Построил замок на святом месте, ни святого места ни паломников)))), хоть бы алтарь поставили))) !
А чё за святые места и с чем их есть?
Форум альянса "Киевская РУСЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Помощь новичкам » Захват замка.
Построил замок на святом месте, ни святого места ни паломников)))), хоть бы алтарь поставили))) !
А чё за святые места и с чем их есть?
Посмотри на карте стройтачки координаты 357/513 квадрат 53 , какое то новое обновление. На форуме пока тоже никто не знает.
17 марта:
Обновление:
Святилища видно на карте стройтачки.
Вот что написано у немцев на форуме, правда перевод от Google
Святилище, не имеет никакого значения, является лишь подготовкой к новому обновления.
Священных мест) входят в раннем обновления (в течение нескольких недель.
Мы хотели превратить даже сегодня, - но пока не используется - так мы могли бы попробовать разные, процентное распределение в мире.
Святые места являются важным звеном в золотой замки.
В золотые замки вы сможете производить новые наступления единицу, которая может успешной атаке против специальные золотые замки.
В святых местах они будут иметь возможность производить новые оборонительные единицы.
Немного дальше вниз, там будут дополнительные, новые типы полей, поэтому он остается интересным.
В настоящее время мы работаем над этими двумя новыми видами войск. Впоследствии там будет расширение, которое делает пустыню районов и привлекательных дополнительных, позволяя притоку сырья или драгоценны
Ничего не понял толком.. Скажем просто.. Стоит ли там строить замок?
Я так понял, что разработчики еще придумывают какие нововведения связать с этими "Святыми местами". Но уже спешат рассказать, что будут новшества.
Да я тоже пока ничего не понял! Замок построил на всякий случай , в нём 800 стройплощадок.
da ia ne nashol stolka kalichestvo stroiploshadok
Подождемс.. Есть у меня местечко на примете.. Прям рядышком с моими замками...
И таких мест я смотрю довольно много понатыкано.
построил замок на этом "святом месте"! ждем что будет 
У меня уже дня три стоит замок на святом месте.Количество стройплощадок 794, и рядом еще 2 святых с меньшим кол-вом площадок.Пока этот замок обычный, я немцу знакомому написала, спросила, что он об этом знает.Он мне сказал, что пока ничего не известно, но на их форуме обещают, что в этих замках будут новые Feldarten, не знаю как это дословно, то ли новые виды полей, то ли новые полевые виды.Эти штуки будут против Болдурских замков.Немец мне посоветовал строить на всяких случай на святом месте.
На святых местах в замках будут производится новые более прокачанныен юниты для атаки и для обороны.
Можа и мне построить?
Наверно, надо построить, может это когда-то будет нужно, а свободных святых мест не будет!Снести-то всегда можно!
На святых местах в замках будут производится новые более прокачанныен юниты для атаки и для обороны
a gde etot svetoie zemlia?
a gde etot svetoie zemlia?
Открываешь карту строительной тачки и смотришь по квадратам, где можно строить, где святые места, там указано и стоит в углу крест, типа церковного.А строительные площадки указаны, как для обычного места. Если будешь строить выбирай место, как обычно чтобы к твоим замкам было поближе и стройплощадок было побольше.Поищи вокруг себя!
Наверно в святых местах будут священников рекрутировать - у них вера крепче железного щита. 
Наверно, надо построить, может это когда-то будет нужно, а свободных святых мест не будет!Снести-то всегда можно!
Тоже верно.. Снести всегда успею!
Наверно в святых местах будут священников рекрутировать - у них вера крепче железного щита.

Открываешь карту строительной тачки и смотришь по квадратам, где можно строить, где святые места, там указано и стоит в углу крест, типа церковного.А строительные площадки указаны, как для обычного места. Если будешь строить выбирай место, как обычно чтобы к твоим замкам было поближе и стройплощадок было побольше.Поищи вокруг себя!
sposiba
Вопрос! Если купил грамоту на взятие , сколько времени она может находиться без применения. Или её надо потратить сразу? С помощью её можно захватить столицу? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Вопрос! Если купил грамоту на взятие , сколько времени она может находиться без применения. Или её надо потратить сразу? С помощью её можно захватить столицу? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Мне самому интересно! 
С помощью её можно захватить столицу?
Столицу наверное все же нельзя ! её только разрушить до основания
Наверно время не лимитировано.У меня было 1 раз так, два замка заняла и они сносились(они были 9 и 10 по счету), а старикан подошел к 11 замку -пришел доклад бой выигран, но у старикана не было грамоты на взятие замка.Про дату ничего не было написано. И еще про столицу. На столицу старикана запустить нельзя. Появляется запись, что это главный замок, его нельзя занять.
Это до посерения, потом у столицы, я так понял в произвольном порядке, падают очки, и её можно захватить
Ну да, среди серых я еще столиц не встречала!А на столицу просто старикан не отправляется.
Ну да, среди серых я еще столиц не встречала!А на столицу просто старикан не отправляется.
Столицы же вроде не захватываются?????
Потому и не захватывают, что старикана нельзя послать на столицу, а без него никак.
Потому и не захватывают, что старикана нельзя послать на столицу, а без него никак.
уже можно, как вчера сам узнал...
Покажи доклад (прям столица и начал переубеждать старикан, какой лвл стара)... 
уже можно, как вчера сам узнал...
Не верю!!!Этот замок может был столицей до посерения?Или прямо столица живая с синими флагами?
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Помощь новичкам » Захват замка.