Начиная войну с ДЛЛ, мы подсознательно понимали, что самостоятельно мы ее выиграть не сможем. Надеялись только на помощь союзников. У нас неравномерное распределение сил по Серверу, да и уровень развития игроков не достаточен. За время войны мы потеряли много замков, войск. Помощь союзников оказывалась только выборочно и только активным. Продолжая войну в таком контексте и дальше мы можем только потерять. Актив ДЛЛ начал, в последнее время, кампанию по полному уничтожению наших ведуших игроков. Сегодня на все мои допы были отправлены атаки на захват. я вынужден был сокращаться, взрывая все свои допы после сноса вала в ноль в моих замках, перед приходом предпоследнего(последнего) замка. Единственный выход из данной ситуации, это обьединение нашего альянса с ССП. Увидев увеличивающийся разрыв между ССП и ДЛЛ, многие игроки из ДЛЛ покинут свой альянс. Прошу всех игроков высказаться по данному вопросу
Объединение
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22011-01-18 21:54:24
Сегодня, большинством членов Совета альянса было принято решение обьединится с Союзом Славянских племен
Поделиться32011-01-18 22:05:28
За объединение
Поделиться42011-01-18 22:12:13
Лично я не согласен с решением совета о слиянии с ССП, это не решит нашу проблему с поддержкой войском или спамом. Мы просто исчезнем в тени альянса ССП, мы потеряем свою независимость, это единственное чего не кому не отобрать. Решения о ликвидации альянса КР нужно принимать всем альянсом, а не советом который состоит с 7 участников самого альянса.
Поделиться52011-01-18 22:25:07
Так для этого и создана данная тема
Поделиться62011-01-18 22:37:45
Уже один раз сливались
ПРОТИВ!
Поделиться72011-01-18 22:40:58
Воздержался, но - не против! По крайней мере - пока! Плохо понял аргументы сторон!
это обьединение нашего альянса с ССП. Увидев увеличивающийся разрыв между ССП и ДЛЛ, многие игроки из ДЛЛ покинут свой альянс.
Олег-Аттила! Это-единственный аргумент? Или- всё-таки есть надежда на более активную помощь от топов ССП при атаках на наших, ставших членами ССП ?
Есть ли мнение руководства ССП на счет принятия в ССП нас всех ?
Мы сами - даже объединившись всем Алом - вряд ли можем помочь отстоять замки нашему игроку ранга в ~100 лямов, когда против него скоординированно "работают" 3-4 ДЛЛ-шника, каждый по 300-500лямов и которые находятся РЯДОМ с ним...
мы потеряем свою независимость, это единственное чего не кому не отобрать.
Garfyld1, поясни, пожалуйста - что нам даёт "независимость" - ?
--------------------
Впрочем - один положительный момент- уже вижу: надеюсь, что сократится число чатов, которые надо просматривать... 
Поделиться82011-01-18 22:53:57
Руководство ССП выступает за обьединение. По плотности застройки ССП превосходит нас во много раз. По этому больше приходится расчитывать на помощь
Поделиться92011-01-18 23:36:19
Сегодня, большинством членов Совета альянса было принято решение обьединится с Союзом Славянских племен
- и после этого - вместо выполнения решения - начинается дискуссия?
Как будет объявлено ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение, кое нужно будет выполнять или покидать Альянс?
Поделиться102011-01-19 00:26:51
ya toje protiv perexoda v SSP. v Evropa 2 soedinilis nu i chto poluchii.... nekto nekomu nepomogaet. mi ne doljni voiti v SSP. esli unas nexvataet sil protivostoyat DLL to doljni dogovoritsya o peremirye.
Поделиться112011-01-19 05:34:52
Привет! Я не против слияния альянса, все мы словяне и делить нам нечего
Поделиться122011-01-19 08:07:08
Привет! Я не против объединения игроков двух дружественных альянсов. Переход в другой альянс - это личное дело каждого игрока в зависимости от сложившейся на данный момент, конкретной ситуации. Если у игрока есть необходимость и он видит и точно знает, что при этом получит более выгодные условия ведения игры, значит должен перейти в ССП. Я как и в прошлое обсуждение ( декабрь 2009г. ) в отношении своего аккаунта скажу одно: дважды не присягаю, останусь в Киевсой Руси.
Поделиться132011-01-19 14:09:34
Я уже не sergij72, а Килер1992
Лично я пока остаюсь в КР! Я верю, что мы возродимся из пепла!!! Война с ДЛЛ не наша война, а ССП! А нам нужно воевать и уничтожать старых врагов - чехов и поляков! Большинство начинающих игроков - не активны! И мы (уже с опытом которые) начав войну, заведомо проигрышную, с ДЛЛ поставили их под удар! Сейчас же вовсе хотим их просто бросить - ПРЕДАТЬ!!! Это моё мнение!!! Я считаю, нам нужно прекратить военные действия против ДЛЛ и сконцентрироваться на более слабых наших врагах! Всячески помогать развиваться своим слабым игрокам! Я против объединения!!! Я за укрепление позиций в Дамории Киевской Руси! Если, руководство КР считает, что нам нужно укреплять ССП, а не наш альянс! - нам просто небходимо другое руководство!!!
Поделиться142011-01-19 15:19:58
Руководство, альянса никого не заставляет переходить в ССП. И мы не принимали решение о переходе в ССП. Мы на Совете альянса обсудили этот вопрос. И большинство высказалось за то, что что-бы продолжать нормально играть дальше нам нужно обьединение с ССП. По этому мы выложили этот вопрос на обсуждение на форуме. Там отписалось всего 8!!!! игроков. Прочли мою депешу всего 35%. Остальные даже не соизволили ее открыть. Хотя мы и соблюдаем режим молчания, и сообщениями не надоедаем друг другу.
Что касается присмотра. Я не один раз писал о необходимости такового. Это прописано в нашем уставе. Мы вместе сочиняли его. Саша 1001111, докажи, что ты можешь. Не нарушай устав альянса (присмотр).
Игорь Schass, Ты правильно сказал:
"вершина славы будет занята ... ССП"
Если посмотреть на рейтинг, то можно увидеть, что максимум мы сможем подняться это 10 место. Кто у нас ведет активные боевые действия? Те кто в чате?
Из них 20-20,1%!
Я вчера, в очередной раз выставил очередного отсутствующего нашего игрока на разбор. Сколько человек, кроме Сереги Килера, отписалось и подало заявку на разбор? Будет корм для ДЛЛ.
Я коренной Киевлянин. Я родился и вырос в Киеве. И название "Киевская Русь" для меня не пустой звук, поверте. Но это всего лишь игра. Я хочу играть. Вести войны. Учавствовать в СОВМЕСТНЫХ операциях. В альянсе "Киевская русь" мы не сможем эффективно играть из-за большой распыленности по континенту. ССП помогает союзникам по остаточному принципу. Мы своим союзникам, которые ниже ССП вообще не оказывали помощи. Так что принимайте для себя окончательное решение.
Поделиться152011-01-19 17:47:00
думаю,что это правильное решение,полностью поддерживаю
Поделиться162011-01-19 19:56:06
Всё это уже было. Аргументы за переход те же. Ни чего нового. Поэтому ответ - НЕТ!
Поделиться172011-01-19 20:31:53
Дакс - ты кто в игре?
Поделиться182011-01-19 22:19:44
Вот смотрю на ваши посты и думаю: базар не о чем. Кто из тех кто против достиг чего-то в игре, да никто. Одни амбиции. После того как я перешел в ССП, я со 100кк до 500кк за 3 месяца поднялся (это про очки), у меня в 85к оказались одни сплошные соаловцы, появилась полная информация по квадрату. На самом деле мне уже все равно объединитесь вы или вольетесь, не важно как твой альянс называется, важно кто ты в игре. ( с уважением ДЖ, один из бывших первых членов КР)
Поделиться192011-01-19 22:38:05
гемоглобином я перешел, что бы ССП перегнал ДЛЛ в рейте по очкам, а не по каким-то политическим мотивам
Поделиться202011-01-19 22:43:51
Я за укрепление позиций в Дамории Киевской Руси! Если, руководство КР считает, что нам нужно укреплять ССП, а не наш альянс! - нам просто небходимо другое руководство!!!
Сильно сказано
и главное правильно

Поделиться212011-01-19 23:28:15
и один вопрос. где Вика? (если посмотреть на тех кто был против первого объединения (их практически нет) и на тех кто объединился (они ещё в игре) и вопросы отпадают сами собой). Пусть здесь напишут ники ТЕ, кто год назад остался в КР, и что они за этот год достигли, ради люболытства
Поделиться222011-01-20 04:24:12
я по поводу обьединения нечего не толком не скажу так как незнаю что творится в ссп но могу сказать четко что в кр нет не взаимо помощи не организации когда меня начал атачить тип из длл в 4 раза больше меня мне сказали просто взорви все свои замки а подкреп выслал один человек так что я за обединение хуже не будет
Поделиться232011-01-20 09:03:03
Очень интересно все пишут.. Толку же ноль от этого базара пока.
Поделиться242011-01-20 11:11:04
Для sergij72 - Ты сказал в общем правильно. Но как правило такие речи, не прими на свой счёт, заканчиваются только речами. Когда доходит до дела - как правило все в кусты. Если сейчас выставить вопрос о новом руководстве ала - я имею ввиду, в первую очередь, главу ала, так как если менять руководство то нужно начинать именно с него - много ли людей выставит свою кандидатуру?
Для меня КР тоже не пустые слова. Когда в декабре 2009 года был переход наших игроков в ССП - много ли игроков вызвались на роль главы ала? - ни одного! Хотя высказываний сродни твоим было очень много. Так что давайте не сотрясать воздух а говорить по существу. Если кто-то будет претендовать на роль главы ала - в скайпе мне в личку, там со всеми будем обсуждать. Если же у человека претендующего на роль главы ала нет скайпа - кандидатура в априори рассматриваться не будет.
Поделиться252011-01-20 15:01:57
Пусть здесь напишут ники ТЕ, кто год назад остался в КР, и что они за этот год достигли, ради люболытства
mpavel2009 начал игру 14.11.2009г. на момент обсуждения в 2009г разменял первую сотню тысяч очков. На данное время имею 11 замков (до войны с ДЛЛ было 13, пришлось снести 2 замка из-за удаленности от основной группы) и 71.6 млн. очков. Голосовал против, но других отговаривать от перехода не собираюсь, это повторяю личное дело каждого игрока.
Отредактировано mpavel2009 (2011-01-20 15:22:23)
Поделиться262011-01-20 15:39:59
я не против слияния наших алов, но пока основная масса активных игроков остается в КР, я буду здесь.
как говорится, на переправе коней не меняют.
Поделиться272011-01-20 20:24:43
владимир[]Уже один раз сливались
ПРОТИВ!
Говорят история развивается по спирали , на третьем году Игры это очень Ярко подтвердилось в который раз ...
)) я за демократию и против объединения ничего против не имею ,как и прошлый раз, .... а все старички КР всёравно будут со мной !!!!!....
)) причём независимо от того сколько у них ща очков , или всего лишь один Главк и на каком Краю карты они находятся....
Поделиться282011-01-20 20:35:08
Пусть здесь напишут ники ТЕ, кто год назад остался в КР, и что они за этот год достигли, ради люболытства
....Ну я уже третий год в КР и что?? и кто?? что то хочет ДОКАЗАТЬ мне
)) ......???? ....А достижения мои Все Видели
(( показательно Казнён ....официально за дело ..не лезь в чужие Аки...даже с помощью....а не официльно за то что Видимо хорошо достал Наших многочисленных врагов....Но они ещё поплачут от Меня и от КР ....
Поделиться292011-01-20 22:00:51
Викинг, когда ты воевал, тебе ССП активно помогало, ты был в обойме ( как стратегически важный игрок), а сейчас ????? не знаю
Поделиться302011-01-20 22:02:45
Если кто хочет перейти пишите мне на ник Дядя_Женя альянс ССП