Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

Задаем вопросы по игре,по клану

2

обновляется ли карта, которую составил КНЯЗЬ?

3

дядя женя (kotkot73) написал(а):

обновляется ли карта, которую составил КНЯЗЬ?

Да скоро будет новая версия

4

Для себя каждый може отмечать пройденные участки киким-либо цветом, сохраняя карту под другим именем, в экселе я думаю все разбираются?, если нет могу проконсультировать

5

народ у меня исчезло окно в тайнике поместить в тайник   у кого такаяже фигня  или только у меня :'(

6

-MIXA- написал(а):

народ у меня исчезло окно в тайнике поместить в тайник   у кого такаяже фигня  или только у меня

У меня все работает!
а у тебя во всех замках такое?

7

во всех 3 часа небыло теперь норм

8

почему выдается надпись можно построить замок 4 стадии а постройка не удается -причина-не выполнены условия.НЕ первый замок построен таким образом а тут давно не разрешает. С чем связано ответа не нашла.
Кто нибудь поможет?
Спасибо

9

ресов не хватает

10

Мой сосед из квадрата К-85 не играет и его замки посерели. Ну я давай понемногу таскать ресы, где обороны не было, а там где есть думаю поставлю подкреп, чтобы в курсе всего происходящего быть. И вот сегодня приходит мне депеша от моего подкрепа из одного из замков, атаковали басурманы 22к кавалерии. всех вынесли под чистую. Атаковал игрок с 10 лямами очков. Че мне теперь делать, посоветуйте. Я пока под защитой новичков, но 29.09. около 19.00 она пропадёт. А атакер вот он Dnarg и его альянс Rytíři země České.
У нас с ними какие вообще отношения?

Отредактировано -Gamemaster_Hanz- (2009-09-24 10:40:52)

11

Никаких, он тож за ресами пришёл. Я думаю обижаться не стоит, а войска твои и так бы пропали када замки бы исчезли.
С подкрепом в серых замках нада быть осторожнее, отсчитывать срок до возможного исчезновения замка, шоб войска вовремя вывести.

12

та я пока оставляю в подкрепе только по 1 лазу для инфы :) а так. уже было замок пропал а лаз числился в подкрепе пока я его не отозвал. Так что подкреп я так понимаю не пропадает вместе с замком.
И по ходу еще вопрос. Когда можно будет специсследования проводить? ну там атаку, защиту, структуризацию. когда все обычные исследования закончу?

Отредактировано -Gamemaster_Hanz- (2009-09-24 12:07:48)

13

Да, все исследоваия обычные закончишь, только после этого.

14

Опять же таки, замок серый в 30 минутах от меня, отстроен нормально, 749 клеток, есть ли смысл мне его захватить или нет?
Сооружения
[Стройка] [Барак] [Правь] [Конный двор] [Катапультный двор] [Алхимик] [Плацдарм] [Арена] [Базар] [Каменоломня] [Лесопилка] [Шахта] [Постоялый двор] [Хранилище] [Тайник] [Вал]
32 20 6 12 11 10 13 11 5 26 26 26 21 38 1 21

Если есть, то мне нужно вал снести для начала таранами. я так понимаю, а потом в 4 волны старцев посылать? Обороны там нету. Посерел только вчера, время для захвата есть вроде. Надо только требования для постройки старцев выполнить.

15

Жаль тебя огорчать но ты его не захватишь, там старцы нужны не ниже 10-го, долго строить придётся

16

Жаль, а как понять где какие старцы нужны? Они еще по лвлу отличаются? Армия не отличается, а старцы да? Как ты знаешь что на этот замок не ниже 10го нужны старики? Т.е. как понять на будущее.
Может у кого есть место тогда захватит этот замок, а потом я перезахвачу его, если такое возможно и если кто-то готов на такое пойти.

Отредактировано -Gamemaster_Hanz- (2009-09-24 12:30:21)

17

Каждый старец может захватить тока замок с количеством клеток отстроенных не выше того, который позволяет его уровень.
Почитай
http://ru.board.bigpoint.com/damoria/showthread.php?t=51697&highlight=Старец

18

АНЖЕЛИКА написал(а):

почему выдается надпись можно построить замок 4 стадии а постройка не удается -причина-не выполнены условия.НЕ первый замок построен таким образом а тут давно не разрешает. С чем связано ответа не нашла.
Кто нибудь поможет?

Анжелика, как правильно заметил Миха, у тебя не хватает ресурсов. Дело в том что с каждым новым построенным замком строительная тачка дорожает. Ты можешь нажать на стадию строительной тачки, появится окошко. В левом верхнем углу увидишь необходимое количество ресурсов для стройтачки этого уровня.

19

Подскажите сколько времени стоит серый замок?

20

В среднем две недели, но часто бывает что и неделю, а может и три недели, по разному.

21

Князь написал(а):

у тебя не хватает ресурсов

Князь написал(а):

В левом верхнем углу увидишь

Русские не сдаются. Буду атаковать вас неизлечимым цветом волос
в упор не вижу не сердитесь прошу вас

Отправить стройтачку - континент 81 - (172|834)
Чтобы возвести замок, необходимо отправить на место строительную тачку.
Стройтачки не охраняются и перемещаются очень медленно, везя с собой стройматериалы (сырьё). Ежели в пункте назначения уже оказывается построен другой замок, стройтачка со всем сырьём теряется.

Сырьё
5.167.194
5.193.677
9.308.681
48.523 / 652.671
13.098.169
5.608
382 / 1000

Производительность в час
25.149
29.523
23.618

левый верхний куда ?
помогите

Отредактировано АНЖЕЛИКА (2009-09-25 05:13:16)

22

А ты первый раз  или отправляла ?

Отредактировано -MIXA- (2009-09-25 05:37:47)

23

открываешь карту строительной тачки, над ней надписи стадия1, стадия2, стадия3, стадия4. Если после них стоят галочки, то тачка отправляется, если крестики то нет. Нажимай на крестик и увидешь, чего нехватает. Карта строй тачки в разделе карта

24

-MIXA- написал(а):

А ты первый раз  или отправляла ?

в том то и проблема-не первый у меня куча замков

дядя женя (kotkot73) написал(а):

крестик и увидешь, чего нехватает

Строительная тачка Стадия 4
условия:
2.120.900
2.120.900
2.120.900
иными словами смотрим.Вот что нам надо
и что мы имеем
Сырьё
5.374.910
5.437.525
9.503.760
48.523 / 652.671
13.098.169
5.608
382 / 1000

значит причина в другом

Воздвигается замок со следующими стадиями постройки:
Стройка 20 Барак 15 Конный двор 3 Катапультный двор 3 Алхимик 5 Плацдарм 1 Базар 10 Лесопилка 15 Каменоломня 15 Шахта 15 Постоялый двор 15 Хранилище 10 Вал 17

может это?
это вообще что?
нет и это выполнено
так в чем причина?

Отредактировано АНЖЕЛИКА (2009-09-25 13:44:52)

25

а сколько у тебя замков?

26

sergey7878 написал(а):

а сколько у тебя замков?

10

27

дак больше 10 -ти то и нельзя,вот тебе и пишет что НЕТ,   10 - максимум

28

зайди в альянс на участников посмотри, у всех не больше 10-ти,  ты для начала хоть эти то развей замки, а то нашлёпашь кормушек для врагов

29

подскажите пожалуйста, может это и есть где на форуме, но я не нашел...вот меня интересует, что дают исследования тактика защиты, тактика нападения и тактика структуризации, ну, не знаю, там бесконечные патроны, луженые глотки, первые исследования понятно, а дальше тишина...

30

sergey7878 написал(а):

ну, не знаю, там бесконечные патроны, луженые глотки,

луженые глотки - это для более звонкого и громкого пения у лучников(когда их атакуют - они начинают петь и пением своим отпугивают врага)    ШУТКА, тактики(нападения и защиты) нужны для войск, структуризации для прочности зданий.   всё надо  :D