Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Помощь новичкам » Тактика выживания.

Тактика выживания.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

И в то же время,если не хотят все равно писать не будут...

32

Да, Княгиня. Из этого расчета, я планирую дальнейшее развитие делать ставки на Вас друзья, те кто непосредственно участвует в жизни Альянса. Потерпите еще день-два, и я предоставлю Вам план развития нашего Альянса на будущее.

33

Будем ждать

34

Ждем-с... :rolleyes:

35

Коллеги! Проанализируйте, пожалуйста, один из боёв:
--------------------------------------------------------------------
Получил 08.06.2010 20:58:19
Атака Orlovian
Замок нападающего Orlová
Оборона sera95
Замок обороняющегося Schloss - sera95 3
Атакующие подразделения
Начало боя 0 0 30.196 0 0 0 15.868 10.000 0 21.592 18.305 0
Конец боя 0 0 24.622 0 0 0 12.939 8.154 0 17.606 14.926 0
Потери 0 0 5.574 0 0 0 2.929 1.846 0 3.986 3.379 0
Обороняющиеся подразделения
Начало боя 48.192 533 28.477 9.900 0 590 326 10.612 0 7.322 5.122
Конец боя 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Потери 48.192 533 28.477 9.900 0 590 326 10.612 0 7.322 5.122
Сооружения
-3 гостинка
-8 вал
Трофеи
2.033.333
1.087.334
1.033.335
Стройплощадки -1
Удача -2%
---------------------------------
Здесь мне странным показалось:
- общее число нападающих =   95 961
- общее число защитников   = 111 074  (!)
- потери нападающих           =   17 714 (~ 18,6%)
- потери защитников - все 100%... (!)
За счёт чего такая радость? Нет возможности сравнить уровень прокачки атакёра и защитника (знаменитый чех Orlovian - еще "жив" и активен!)

Лютых - почти одинаковое число, но у защитников - вал+лучники!! Копейщики - вообще статисты у защиты? Может их не строить? То же - по рыцарям...

Что же дало решающее преимущество атакёрам? Пятикратное превосходство по конным войнам? 3-х кратное - по таракатам? Или всё-таки спец.исследования?

На что стоит обратить внимание защитникам?

Отредактировано Schass (2010-06-10 22:40:34)

36

Может у него нап 18-20 в алхимике

37

windofchange74 написал(а):

Может у него нап 18-20 в алхимике

это не реально         но реально если токо в Schloss - sera95 3   очень маленькая

38

Orlovian в Orlova- исследования все по 12лвл. Из доклада видно - вал у sera95 был 8 лвл, исследований алхимика нет (расчет имитатора).

Отредактировано mpavel2009 (2010-06-11 10:09:33)

39

mpavel2009 написал(а):

исследования все по 12лвл

У меня 11 были в напе, но войска и вал я ему снес.... :jumping:

40

Schass написал(а):

- потери нападающих           =   17 714 (~ 18,6%)
- потери защитников - все 100%... (!)

По моему у sera95 3 надо настройки боя ставить капитуляция - 25% для защиты хотя бы, чтобы войска не целиком терять, а только ресы (они то быстрее нарастут).
А так получается и войска и ресы в ноль.

41

Schass написал(а):

Коллеги! Проанализируйте, пожалуйста, один из боёв:

У разработчиков уж "очень умная" формула боев.  :crazyfun: По-моему, работает большой процент "Его Величества РЕНДОМ"
По-другому такой результат никак объяснить не могу

42

Dark_Hunters написал(а):

По моему у sera95 3 надо настройки боя ставить капитуляция - 25% для защиты хотя бы, чтобы войска не целиком терять, а только ресы (они то быстрее нарастут).
А так получается и войска и ресы в ноль.

А ты объясни это ему!... :huh:

43

Pardrus написал(а):

А ты объясни это ему!... :huh:

Пусть зайдет сюда на форум и читает.
Я же не нянька ему, тем более "орел" который его прессовал уже больше не орел.
От силы неделька-две. И останется у него только главк.
Вот такие пироги с котятами ...

44

Парни работаем по чехам! Все слухи и домыслы - не принимаем во внимание. Мы - самостоятельный ал, который верен союзническому долгу, но имеет свою голову на плечах. Вперёд к победе!

45

kak ia uje atmetil na maiom kvadrate uje net vragi ia seichas rabotaiu nad arenami shtobi smog daiti do sasedneva kvadrata kak mojna skaree i prinesti razgrom chexov

46

у меня вопрос к более мудрым и опытным соаловцам: что отстраивать в замке в первую очередь? :question:

47

Пасхальный_кролик написал(а):

что отстраивать в замке в первую очередь?

Привет ! Просмотрите начальные сообщения тем из веточек "Помощь новичкам", а именно:
- Полезные советы для начинающего игрока!!! ,
- Стратегия развития. ,
- Тактика выживания. (эта, текущая тема);
и ветку F.A.Q.

Да - много читать, долго читать, скучно ... Но в ответ на Ваш вопрос можно только повторить то, что там написано!
Уверен, если Вы просмотрите эти темы - Ваш вопрос или снимется, или станет другим - более конкретным.
С уважением
Schass
P.S. А на звание "мудрого и опытного" пока не претендую!  :blush:

Отредактировано Schass (2010-06-25 16:24:46)

48

Schass написал(а):

А на звание "мудрого и опытного" пока не претендую!  :blush:

А я рискну. )))
Всё зависит от того, сколько времени и сил Вы готовы уделять игре. ) Если немного и для Вас важно только место в рейте, стройте шахты, храны и прочую лабуду которая требует много реса, но строится быстро и даёт неплохой прирост в рейте. Но при первой же войне не плачьте, когда Вас вынесут в ноль или сделают кормушкой. И не обижайтесь когда на Вашу просьбу подкрепа, Вы его либо получите в неполном объёме либо он не успеет к Вам дойти. Причина может быть более чем банальна. Вам просто не успеют помочь по причине занятости войск. Поэтому будьте готовы к ситуёвине, что, как сказали Ильф и Петров, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Если Вы располагаете достаточным объёмом свободного времени для игры, то лучше развивать храны. прави, алика и военку. В первую очередь прокачка технологий у алхимика, затем набор войск, и по остаточному принципу постройки. Рейтинга все эти постройки дают мало, строятся долго. Зато требуют мало ресурсов и тешат ваше самолюбие, когда из замка весом в 1кк очей, Вы разваливаете акк в 5-10 раз Вас выше по рейту. Правда, в этом случае Вам придётся добывать рес у соседей и всегда держать "нос по ветру" и беречь войска как зеницу ока, потому как они будут вашей главной добывающей единицей.
Не стоит тешить себя мыслью, что Вы сможете прийти к гармонии что, если в одном замке будете развивать шахты, а в другом казармы и после перебрасывать с помощью купцов и плаца одно в другое. Туфта всё это! Грузоподъёмность купца растёт ( при повышении уровня) в арифметической прогрессии, а добыча шахты в геометрической. Рано или поздно Вы придёте к ситуёвине что, для того для того чтобы подкормить какой-нить замок по-нормальному вам надо запредельно развить базар, примерно до уровня; разовая вместимость купца равна 12-часовой выработке всех шахт!!! В начале игры это более чем легко, но уже месяца через два, Вам просто станет жалко свободного места в замке на эту хрень.
Отсюда вывод. Если свободного времени не так уж много, а поиграть, ну очень хоцца, развивайтесь гармонично. Все замки одинаково. Хран поднимайте до уровня двухнедельной выработки шахт или чтобы в него залез, сразу и полностью, тот замок который Вы сейчас захватываете. Правь - у меня 6 штук и все на одном уровне. Если поднимаю уровень в одном замке, то автоматом, тут же поднимаю во всех остальных. Казармы - на том уровне чтобы шахты. своей суточной выработкой обеспечили  хотя бы 3-х дневную очередь найма, но чем выше тем лучше. Плац - чтобы уместить все войска имеющиеся в замке в , хотя бы, пятикратном кол-ве, Постоялый - уровень населения замка умноженный на 10. Вал - всегда! Чем выше, тем лучше. Стройка - всегда при первой же возможности! Алик - необходимый для уровня исследований. Арена - чем выше тем лучше. ( Это ваша скорость) Базар - как хотите. Я им, к примеру, пользуюсь раз в неделю или того реже. Тайник - вообще не строю. Реса и так не хватает, чтобы его ещё про запас прятать. Сокровищница - по мере необходимости. При таком уровне у Вас будет и небольшой, но стабильный, прирост в рейте, и войска чтобы для кого-то жизнь мёдом не казалась. )))

49

один хер        без захвата чужих замков ну никак

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Помощь новичкам » Тактика выживания.