сколько его при сносе замка будет.
Присмотр - договорись с кем-то из совета, на всякий случай оставь пароль - всякое случается, некоторые и не возвращаются в игру после отпуска.

Профиль ала
۩₪۩ﺴ۩______๑۩۞۩๑______๑۩ﺴ۩₪۩

*I GITANI*

UNITI FINO ALLA MORTE CON

UNIONE - FEDELTA - CORAGGIO

Fondatore della tribù SirTotonno

۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞

PREGHIERA:
Fratelli da ogni parte
- alzate le vostre mani nell\'aria noi siamo guerrieri,
guerrieri del mondo come il tuono dal cielo -
per combattere e morire noi siamo guerrieri, guerrieri del mondo.
Se io dovrò cadere in battaglia, il mio fratello che mi combatte accanto
raccoglierà il mio cavallo e le mie armi,
dirà alla mia famiglia come io morì fino a che io sarò forte,
io combatterò per tutto questo è vero
tutti coloro che si alzano sulla mia strada moriranno per l\'acciaio.

۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞•●•۞

INIZIA LA BATTAGLIA

Не знаю че написано, но походе друзей нет.

141

Благодарю ))) А союзников у этих итало-испанских цыган похоже реально нет. )) Зато девиз звучный )) " Едины до смерти!" ))

142

Вопрос на засыпку! Что такое драг камни? С чем их есть и откуда они беруться?

143

у меня тож вопрос! тут увидел то что есть оказывается после битвы и раненые!!!  а как определить их численность и куда они деваются?? и как их вылечить???? :question:

144

Алхимика до 20 уровня каячай - появится добыча драг. камней, с 30-го уровня - философский камень - преобразование в золотые

145

В войсках Эскулап появился, у него отчёты

146

Усек.. Будем прокачивать..

147

Тема Бой выигран!
Текст
Получил 03.03.2010 16:20:12

Атака Balamyt59
Замок нападающего Чернушка
Оборона goldy1968
Замок обороняющегося Schloss - goldy1968

Атакующие подразделения

Начало боя 10.000 12.273 29.802 22.648 0 12.993 10.469 9.195 8.314 0
Конец боя 9.990 12.261 29.773 22.626 0 12.981 10.459 9.186 8.306 0
Потери 10 12 29 22 0 12 10 9 8 0

Обороняющиеся подразделения

Начало боя ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Конец боя ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Потери 1.004 495 0 439 228 0 247 0 160

Трофеи    1.262.967
1.819.943
1.033.230

Стройплощадки -1

Удача 0%
эт моя кормушка)))) но у меня вопрос в другом.... что значит Стройплощадки-1 ???????

148

Количество стройплощадок в замке уменьшилось на 1, ты её повредил, но её можно восстановить

149

Вчера, ценой 18-ти гульденов, поднял алхимика до 20-ти и исследовал добычу драг камней 1-го уровня. Вот результаты:
1. Добыча драги при полевом бонусе +3 равна 1,27 в час
2. Второй уровень исследования стоит уже 115k каждого реса. ( Интересно, млин, в какой прогрессии он будет расти дальше?)
3. Повторюсь о применении камней. Алмазы - требуются для создания золота и лечения раненых. Рубины - вероятно требуются для отправки новых стройчек если кол-во ваших замков достигло верхнего предела (10 штук). Изумруды - требуются для покупки разрешений на захват замков, если кол-во ваших замков достигло верхнего предела (10 штук). Одно разрешение стоит 1000 зелёных. ( Не удивлюсь если цена будет прогрессирующая)
4. Курс обмена: 1 гульден = 50 алмазов = 400 рубинов = 1000 изумрудов
5. Покупать рес за драги нельзя ( может быть, пока нельзя) Камни можно только перемещать между СВОИМИ замками.
Ну вот, пока как то так...

150

windofchange74 написал(а):

Количество стройплощадок в замке уменьшилось на 1, ты её повредил, но её можно восстановить

а как ее можно востановить???