Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

Pardrus написал(а):

zioy написал(а):

Блин. теперь появились

Что куришь? :D

Бросай курить -вставай на лыжи :crazy:

182

:crazyfun:

183

:D

184

:rofl:

185

Скорее всего где-то это есть, но не нашел. Может кому пригодится:

Грузоподъемность при грабеже ресурсов
----------------------------------------------------------
1 копейщик =  33,  33, 33
1 мечник    =  16, 16,  16
1 лютый    =  50,  50,  50
1 лучник    =  23,  23,  23
1 лазутчик =    0,   0,   0
1 конник    = 100, 100, 100
1 рыцарь    =   66,  66,  66
1 таран    =   0,   0,   0
1 катапульта =   0,   0,   0
----
1 старейшина =   0,   0,   0
----
3 лаза при наличии хотя бы 1 стара =   1,   1,   1

Отредактировано Schass (2010-04-14 22:09:52)

186

Pardrus написал(а):

Что куришь? :D

Смешно. Ха-Ха.

187

Schass
молодец

188

Schass написал(а):

А я и не знала, что лазы что-то носят  o.O , спасибо за открытие :confused:

189

Теперь знать будете, хорошо бы чтобы молодёжь сюда почаще заглядывала

190

Vikki2010 написал(а):

А я и не знала, что лазы что-то носят  o.O , спасибо за открытие :confused:

Я их с конями посылал.. вроде чеёйто носют..

191

Pardrus написал(а):

Я их с конями посылал.. вроде чеёйто носют..

Кого лазов?А я их в атаку для массовки включаю. оказывается они еще и грабят :crazyfun:

192

Vikki2010 написал(а):

Кого лазов?А я их в атаку для массовки включаю. оказывается они еще и грабят

LAZUDCHIKI DAJE TAKOE SPOSOBNI? :crazyfun:  ia ne znal

193

Лазы грабят один к одному ресов     т.е.   послал 10.000   стоко и принесут

194

-MIXA- написал(а):

eto daje ochen xorosho :crazyfun:

195

-MIXA- написал(а):

Мелочь, а прияно

196

-MIXA- написал(а):

Не знаю, у Вас видимо лазы питаются калорийней, либо стары чаще закусывают...  :disappointed:
Проверял на 1000лазах+1стар, и на 2000лазов+1стар. Ресов было заведомо много (по шпионскому докладу - > 188K): первые принесли по 333 единицы каждого реса, вторые - по 666

197

-MIXA- написал(а):

Подпись автора

ГЛАВА  КНЯЖЕСТВА  "74"

Это наверно в мечтах только!Если  было бы так, то я только бы лазов и изготовляла. Бегают быстро, приносят много, еще и разведывают-зачем тогда другие войска.Лазы только со старами грабят и какой-то мизер, а сами они вообще ничего не приносят. Вот смотрите сами, приходит разведка на замок. полный сырья, и что лазы с собой сырья принесут...В лучшем случае только разведданные!!!В худшем ничего... :dontknow: О сырье приходится только мечтать :crazy:

198

Schass написал(а):

Не знаю, у Вас видимо лазы питаются калорийней, либо стары чаще закусывают...  :disappointed:
Проверял на 1000лазах+1стар, и на 2000лазов+1стар. Ресов было заведомо много (по шпионскому докладу - > 188K): первые принесли по 333 единицы каждого реса, вторые - по 666

Все правильно получается 3х333=999 (почти 1000) - столько же лазов в первом варианте. -MIXA- прав, т.е. послал 10.000 лазов - столько и принесут: по 3333 каждого реса.

199

Dark_Hunters написал(а):

Все правильно получается 3х333=999 (почти 1000) - столько же лазов в первом варианте. -MIXA- прав, т.е. послал 10.000 лазов - столько и принесут: по 3333 каждого реса.

Ну, тогда я не понял - зачем меня "поправлял" MIXA: - в первоначальной табличке так и было -
...
...

200

на грабеж лучше посылать конницу  в 300 раз больше чем лазы приносят  и бегают почти также

201

Сто процентов, конница на грабёжь - лучше не придумаешь

202

windofchange74 написал(а):

Сто процентов, конница на грабёжь - лучше не придумаешь

Ага ) И вычислять легко. На каждых 10 конников получишь 1000 каждого реса ( если там он, конечно, есть  :playful: )
А ещё, некоторое время проведя за симулятором, заметил одну закономерность. Войска начинают атаковать, как только вал разнесён на такой уровень, через который они смогут пройти. А вал дальше почти не разносится.
К примеру: Есть замок X. Вал 10 лвл. Для его выноса надо ( К ПРИМЕРУ!!!) 10к воинов. Посылаем 5к воинов и 5к таракатов. 5к воинов, в отдельности, не пройдут через этот вал, но как только 5к таракатов снесут вал до нужного уровня, К ПРИМЕРУ!!!, 5, воины идут  в атаку, а сам вал почти не трогается дальше. Но если, К ПРИМЕРУ!!!, взять на тот же вал 10 лвл, 1к воинов и те же 5к таракатов, то вал будет вынесен полностью, а исход боя решает уже кол-во оставшихся войск участвующих в битве. Т.е, получается что,  для грабежа надо брать максимум войск и минимум артиллерии ( если войск не хватат), а для захвата максимум артиллерии, а войск по необходимости.
Не знаю.... Может, конечно, я открыл давно открытую Америку.......

203

Реально ценное замечание, обязательно попробую.

204

:cool: Я себе это все скопировала, теперь буду применять на практике, меньше мороки с имитатором :jumping:

205

Vikki2010 написал(а):

Я себе это все скопировала, теперь буду применять на практике, меньше мороки с имитатором :jumping:

Я ваще в последнее время мало с ним валандуюсь...

206

Вот об этом я раньше и говорил.
Больше на интуицию надо опираться, которая основана на опыте.
А постоянно работать с просчетами вариантов на имитаторе - скучно.

207

Dark_Hunters написал(а):

постоянно работать с просчетами вариантов на имитаторе - скучно.

Поддерживаю!

208

Dark_Hunters написал(а):

А постоянно работать с просчетами вариантов на имитаторе - скучно.

Будем весело  и задорно организовывать атаки на врага, применяя слух, нюх, интуицию и другие органы :canthearyou: !!!

209

Vikki2010 написал(а):

Будем весело  и задорно организовывать атаки на врага, применяя слух, нюх, интуицию и другие органы :canthearyou: !!!

Именно! :rofl:

210

насчет имитатора ...конечно скучно ...но есть простой способ зайти в скайп и спросить у мудрых людей))) скока чего надо