Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

структуризация-улучшения защиты зданий     защита-улучшение защиты войск в замке  атака-улуч. атаки войск при нападении на врагов

32

а какие уровни развития? там 10 уровень камня надо под 4 ляма, а что мне это даст - лично я не в курсе... :smoke:

33

ну наверно все это усиливает    вот у меня все по 11

34

Читайте форум!
Каждій новый уровень умений - это +10% к свойствам юнита, или здания!

35

Меня радует то, что еще вчерашние новички дают на форуме правильные разъяснения.
Молодцы ребята, так держать!

36

:blush:

37

Митя написал(а):

ты для начала хоть эти то развей замки, а то нашлёпашь кормушек для врагов

как же я обожаю Русских мужиков :love:

38

:crazyfun:

39

АНЖЕЛИКА написал(а):

как же я обожаю Русских мужиков

дааааааа, поди встретимся в реальной жизни?  :glasses:

40

Митя написал(а):

встретимся в реальной жизни?

с кормушкой?)))))
не будете обзываться я подумаю) :tomato:
куда мне деть сто старейшин скажите лучше :'(
я нечаянно, я перепутала, вряд ли я захвачу сто замков это до старости буду искать их а так может их обменять где то на что то я слышала но не помню от кого)

41

Всё, капец! Никуда от них не денешся! Так и будут сидеть в замке и водку жрать! :D

42

Анжелика, просто убей их о своего соседа. Только предупреди его, а то парень не так поймет.

43

привет всем подскажите от чего зависит сколько войск можно посылать в бой а то мне пишет что я не могу больше послать :confused:

44

ПЛАТЦДАРМ   от него

45

спасибо 8-)

46

у меня тут сосед, видать зарегался, а играть не стал и замок его висит с 9 очками, а место ниче так, я могу его захватить? это его один замок или сравнять его нах с землёй? мне то место надо  :crazy:

и войска можно как-то сэйвить с ресами пока я оффлайн?

Отредактировано -Gamemaster_Hanz- (2009-09-30 13:55:53)

47

если есть стар, то можно захватить. а насчет второго: можно купить на месяц десятника и прораба за 30 золотых каждый, они без тебя будут строить и делать войска. А можно свой аккаунт дать под присмотр тому, кто сидит в игре (но это надолгое время сутки и больше)

48

ну я имел ввиду, чтобы например войска и ресы на ночь отправить куда-то, пока я сплю, чтобы не пришли и не ограбили, а потом вернуть или тут ни сэйвят?

49

Нет,так не выйдет!
хотя,ты можешь войска и ресурсы сильному другу отправить! :D

50

а если отправить на другой конец карты ресы и войска, чтобы по срокам шли неделю, а потом проснулся, сладко потянулся - и отменил поход! правда пока они обратно придут, уже опять надо будет спать ложиться  :dontcare:

51

-Gamemaster_Hanz-, расслабся, ты не одиночка, ты в але, если на тебя нападут, мы будем только рады, нам нужен повод. Но и ты внакладе не останешься. Все трофейные замки твои

52

-Gamemaster_Hanz- написал(а):

у меня тут сосед, видать зарегался, а играть не стал и замок его висит с 9 очками, а место ниче так, я могу его захватить? это его один замок или сравнять его нах с землёй? мне то место надо  :crazy:

и войска можно как-то сэйвить с ресами пока я оффлайн?

Если этот замок у него один, то захватить его сможешь только когда он посереет.

53

понял. всем спасибо за разъяснения! 2 коткот73, вот я малёха подросту, мы в 85 квадрате свой мировой порядок устроим  :D

54

Шапка Наполеона не давит? :crazyfun:

55

та не, в самый раз  :crazyfun:

56

ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на аккаунте ХАХАХАХ сидит блондинка
ХЕЛП ХЕЛП
прекратите писать так много сообщений у меня уже цитрамон на столе как норма игры :mad:
пишите в конце ЭТА РАССЫЛКААА
а то я все на свой счет принимаю и понять ничего не могу
изза этих подразделений у меня комплексы от циферов
возьмите меня кто нибудь под опеку а? кто не боится кровоизлияний в мозг от передозы общения мне очч нравится эта игрушка но и времени нет читать факи и бросать ничего не привыкла на пол пути
у кого крепкие нервы велком
kerry-ru2 скайп
плизззззззззззззззззззззззззззз хелп :tomato:
крик женской души

57

АНЖЕЛИКА У ТЕБЯ СКАЙП ЕСТЬ?

58

АНЖЕЛИКА написал(а):

ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на аккаунте ХАХАХАХ сидит блондинка
ХЕЛП ХЕЛП
прекратите писать так много сообщений у меня уже цитрамон на столе как норма игры :mad:
пишите в конце ЭТА РАССЫЛКААА
а то я все на свой счет принимаю и понять ничего не могу
изза этих подразделений у меня комплексы от циферов
возьмите меня кто нибудь под опеку а? кто не боится кровоизлияний в мозг от передозы общения мне очч нравится эта игрушка но и времени нет читать факи и бросать ничего не привыкла на пол пути
у кого крепкие нервы велком
kerry-ru2 скайп
плизззззззззззззззззззззззззззз хелп :tomato:
крик женской души

НИчё не понял :dontknow:

59

RAMZES17453 написал(а):

АНЖЕЛИКА У ТЕБЯ СКАЙП ЕСТЬ?

АНЖЕЛИКА написал(а):

kerry-ru2 скайп

Отредактировано АНЖЕЛИКА (2009-10-06 19:50:31)

60

дядя женя (kotkot73) написал(а):

НИчё не понял :dontknow:

как и я из рассылок
:dontknow: