Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » НАПАДЕНИЕ

НАПАДЕНИЕ

Сообщений 31 страница 60 из 557

31

Ребята, читайте сообщения тех на кого напали! Если не успеваете в подкреп, тогда и не стоит идти.
И пользуйтесь картой, для чего она была сделана. Там видно какой игрок к Вам ближайший, тому и помогайте.

32

Хорошо.

33

а если уже не чем помогать, одни уже ушли в подкреп, другие еще не вернулись из похода.

34

Разослал спам,сейчас атакую двух дримов,войска вернутся через трое суток,если кто жив останется пришлю....

35

Еще одно нападение на -fvv09-, нападающий *peep* прибудут через 24ч.
Так ребята я начинаю атаки, иначе они так и будут переть!!!

36

куда делась тема Помощь созданная sergey7878

37

Я убрал! Нужно думать где и что писать. Конечно молодец что предлагает помощь, но все туда заходят думая что ему нужна помощь! Пусть напишет в одной из этих тем.

38

На  -fvv09- напа нет, он недавео в игре и паникует, но подкреп кому-то послал, за ето спасибо.

39

Князь, слушай, а может надо было оставить мою тему и посмотреть на реакцию остальных соаловцев? если все дрожащими руками кликают на мою тему, тогда и убрал бы, а по твоему думать где и что писать я не могу, не занимайся самоуправством

40

как война сплотила. уже 7 человек на форуме одновренменно. кому нужна помощь , могу отправить пехоту 70000, я в к85, чтобы не долго идти

41

Прощупаю вражину по всем замкам, посмотрим что за крутелик

42

sergey7878 написал(а):

Князь, слушай, а может надо было оставить мою тему и посмотреть на реакцию остальных соаловцев? если все дрожащими руками кликают на мою тему, тогда и убрал бы, а по твоему думать где и что писать я не могу, не занимайся самоуправством

sergey7878, ни в коем случае тебя обидеть не хотел. Если все же обидел, извини! Просто тема выглядела как просьба о помощи, и каждый игрок терял драгоценное особенно сегодня время. Ну назвал бы хотя бы "предлагаю помощь".
А те кто дрожащими руками кликал, те уже сбежали из альянса. И я рад что что их оказалось мизер по сравнению с теми кто остался. Еще раз извини если обидел.

43

Все парни, отправил я на этого Дрима атаки, не знаю осилю или нет, но другого варианта его остановить я не вижу. :flag:

44

Удачи!

45

И все таки Князь, сообщи потом данные разведки, я за март может с ними посчитаюсь :hobo:

46

Таки привет всем ;-)

Ну ка, глядишь чего полезного скажу. Видим атаку, похоже серьёзную, несколько волн на вынос. Естественно выхватываем лёгкий мандраж, но всё равно не ссым. ;-) Князьям, соалам, союзникам отписались, на форуме отметились - молодцы. Дальше схема такая - вероятно, первой волной идут лазы, второй ударка, третьей техника. Думаем, хватит ли войск для того, чтобы сдержать ударку. Если ЕСТЬ СОМНЕНИЯ делаем просто - выводим войска перед первой волной. Выводим партиями - лазов отдельно, технику отдельно, боевые отряды (копья, мечи, луки, конница) отдельно. Выводим за как можно более короткий промежуток до прихода первой волны. Те ничего не поломают, а ресы мы же уже на сколько можно спрятали, не так ли? Смотрим отчёт, опять же быстро, кто это был? Лазы - ждём ударку. Сразу после прихода ударки возвращаем боевые подразделения в город. Рассчитываем. что охрана техники обычно на много порядков меньше. чем ударный отряд. Если по времени сделать всё правильно - имеем лёгкие потери в ресах и уничтоженную технику противника.

Главным условием для такого маневра является присутствие онлайн во время прихода атаки. Поэтому связываемся со своим присмотром, если надо договариваемся с кем-то другим на время этого напа. Благо география у нас широкая. Организованность у вас растёт, так что думаю это вопрос решаемый.

Всем удачи и вражеских скальпов!  :flag:

47

Первая волна прошла - спам.

48

Народ моя атака на

Координаты (167|179)
оч. 81.172
Владелец blubber69
Альянс - Dreamcatcher II -

Увенчалась успехом, Бараки, конный двор, катапультный, Рынок, алхимик вынес полностью. Непонятки тока с валом, задача на вынос поставлена была но выноса не произошло.
Так что кто хочет потренируйтесь

49

Если моя разведка что-то пронюхает на етого гада, который меня атакует, сразу выложу на форуме, если все его войска - спам - капец ему, сровняю с землёй

50

Народ, ССП сейчас раскатывает Дрима Gingercat и предлагает помочь ему не возродится, у кого есть возможность помогите
координаты замка 329/625

51

Он что и их мочит?

52

Ето тот - же что меня атакует, и на кого Князь пошёл

53

У меня через 4,5 часа будут первые данные по разведке его замка, сразу выложу.

54

Мне пока предлагают подождать с атакой, ищут игрока посильней.
Мы с alexmu готовы к добиванию того что останется.
Но данные разведки не помешают

55

Лады

56

Вторая атака - спам

57

-Sparrow- написал(а):

Народ, ССП сейчас раскатывает Дрима Gingercat и предлагает помочь ему не возродится, у кого есть возможность помогите
координаты замка 329/625

Ты где такую информацию узнал?

58

Меня сегодня днем просили помочь ударить, но я написал скоко имею войск, и тогда сказали подождаать

59

Где то после 13-00 мимо моих замков на немца шло 4-5 волн на два его замка, но видно не получилось бо молчат

60

И так Друзья выкладываю инфо которую удалось узнать о Gingercat.

Один замок. Данные разведки:
Бой за Magnolia 64 : Подкрепление
Обороняющаяся сторона одержала победу.

Игроки
Оборона: Gingercat (29524896) Атака: --КНЯЗЬ-- (5414400)
Замок: Magnolia 64 Замок: КИЕВ
Подкрепление: --КНЯЗЬ-- (5414400)

Войска
Обороняющиеся подразделения:
[Копейщики] [Мечники] [Лютые воины] [Лазутчики] [Кавалерия] [Рыцари в доспехах] [Таран] [Катапульта] [Лучники] [Старейшина]
Начало боя: 22536 6310 7561 599 4186 14021 5037 4178 17315 0
Убито: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Конец боя: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? 0

Атакующие подразделения:
[Копейщики] [Мечники] [Лютые воины] [Лазутчики] [Кавалерия] [Рыцари в доспехах] [Таран] [Катапульта] [Лучники] [Старейшина]
Начало боя: 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
Убито: 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
Конец боя: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Удача
Удача: 0 %

Ночной бонус
Во время боя был включён ночной бонус.

С двух других атакованных мной подкреп он успел отправить обратно, так что дошли лишь спамы, но и это хорошо.
Сегодня ночью дойдут мои реальные силы, посмотрим кто кого.
Так что не так страшен черт, как его малюют!

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » НАПАДЕНИЕ