Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Объединение

Объединение

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Начиная войну с ДЛЛ, мы подсознательно понимали, что самостоятельно мы ее выиграть не сможем. Надеялись только на помощь союзников. У нас неравномерное распределение сил по Серверу, да и уровень развития игроков не достаточен. За время войны мы потеряли много замков, войск. Помощь союзников оказывалась только выборочно и только активным. Продолжая войну в таком контексте и дальше мы можем только потерять. Актив ДЛЛ начал, в последнее время, кампанию по полному уничтожению наших ведуших игроков. Сегодня на все мои допы были отправлены атаки на захват. я вынужден был сокращаться, взрывая все свои допы после сноса вала в ноль в моих замках, перед приходом предпоследнего(последнего) замка. Единственный выход из данной ситуации, это обьединение нашего альянса с ССП. Увидев увеличивающийся разрыв между ССП и ДЛЛ, многие игроки из ДЛЛ покинут свой альянс. Прошу всех игроков высказаться по данному вопросу

2

Сегодня, большинством членов Совета альянса было принято решение обьединится с Союзом Славянских племен

3

За объединение

4

Лично я не согласен с решением совета о слиянии с ССП, это не решит нашу проблему с поддержкой войском или спамом. Мы просто исчезнем в тени альянса ССП, мы потеряем свою независимость, это единственное чего не кому не отобрать. Решения о ликвидации альянса КР нужно принимать всем альянсом, а не советом который состоит с 7 участников самого альянса.

5

Так для этого и создана данная тема

6

Уже один раз сливались o.O
ПРОТИВ!

7

Воздержался, но - не против! По крайней мере - пока!  Плохо понял аргументы сторон!

Аттила написал(а):

это обьединение нашего альянса с ССП. Увидев увеличивающийся разрыв между ССП и ДЛЛ, многие игроки из ДЛЛ покинут свой альянс.

Олег-Аттила! Это-единственный аргумент? Или- всё-таки есть надежда на более активную помощь от топов ССП при атаках на наших, ставших членами ССП ?

Есть ли мнение  руководства ССП на счет принятия в ССП нас всех ?

Мы сами - даже объединившись всем Алом - вряд ли можем помочь отстоять замки нашему игроку ранга в ~100 лямов, когда против него скоординированно "работают"   3-4 ДЛЛ-шника, каждый по 300-500лямов и которые находятся РЯДОМ с ним...

Garfyld1 написал(а):

мы потеряем свою независимость, это единственное чего не кому не отобрать.

Garfyld1, поясни, пожалуйста - что нам даёт "независимость" - ?

--------------------
Впрочем - один положительный момент- уже вижу: надеюсь, что  сократится число чатов, которые надо просматривать...  :P

8

Руководство ССП выступает за обьединение. По плотности застройки ССП превосходит нас во много раз. По этому больше приходится расчитывать на помощь

9

Аттила написал(а):

Сегодня, большинством членов Совета альянса было принято решение обьединится с Союзом Славянских племен

- и после этого - вместо выполнения решения - начинается дискуссия?
Как будет объявлено ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение, кое нужно будет выполнять или покидать Альянс?

10

ya toje protiv perexoda v SSP. v Evropa 2 soedinilis nu i chto poluchii.... nekto nekomu nepomogaet. mi  ne doljni voiti v SSP. esli unas nexvataet sil protivostoyat DLL to doljni dogovoritsya o peremirye.

11

Привет! Я не против слияния альянса, все мы словяне и делить нам нечего

12

Привет! Я не против объединения игроков двух дружественных альянсов. Переход в другой альянс - это личное дело каждого игрока в зависимости от сложившейся на данный момент, конкретной ситуации. Если у игрока есть необходимость и он видит и точно знает, что при этом получит более выгодные условия ведения игры, значит должен перейти в ССП. Я как и в прошлое обсуждение ( декабрь 2009г. ) в отношении своего аккаунта скажу одно: дважды не присягаю, останусь в Киевсой Руси.

13

Я уже не sergij72, а Килер1992
Лично я пока остаюсь в КР! Я верю, что мы возродимся из пепла!!! Война с ДЛЛ не наша война, а ССП! А нам нужно воевать и уничтожать старых врагов - чехов и поляков! Большинство начинающих игроков - не активны! И мы (уже с опытом которые) начав войну, заведомо проигрышную, с ДЛЛ поставили их под удар! Сейчас же вовсе хотим их просто бросить - ПРЕДАТЬ!!!  Это моё мнение!!! Я считаю, нам нужно прекратить военные действия против ДЛЛ и сконцентрироваться на более слабых наших врагах! Всячески помогать развиваться своим слабым игрокам! Я против объединения!!! Я за укрепление позиций в Дамории Киевской Руси! Если, руководство КР считает, что нам нужно укреплять ССП, а не наш альянс! - нам просто небходимо другое руководство!!!

14

Руководство, альянса никого не заставляет переходить в ССП. И мы не принимали решение о переходе в ССП. Мы на Совете альянса обсудили этот вопрос. И большинство высказалось за то, что что-бы продолжать нормально играть дальше нам нужно обьединение с ССП. По этому мы выложили этот вопрос на обсуждение на форуме. Там отписалось всего 8!!!! игроков. Прочли мою депешу всего 35%. Остальные даже не соизволили ее открыть. Хотя мы и соблюдаем режим молчания, и сообщениями не надоедаем друг другу.
Что касается присмотра. Я не один раз писал о необходимости такового. Это прописано в нашем уставе. Мы вместе сочиняли его. Саша 1001111, докажи, что ты можешь. Не нарушай устав альянса (присмотр).
Игорь Schass, Ты правильно сказал:
"вершина славы будет занята ... ССП"
Если посмотреть на рейтинг, то можно увидеть, что максимум мы сможем подняться это 10 место. Кто у нас ведет активные боевые действия? Те кто в чате?
Из них 20-20,1%!
Я вчера, в очередной раз выставил очередного отсутствующего нашего игрока на разбор. Сколько человек, кроме Сереги Килера, отписалось и подало заявку на разбор? Будет корм для ДЛЛ.
Я коренной Киевлянин. Я родился и вырос в Киеве. И название "Киевская Русь" для меня не пустой звук, поверте. Но это всего лишь игра. Я хочу играть. Вести войны. Учавствовать в СОВМЕСТНЫХ операциях. В альянсе "Киевская русь" мы не сможем эффективно играть  из-за большой распыленности по континенту. ССП помогает союзникам по остаточному принципу. Мы своим союзникам, которые ниже ССП вообще не оказывали помощи. Так что принимайте для себя окончательное решение.

15

думаю,что это правильное решение,полностью поддерживаю

16

Всё это уже было. Аргументы за переход те же. Ни чего нового. Поэтому ответ - НЕТ!

17

Дакс - ты кто в игре?

18

Вот смотрю на ваши посты и думаю: базар не о чем. Кто из тех кто против достиг чего-то в игре, да никто. Одни амбиции. После того как я перешел в ССП, я со 100кк до 500кк за 3 месяца поднялся (это про очки), у меня в 85к оказались одни сплошные соаловцы, появилась полная информация по квадрату. На самом деле мне уже все равно объединитесь вы или вольетесь, не важно как твой альянс называется, важно кто ты в игре. ( с уважением ДЖ, один из бывших первых членов КР)

19

гемоглобином я перешел, что бы  ССП перегнал ДЛЛ в рейте по очкам, а не по каким-то политическим мотивам

20

sergij72 написал(а):

Я за укрепление позиций в Дамории Киевской Руси! Если, руководство КР считает, что нам нужно укреплять ССП, а не наш альянс! - нам просто небходимо другое руководство!!!

Сильно сказано :cool:  и главное правильно :flag:  :flag:  :flag:

21

и один вопрос. где Вика? (если посмотреть на тех кто был против первого объединения (их практически нет) и на тех кто объединился (они ещё в игре) и вопросы отпадают сами собой). Пусть здесь напишут ники ТЕ, кто год назад остался в КР, и что они за этот год достигли, ради люболытства

22

я по поводу обьединения нечего не толком не скажу так как незнаю что творится в ссп но могу сказать четко что в кр нет не взаимо помощи не организации когда меня начал атачить тип из длл в 4 раза больше меня мне сказали просто взорви все свои замки а подкреп выслал один человек так что я за обединение хуже не будет

23

Очень интересно все пишут.. Толку же ноль от этого базара пока.

24

Для sergij72 - Ты сказал в общем правильно. Но как правило такие речи, не прими на свой счёт, заканчиваются только речами. Когда доходит до дела - как правило все в кусты. Если сейчас выставить вопрос о новом руководстве ала - я имею ввиду,  в первую очередь, главу ала, так как если менять руководство то нужно начинать именно с него - много ли людей выставит свою кандидатуру?
Для меня КР тоже не пустые слова. Когда в декабре 2009 года был переход наших игроков в ССП -  много ли игроков вызвались на роль главы ала? - ни одного!  Хотя высказываний сродни твоим было очень много. Так что давайте не сотрясать воздух а говорить по существу. Если кто-то будет претендовать на роль главы ала - в скайпе мне в личку, там со всеми будем обсуждать. Если же у человека претендующего на роль главы ала нет скайпа - кандидатура в априори рассматриваться не будет.

25

Пусть здесь напишут ники ТЕ, кто год назад остался в КР, и что они за этот год достигли, ради люболытства

mpavel2009 начал игру 14.11.2009г. на момент обсуждения в 2009г разменял первую сотню тысяч очков. На данное время имею 11 замков (до войны с ДЛЛ было 13, пришлось снести 2 замка из-за удаленности от основной группы) и 71.6 млн. очков. Голосовал против, но других отговаривать от перехода не собираюсь, это повторяю личное дело каждого игрока.

Отредактировано mpavel2009 (2011-01-20 15:22:23)

26

я не против слияния наших алов, но пока основная масса активных игроков остается в КР, я буду здесь.
как говорится, на переправе коней не меняют.

27

написал(а):

владимир[]Уже один раз сливались 
ПРОТИВ!

Говорят история развивается по спирали , на третьем году Игры это  очень Ярко подтвердилось в который раз ... :)))       я за демократию и против объединения ничего против не имею ,как и прошлый раз, ....  а все старички КР  всёравно будут  со мной !!!!!....  :)))   причём независимо от того сколько у них ща очков , или всего лишь один Главк и на каком Краю карты они находятся....

28

Пусть здесь напишут ники ТЕ, кто год назад остался в КР, и что они за этот год достигли, ради люболытства
....Ну я уже третий год в КР и что?? и кто??  что то хочет ДОКАЗАТЬ мне   :))) ......????  ....А достижения мои Все Видели  :((( показательно Казнён ....официально за дело ..не лезь в чужие Аки...даже с помощью....а не официльно  за то что Видимо  хорошо достал Наших многочисленных врагов....Но они ещё поплачут от Меня и от КР ....

29

Викинг, когда ты воевал, тебе ССП активно помогало, ты был в обойме ( как стратегически важный игрок), а сейчас ????? не знаю

30

Если кто хочет перейти пишите мне на ник Дядя_Женя альянс ССП

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Объединение