Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » ОШИБКИ В ИГРЕ

ОШИБКИ В ИГРЕ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Да, иногда случаются хорошо если в вашу пользу.               Послал в заброшенный замок войска ограбить хотел, в то время я еще только начинал, войско было маленькое   послал всех, но так случилось страница еще не обновилась и случайно нажал еще раз ОТПРАВИТЬ, а когда через некоторое время заглянул в ОБЗОР ВОЙСК то там показало ,  что у меня идет 2-а отряда .          Одним  словом  приумножились  в 2-а раза  , но потом пробовал не получалось.   Может вам повезет .

2

Сейчас попробовал, то же не выходит. Жаль, так можно было бы наклепать серьезную армию.

3

клепать таким образом дружины надо осторожно,а то стуканут админу,выкинут из игры.Следящих за образованием дружин хватает,почитайте форум игры.

4

Да,я читала на форуме.За образованием войск очень внимательно следят.И не только специальные люди,но и соседи то же.

5

еще одна ошибка  атаковал замок и сразу оказался в своем  со всеми трафеями

6

Крутоо! Я тож так хочу!

7

Крутоо! Я тож так хочу!

8

Частенько при завершении строительства, завершённая постройка не квитируется, а тупо зависает в очереди строительства с сообщением "готово 00.00.01" иногда доходит до "готово 00.29.00". У кого-нить было что подбное? Как лечили?

9

Или игру перезагружаю или страницу обновляю!

10

Ледоруб написал(а):

Или игру перезагружаю или страницу обновляю!

Помогает ) , но не всегда (((

11

kosopuz написал(а):

Помогает ) , но не всегда (((

Браузер закрой и зайди снова в игру. По другому никак, т.к. такие глюки браузер создает, когда много вкладок у него открыто

12

Dark_Hunters написал(а):

Браузер закрой и зайди снова в игру. По другому никак, т.к. такие глюки браузер создает, когда много вкладок у него открыто

Пробовал. На 100% это работает, когда с мобилки играешь. А с компа на всех трёх этот глюк случается и при одной раскрытой вкладке. Порой его обнаруживаешь уже сразу при входе в игру. (( скорее всего глюк сервера.

13

kosopuz написал(а):

Пробовал. На 100% это работает, когда с мобилки играешь. А с компа на всех трёх этот глюк случается и при одной раскрытой вкладке. Порой его обнаруживаешь уже сразу при входе в игру. (( скорее всего глюк сервера.

Ну тогда наверное да, глюк сервера ...

14

да было такое и не раз глюк сервока

15

Есть интересная ошибочка. связаная с лечением
Это когда(к примеру нескольео атак было)
одних-Что меньше- выбираете лечить за изюм
других за Алмазы или Рубины...
лечение проводить надо одновременно!
и что интересно!! Лечатся ВСЕ ОТМЕЧЕНЫЕ войска... а платите вы только за лечение одной партии... т.е изюм!!!

Можно послать 20 лазов на любой вражеский замок... у них 4 погибнут.. одного надо будет вылечить... вот и получается, что можно вылечить за 1 изюм КУЧУ ВОЙСК!!!!

16

Pardrus написал(а):

Есть интересная ошибочка. связаная с лечениемЭто когда(к примеру нескольео атак было)одних-Что меньше- выбираете лечить за изюм других за Алмазы или Рубины...  лечение проводить надо одновременно! и что интересно!! Лечатся ВСЕ ОТМЕЧЕНЫЕ войска... а платите вы только за лечение одной партии... т.е изюм!!!
            Можно послать 20 лазов на любой вражеский замок... у них 4 погибнут.. одного надо будет вылечить... вот и получается, что можно вылечить за 1 изюм КУЧУ ВОЙСК!!!!

interesna :glasses:

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » ОШИБКИ В ИГРЕ