Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Почему я играю в Даморию.

Почему я играю в Даморию.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме предлагаю делиться своими историями развития в Дамории и почему Вы в нее играете.
Вот моя история:
Если не ошибаюсь, где то в апреле текущего года увидел где то  рекламу и от нечего делать зашел посмотреть что же это за игра такая - Дамория. Зарегистрировался, вошел в игру и первым делом начал изучать все кнопочки. Начал строиться, осмотрелся на карте. Возле меня были все крупные игроки, в основном поляки, чехи и немцы. Когда у меня было 2600 очков решил создать свой альянс. Как развивался альянс я уже упоминал в официальных сообщениях, так что повторяться не буду. Скажу лишь что завалил старых игроков на форуме Дамории вопросами: как пригласить игроков в альянс, как вставить картинку в профиль альянса, и т.д.. Ребята помогли, за что им огромное спасибо! И тут на меня стал постоянно нападать один немец. Мы начинали развиваться с ним практически в одно время, но он сидел в игре практически 24часа, а у меня такой возможности не было.
Я был так зол на него, что решил во что бы то ни стало обойти его по очкам затем раздолбить его в пух и прах( а он на тот момент был в три раза сильнее меня). Это была моя первоначальная цель в игре. Я купил старейшину, захватил еще девять серых замков и стал активно их развивать. Где то через месяц усиленного развития я его догнал и перегнал.Это была моя первая победа. А он вскочил сначала в 50млн. альянс, а затем поменял его на 200млн. альянс. Напасть на него я не мог, и тогда я серьезно занялся своим альянсом, стал приглашать всех русскоязычных в свой альянс.
И вот буквально две недели назад он бросил игру и его замки посерели! Это была моя вторая победа над ним. Я неделю таскал с его замков ресурсы, а его столицу захватил и снес. Я добился своей цели!!! Сейчас у меня уже новая цель. Создать крупный, дружный альянс и помогать молодым игрокам выжить в Дамории. Очень часто тех кто под Русским флагом, обижают. Я же хочу доказать всем что Русские, Украинцы, Белорусы (короче СССР), это Великий народ, и добрый народ. И нас нельзя обижать даже в Дамории! Если нас не трогать мы никогда не нападем первые. Вот такой вот мой ответ на вопрос: Почему я играю в Даморию.

2

Приблизительно в мае (точно дату не помню) я  увидела рекламу этого игрового сайта,на одной из страниц интернета.
Пришла посмотреть.Игра понравилась.Стала изучать как тут что и куда нажимать.
Разобралась сама и очень быстро.Оказалось ни чего сложного в управлении игрой нет. Единственно ,что долго делала,это я выбирала место для строличного (первого) замка.Хотелось выбрать получше,где ресурсов было бы побольше.Выбрала и кажется не прогодала.
Место тихое,пока спокойное ,с мирными соседями.Они даже между собой не воюют.
Единственно,что было плохо,русских в округе не было.
Через какое-то время,меня стали звать в иностранные альянсы.Я думала,но не пошла.А как мне с ними общаться? Знаками? :flag:
Стала искать на карте ближайшего русского соседа.
Нашла далеко,но все равно написала письмо с дружеским приветом и пожеланием дружить.
Ждала ответа очень долго,даже уже забыла,что писала.Оказывается человечек просто не заметил у себя значок почты.
Это был Анатольевич71.Вот так я завела дружбу.
Мы стали активно переписываться.Потом на него напали.Я предложила помощь и совет.От помощи он отказался,а совет принял.
Вступил в альянс и я с его легкой руки тоже была приглашена.За что очень ему и пригласившему меня -КНЯЗЮ- благодарна.
Вот и вся история.
А играю в Даморию потому что нравится. :)

Отредактировано _Багира_ (2009-07-30 16:49:22)

3

Играю 4 месяца. Нравится тем, что она похожа на менеджер такой как футбольный или хоккейный там тоже надо все развивать.

4

О! Да!
-MIXA- прав!Похоже на менеджер.
Сама играю параллельно,в футбольный.... :blush:

5

Багира в какой?

6

Да, интересно в какие еще игры играют.
Я к примеру играю в 11Х11 и Золотая Бутса.

7

Князь написал(а):

Я к примеру играю в 11Х11 и Золотая Бутса.

Они мне не понравились

8

А я параллельно в Даркорбит и Спайсинвазион

9

-Князь- !
Да мы с тобой одной крови!
Я то же в  "Бутсе". :blush: Ты в каком футбольном союзе?

Отредактировано _Багира_ (2009-07-31 01:14:24)

10

-MIXA- написал(а):

Багира в какой?

"Золотая Бутса"

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Почему я играю в Даморию.