Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » НАПАДЕНИЕ

НАПАДЕНИЕ

Сообщений 91 страница 120 из 557

91

anjilll
С к-18?

92

По моему спам

93

windofchange74
Он на другой стороне карты ему добиратся долго

94

RAMZES17453 написал(а):

С к-18?

да

95

anjilll
Он  максимум может только кон. пригнать.Войска можно перевести в другие замки. Постройки останутся . А если рискнет тарантайки пригнать Мы их в хлам разнесем

96

Или все таки ты его хочешь встретить  ???

97

да нет встречать не надо,разберусь по тихоньку
от него еще 5 нападений,не думаю что он серьезным войском идет,прибудет отпишусь

98

anjilll
Я не думаю что его намеренья серьезные очень далеко он находится. Но если что я на фоксе подсоблю.

99

OK!

100

anjilll
Держись  :flag: МЫ РЯДОМ!!!

Отредактировано RAMZES17453 (2009-09-03 12:18:38)

101

Ребята, ну прочтите Вы те уроки которые я для Вас выложил!!! Ну не сложно же нажать на тот замок с которого на Вас идет атака,
а затем нажать "рассчитать время". Там вам выдаст какой род войск сколько будет идти это расстояние!!! Так можно определить например: что к вам идет спам из четырех волн или это действительно атака 1.подкреп2.лаз3.войска4.каты и тараны с небольшой поддержкой. Да и еще, когда на вас идет атака, проверяйте не шлет ли враг Вам подкреп. Если шлет немедленно его отпраляйте назад.
anjilll, в основном это хреновый спам или истерия за то что Мы им не ответили на их письмо. Но в этой куче есть и войска и каты.
Ты от меня недалеко, так что сейчас вышлю подкреп. Не дрефь, прорвемся! Я так понял идут на два твоих замка?

102

на 3 он  еще 5 атак добавил на   anjilll 3
Толку рассчитывать расстояние,я когда спам шлю так и стараюсь что бы это выглядело как натуральная атака....за подкреп спасибо,мы рядом сможешь экстренно отозвать ежели что....

Отредактировано anjilll (2009-09-03 13:29:51)

103

Все, отправил, прибудут через 1день и 2часа. Успеваем?
Если успеваем, готовь лопаты. Будешь хоронить своих гостей у стен своих замков.
На третий замок у меня войск уже нету, через три часа жду этого жирного Дрима, но я надеюсь последний замок уж осилишь сам защитить.

104

Так может после дрима и отослал бы?а так да успеваем

105

Не переживай, Дрима я вычислил. У него хоть и 30лямов, но он идиот. Я знаю на какой замок он нападет, хотя атака идет на пять моих замков. Так что я приготовился. Хотя может это умело замаскированная атака. В любом случае скоро узнаем кто был прав. :canthearyou:

106

Не может он столько игроков сразу атаками завалить.
Скорее всего 90% его атак - лажа

107

Что то я совсем отстал от жизни и запутался в край. Во первых. Было бы неплохо, если бы игроки, получившие подкрепление сами возвращали его домой. Ведь хозяин подкрепления зачастую не знает нужен он еще, или уже не нужен. Во вторых. Координации действий никакой. Воюем кто во что горазд. Сижу в 32 квадрате, есть немного войск, но куда их послать не определюсь. Может поможет кто, владеющий информацией по врагам.

108

KOMEN  кооперируемся с Sparrow и с 5-го числа чистим  К42,43,52,53, там войны хватит

109

Нет проблем, дайте только конкретную цель и время. И еще. Как лучше, каждый на своего врага или все на одного,потом на следующего и т.д.

Отредактировано KOMEN (2009-09-03 16:32:06)

110

Все на одного, там конкретные черти засели

111

Вот Вам Ваш полудохлый  _tomass_

Бой за Sparta II
Атакующая сторона одержала победу.

Игроки
Оборона: _tomass_ (1857384) Атака: --КНЯЗЬ-- (5751299)
Замок: Sparta II Замок: РЯЗАНЬ

Войска
Обороняющиеся подразделения:
[Копейщики] [Мечники] [Лютые воины] [Лазутчики] [Кавалерия] [Рыцари в доспехах] [Таран] [Катапульта] [Лучники] [Старейшина]
Начало боя: 608 304 104 379 41 119 15 50 271 0
Убито: 608 304 104 379 41 119 15 50 271 0
Конец боя: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Атакующие подразделения:
[Копейщики] [Мечники] [Лютые воины] [Лазутчики] [Кавалерия] [Рыцари в доспехах] [Таран] [Катапульта] [Лучники] [Старейшина]
Начало боя: 0 0 0 0 5000 5000 0 0 0 0
Убито: 0 0 0 0 2 1 0 0 0 0
Конец боя: 0 0 0 0 4998 4999 0 0 0 0

Защитники построек
[Стройка] [Барак] [Правь] [Конный двор] [Катапультный двор] [Алхимик] [Плацдарм] [Арена] [Базар] [Каменоломня] [Лесопилка] [Шахта] [Постоялый двор] [Хранилище] [Тайник] [Вал]
Начало боя: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Разрушенные стадии постройки: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Конец боя: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Удача
Удача: 0 %

Трофеи
  [Камень] [Древесина] [Руда]
Сырьё: 416533 416533 416533

К завтрашнему дню зачищу все его замки, так что те кто близко, добейте его катами, что бы он на наших больше не лез.

112

все 3 атаки которые на меня шли были разведы, всех завалил!)

113

На меня остался последний нап, все атаки что прошли - спам

114

Князь
Ты посмотри в главном замке . По ходу он все войска там собрал

115

Князь мы с alexmu от него в дне и 6 часов конницей мы готовы его добить, но войск у нас не много, где то 6,0 конницы у каждого. Если кто поддержит нас то мы можем отправить тараны туда.

116

Я уже писал Вам но повторюсь.
Парни, вчера я атаковал  все замки  _tomass_ . Во всех замках у него мелочь, а вот в главном вынести не сумел. 5тыс кавалерии и 5 тыс рыцарей не хватило что бы его выбить.  Сегодня отправил на него опять на все замки. Парень грамотно перекидывает войска, но я думаю на этот раз он попадется. Пока не нападайте, пока я не поймаю его войска, вот тогда и добьете.

117

Да и еще по поводу жирного Дрима. Вчера атаки от него на меня все прошли. Походу парень выдохся, из всех атак все спамы.
Думал хоть одна реальная атака будет. Он похоже собрал все свои войска в столице. Могу Вам предоставить отчет где я его замок в 1.710.600 очков победил одним солдатиком. Вот отчет:
Бой за Delphinum
Атакующая сторона одержала победу.
spy Лазутчики : Атака лазутчиков увенчалась успехом!

Игроки
Оборона: Gingercat (29577813) Атака: --КНЯЗЬ-- (5837428)
Замок: Delphinum Замок: РЯЗАНЬ

Войска
Обороняющиеся подразделения:
Начало боя: 13 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Убито: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Конец боя: ??? 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Атакующие подразделения:
Начало боя: 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
Убито: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Конец боя: 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0

Защитники построек
[Стройка] [Барак] [Правь] [Конный двор] [Катапультный двор] [Алхимик] [Плацдарм] [Арена] [Базар] [Каменоломня] [Лесопилка] [Шахта] [Постоялый двор] [Хранилище] [Тайник] [Вал]
Начало боя: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Разрушенные стадии постройки: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Конец боя: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Удача
Удача: 0 %

Трофеи
  [Камень] [Древесина] [Руда]
Сырьё: 0 0 0

118

Прошу всех на кого еще идут атаки от игрока Gingercat, написать мне в личку.

119

Жалко не Kappel, совсем рядом было бы.

120

Ха посмотрел на Kappel, а он то тю тю. По моему он его сам разрушает. довели парня.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » НАПАДЕНИЕ