Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Война с Ostrze Honoru-odrodzenie.

Война с Ostrze Honoru-odrodzenie.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Привет Друзья!
Наши союзники ССП ведет войну с польским альянсом Ostrze Honoru-odrodzenie, который постоянно глумится над нашими молодыми игроками! Считаю что не гоже нам оставаться в стороне! Предлагаю вместе с нашими союзниками бить врага!
Это не просто война между альянсами, а война которая ставит под угрозу всех русскоязычных игроков.
Это польский альянс, но даже самый крупный польский альянс не хочет вступаться за этих отморозков.
Имейте ввиду что мы воюем не с поляками а именно с альянсом отморозков.
Сейчас я начинаю атаку на одного из них. Всем крупным игрокам альянса советую сделать тоже.
Молодым игрокам (до 100тыс) прошу в войну не вступать, а развиваться, развиваться и еще раз развиваться.
Возможно на маленьких игроков будут атаки от них. Прошу немедленно сообщать мне об этом.
Для тех кто будет участвовать в войне: Выбираем в своем квадрате равного себе или меньше игрока и долбим их
до полного уничтожения. Для эффективности предлагаю атачить совместно поквадратно. Спишитесь между собой в своих квадратах и долбите их вместе.
Да и еще, у нас в альянсе есть два поляка. Еще раз хочу довести что мы не воюем с поляками, а воюем с кучей отморозков.
В любой нации есть всякого рода отморозки. В любом случае если эти два игрока не примут участия в войне, я пойму,
и ни кто в альянсе Вам не скажет ни слова упрека.
И так, ребятки, покажем им что бывает когда Русские идут!
Не посрамим РУСЬ Матушку!
С ув.--КНЯЗЬ--

2

УРААА:D :D

Отредактировано RAMZES17453 (2009-08-23 19:48:45)

3

к 74   16 замков   и наверно один воевать буду :dontknow:

4

Да Миха у нас там серьезный соперник. Подумай, может тебе пока не влезать, держи оборону.
В любом случае ставь меня сразу в известность.

5

ну вроде отаки нет пока

6

А я по к-56 ударю там 3 замка. Правда тут по соседству к47 , 7мульт. :smoke:

7

У меня на карте 31 замок, почти все больше 100к вплоть до 1,5 лямя

8

windofchange74
А ты с кем - нибудь в паре работай

9

windofchange74
У тебя сосет seem 3,5 мульта

10

Накатаю сообщение

11

Тока сосет досих пор на княжестве не зарегался,  глава блин

12

Надо обсудить этот вопрос

13

Это не дело

14

Князь
Надо как то собраться всем вместе. И обсудить . Что это за глава который не участвует в жизни Альянса . И таких много

15

Не дело, он вообще кому то отписывал хоть раз?

16

Друзья, мы с Вами не обсуждали тактику нападения. Хочу Вам немного объяснить как эффективней это делать.
Сразу войска не отправляйте на противника. Даже если у врага меньше гораздо войс, там может быть подкреп.
Расчитывайте все по времени что бы атаки шли непрерывно в таком порядке.
Сначала шлете одного разведчика ему в подкреп, затем пускаете в атаку одного разведчика. В таком виде вам придет отчет или от разведки или от подкрепа и вы будете знать количество его войск. Затем если видите что сможете его разбить, идут основные войска, а затем тараны и катапульты с небольшим количеством пеших. Основные войска лучше отправлять отдельно по родам войск которых у Вас больше всего. Если у Вас 50тыс лютых и 10тыс конницы отправляйте лучше лютых.
Ни в коем случае не нападайте в слепую, потеряете войска, восстанавливать очень долго придется.
Пока все.

17

Ребята если Вы еще не поняли, началась война! С Главами разберемся чуть позже.

18

Я уже отправил войска жду отчета

19

Князь, а чё обязательно пехотинца в подкреп перед разведкой слать? или можно разведчика?
(пехота медленна - надо ждать пока он дотопает, а разведкус минимальным разрывом: одного в подкреп и сразу за ним в атаку)
Отправил разведов - посмотрю что получится :smoke: )

20

получится делай

21

Лана буду сам чё-то придумывать

22

написал(а):

владимир[]Князь, а чё обязательно пехотинца в подкреп перед разведкой слать? или можно разведчика?
(пехота медленна - надо ждать пока он дотопает, а разведкус минимальным разрывом: одного в подкреп и сразу за ним в атаку)

Да, извини Дружище, не правильно написал сейчас исправлю.

23

Я буду бить в К67, плохо что мои бежать будут два дня в разведку.
Князь спроси союзников может кому поддержка будет нужна, думаю даже малые замки так могут помочь

24

Всем привет) Тут ещё один враг намечается - меня сейчас атакует  -Meisterger- (59)

24.013.968 оч.

- Dreamcatcher - - -D-
Так что имейте ввиду - от дримов ждите подвоха - сами не нападайте но помните что они помогают ОНО к сожалению - сейчас дипломаты выясняют почему дримы нарушили дон - ну и соответственно принимают контрмеры - так что вот такие вот пироги))) Самое интересное что я на этого монстра выслал три серьёзные атаки - конечно не на основной замок но всё же - защита у меня в основном более менее - да Князь - того поляка я разгромил полностью)))              079/889 - это его основной замок он пуст практически и всё у него кроме хранилища и добычи вынесено - барак целый ещё и вал 60 ур - войск нет - немного может сделал уже - было 4 замка - 3 он сам снёс - думал я их завоёвывать буду - так что у кого есть желание и кто не сильно далеко - можете его доить))) но разведать всё равно не помешает - может кто ему подкреп пригнал)))

25

Облом!
Мы с KOMEN начали атаки на одного чела с ала ворога, вечером отправили,
а утром отчёты, оказалось до утра он с ала выпрыгнул.
Нада искать кого-то другого.

26

windofchange74 написал(а):

Облом!
Мы с KOMEN начали атаки на одного чела с ала ворога, вечером отправили,
а утром отчёты, оказалось до утра он с ала выпрыгнул.
Нада искать кого-то другого.

Если он не вступил ни в какой другой альянс, долбите его. Я уже где то читал об этом. Они выходят из альянса, пишут слезные письма, а потом через пару дней опять вступают в тот же ал.

27

777mmr777 написал(а):

Всем привет) Тут ещё один враг намечается - меня сейчас атакует  -Meisterger- (59)

24.013.968 оч.

- Dreamcatcher - - -D-
Так что имейте ввиду - от дримов ждите подвоха - сами не нападайте но помните что они помогают ОНО к сожалению - сейчас дипломаты выясняют почему дримы нарушили дон - ну и соответственно принимают контрмеры - так что вот такие вот пироги))) Самое интересное что я на этого монстра выслал три серьёзные атаки - конечно не на основной замок но всё же - защита у меня в основном более менее - да Князь - того поляка я разгромил полностью)))              079/889 - это его основной замок он пуст практически и всё у него кроме хранилища и добычи вынесено - барак целый ещё и вал 60 ур - войск нет - немного может сделал уже - было 4 замка - 3 он сам снёс - думал я их завоёвывать буду - так что у кого есть желание и кто не сильно далеко - можете его доить))) но разведать всё равно не помешает - может кто ему подкреп пригнал)))

Миша, привет Дружище!
Спасибо что не забываешь и за предоставленную информацию. Принял к сведению.
Почаще заходи! Миша а польский WRP тоже нападает на наших?

28

Начал атаку замков игрока Piterus

29

Начинаю атаку!

30

Для сведения.
Официально ССП находится в состоянии войны со следующими алами:
No Pasaran (88.123.037)
Ostrze Honoru-odrodzenie (756.518.248)
Tabla de Flandes (18.513.297)
Finnish Empire (232.419.053)
Wielka Rzeczpospolit Polska (604.488.525)
- Dreamcatcher - (1.108.319.056)
Теоретически вы, как наши союзники, тоже. Практически - решать вам. Силком огребаться грузом 200 никто тянуть не будет... В любом случае, если вы решите вступить в войну выбирайте себе соперников по зубам и старайтесь нанести как можно больше разрушений и понести как можно меньше потерь.
Удачи!

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Война с Ostrze Honoru-odrodzenie.