Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Помощь новичкам » Захват замка.

Захват замка.

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

живая столица... это не у меня спрашивайте у Старлея из 23 квадрата)))

62

Balamyt написал(а):

живая столица...

Надо попробовать послать старца...

63

Pardrus написал(а):

Надо попробовать послать старца...

Не пошел-зараза!!!

64

Pardrus написал(а):

Не пошел-зараза!!!

он мне говорил то что там короче его замок под присмотром.... 100 с лишним дней... не сереет... вот он послал и все))) 1000 стройплощадок его)))

65

Balamyt написал(а):

1000 стройплощадок его)))

Я отстраивался как минимум с 750.... Еще и расширить их можа!

Отредактировано Pardrus (2010-03-26 10:34:56)

66

Может он послал, когда сбой был с добывающимися ресурсами? Тогда думаю мог пойти.

67

mpavel2009 написал(а):

Тогда думаю мог пойти.

Логично.. Разве. что по сбою....

68

короче точно не будем сейчас гадать... вот когда у нас в але будет чел отсутствовать более ста дней проверим))) при условии что он будет под присмотром

69

Ёу!! У меня в квадрате есть поляк!.. щас его выносить начну!!!!

70

Удачи, только просмотри наш профиль - есть ли он во врагах, и просмотри профиль ССП - чтобы он не оказался у них в друзьях

71

windofchange74 написал(а):

Удачи, только просмотри наш профиль - есть ли он во врагах, и просмотри профиль ССП - чтобы он не оказался у них в друзьях

А он смертник! Он без ала!

72

Ребят помогите пожалуйста. Как нужно штурмовать вал(тараны есть, но не понимаю принципа атаки)

73

-Diman_Fenix- написал(а):

Ребят помогите пожалуйста. Как нужно штурмовать вал(тараны есть, но не понимаю принципа атаки)

Ты чего хочешь от замка?Сначала определись!Если просто пограбить, то его вал тебе не надо сносить.Потренируйся на имитаторе боя.Сначала пошли разведку на нужный замок.Лазы принесут тебе доклад о замке, сколько там армии и какой вал. Все эти параметры забивай в имитаторе боя, ставь капитуляция 25%, чтоб запас был, галочку, где ночной бонус.А дальше вноси количество имеющегося у тебя войска и смотри результата боя. Должна быть надпись бой выигран.Этим количеством войска ты можешь замок ограбить.Если задумал захватить. То на имитаторе вноси еще количество таранов и катов.И тоже смотри на результат.Должна выйти запись на сколько разрушен вал.Но сразу рушить вал не рекомендую, если не планируешь замок захватывать себе.Потому что по твоим следам придут враги и будут грабить замок без вала скольку угодно. Если планируешь захватить замок, тогда следом за таранами при положительном исходе боя сразу надо послать 4 старейшин, в сопровождении кого-нибудь.Надо рассчитать по времени, чтобы они все шли друг за другом.И чтобы враг в это время не смог перехватить твой замок.Старейшины бывают разного уровня.С одного замка одновременно можно послать на 1 замок только одного старикана.Как только один уговорит население, можно сразу же посылать с этого замка другого.Но так, как надо , чтобы все они шли друг за другом, надо стариканов посылать сразу с 4 замков, рассчитав по времени, чтобы шли следом друг за другом.Уровень старейшин рассчитывается по данным разведки.Фу, вроде все написала что знаю!!Люблю я это дело захватывать чужое :crazy:

74

Привет!

Pardrus написал(а):

Ёу!! У меня в квадрате есть поляк!.. щас его выносить начну!!!!

Извините нуба! Разве поляки не являются славянами? Как-то не врубаюсь - что у KRUS, что у ССП (Союз Славянских (?) Племён), наверно и у других то же... - во врагах неуклонно записаны польские алы. Откуда "ноги" растут?

75

Schass написал(а):

Извините нуба! Разве поляки не являются славянами? Как-то не врубаюсь - что у KRUS, что у ССП (Союз Славянских (?) Племён), наверно и у других то же... - во врагах неуклонно записаны польские алы. Откуда "ноги" растут?

poliaki bili nashi vragi samom nachale, ani vsegda meshali nashemu aliansu v razvitie i unichtojali nashix igrokov, mi ne xotim voinu, no esli ktota napadiot na nashevo druga mi pastupim s nim jostka

76

kacho92 написал(а):

poliaki bili nashi vragi samom nachale, ani vsegda meshali nashemu aliansu v razvitie i unichtojali nashix igrokov, mi ne xotim voinu, no esli ktota napadiot na nashevo druga mi pastupim s nim jostka

Понял! Но означенный "поляк" - и вовсе без ала? Почему - сразу враг? По нац-признаку?

77

Нет, но ты придешь рано или поздно к тому что за счёт кого-то нужно брать ресы.
И лучше всего это делать за счёт врагов альянса

78

Schass написал(а):

Понял! Но означенный "поляк" - и вовсе без ала? Почему - сразу враг? По нац-признаку?

То, что он не входит в речь посполитую ни о чем не говорит.. А вот его ресы мне вполне пригодятся!

79

Благодарю! С поляком всё понятно...  :disappointed:
Еще вопрос:

Kick1972 написал(а):

...
2. Обязательные к сносу постройки только вал, постоялый двор и плацдарм.
...
Вот теперь почему же мы не сносим ничего кроме вала, постоялого и плаца? Если захватили, то военные постройки нам на какое-то время пригодятся и самим, войска строят, ресы за них при сносе капнут - словом, такая корова нужна самому

А что делать с построенными в захваченном замке войсками? Перед сносом замка их вроде надо переслать к себе? Но тогда - стоит ли изничтожать плацдарм, ведь без оного и не отправить войска ? Не проверял, но в в одном из моих замков был  плацдарм уровня 3 (кажись) и не смог из него толком послать банду на захат стоящего рядом серого замка...

80

Schass написал(а):

Но тогда - стоит ли изничтожать плацдарм, ведь без оного и не отправить войска

Шаришь, давай принимай приглашение, вступай в Русь.

81

Schass написал(а):

плацдарм уровня 3 (кажись)

Шутишь? Что с таким Плацом делать???

82

Schass написал(а):

в одном из моих замков был  плацдарм уровня 3 (кажись) и не смог из него толком послать банду

Pardrus написал(а):

Так главное, чтобы чужие плацдармы вмещали все, что нужно. :music:

Отредактировано mpavel2009 (2010-03-27 16:55:15)

83

mpavel2009 написал(а):

Шаришь, давай принимай приглашение, вступай в Русь.

Спасибо, получил приглашение от  Валек1955, вот изучаю Ваш сайт. Увы - ни как не пойму (или - не найду?) систему Ваших правил.

1. Где читать обязательные для выполнения всеми Приказы (типа - "Наших бъют!") ? Что каждый обязан сделать, получив такой приказ? Опять же: если я "живу" в К-46, то пока мои, даже самые шустрые войска, добегут до К-01 или К-99 - уже всё кончится... Т.е. - есть ли "местные" князья?
2. Куда, кому и как нужно посылать предложения-планы о нападениях? Что должен предварительно выяснить (ну там - размеры предполагаемой "дичи", принадлежность к альянсу, взаимоотношения этого ала с нашим алом и нашими союзниками...).
3. Куда, кому и как нужно посылать сообщения об атаках на себя. Здесь явно нужен "скоростной" канал связи, особенно при серьёзной атаке. И что делать если атака  на меня "легкая", типа разведки лазами, - можно ли и нужно ли отвечать и если отвечать, то - насколько "круто"? Надо ли предварительно общаться с атакующим, посылать сообщения вражине - мол, ты чего?
4. Правила нечаянных стычек из-за "серых" и не очень "серых" замков. Можно же (например - из-за пребывания в оффлайне) "прозевать", что почти окученный тобой замок перехватил некто, и этот некто попал под твою последнюю волну атакёров? Кто и как будет выступать третейским судъёй?
5. Опять же -  система хранения "секретов". На этом сайте любой может причитать всё, в т.ч. и "враг". Как-то не стоит делиться со всеми некоторыми секретами, а?
6. ...
Что-то еще хотел спросить, но - пока писал вышеприведенное, забыл...   o.O 
Ах да! Еще могут быть проблемы из-за следующего: не все могут быть в онлайне 24 часа в сутки. Какие есть соображения по синхронизации усилий со-аловцев?

Pardrus написал(а):

Ну, нынче у меня в 9 замках уровни плацдармов от 10 до 22. И - должен сказать: я не любитель драк, что называется = "шахтёр". Возможно - жизнь заставит стать хищником, но пока - не имею ни одной битвы с "живым" противником...

Отредактировано Schass (2010-03-27 17:51:11)

84

Schass написал(а):

mi ne trogaem tex kto nas ne bespakoit, vot vsia filosofia

85

Schass написал(а):

Ну, нынче у меня в 9 замках уровни плацдармов от 10 до 22. И - должен сказать: я не любитель драк, что называется = "шахтёр". Возможно - жизнь заставит стать хищником, но пока - не имею ни одной битвы с "живым" противником...

Мне 35-40 мало!

86

kacho92 написал(а):

mi ne trogaem tex kto nas ne bespakoit, vot vsia filosofia

Принято! В конце-концов - это игра, и не стоит искать в ней что-то бОльшее... Поляк - так поляк.  Кого-то "есть" всё равно придётся... :blush:

Pardrus написал(а):

Мне 35-40 мало!

Ну - так еще не вечер! У Вас - ~2.5 млн баллов, у меня - меньше млн, и зарегистрировались Вы в KRUS раньше, чем я "родился" в Damorii. Но пожалуй главное - у меня была другая, "мирная" стратегия развития. И до сих пор наблюдается перекос в развитии: воинов очень мало, но и тех не могу сразу всех отправить из-за недоразвитости Плацдарма. А вылез я с этой темой - т.к. показалось, что нашёл ошибку в совете уважаемого Kick1972 - тема-то "» Помощь новичкам..."

В добавок к своим выше написанным вопросам: кое-что понял, есть ответы на некоторые мои вопросы в разделе "Официальные сообщения", но - блин! - надо потратить несколько вечеров, что бы хоть частично врубиться! Не помешало бы как-то систематизировать основы (сделать нечто вроде Устава ?)
Конечно - не моё собачье дело давать указивы Дедам, но - помогите нубам, Вам же легче будет!

Отредактировано Schass (2010-03-28 01:00:51)

87

Для этого и есть форум, тут в темах есть всё по развитию, если лень искать - всегда ответим на вопросы

88

Vikki2010

Стройплощадки
Всего 584
занято 381
повреждено 0
Доверие жителей 100

89

Ура!Поляк вал снес и войско выбил!Моя кормушка!Спасибо огромное!

90

Vikki2010 написал(а):

Ура!Поляк вал снес и войско выбил!Моя кормушка!Спасибо огромное!

Ну не смогла я,  не смогла! :tired: Занят этот  замок!Поняла свою ошибку - не надо бояться больших очков замков, нужно выждать, а потом атаковать.Часто все решают секунды!

Отредактировано Vikki2010 (2010-03-28 12:26:50)

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Помощь новичкам » Захват замка.