zioy написал(а):
Блин. теперь появились
Что куришь?
Бросай курить -вставай на лыжи 
Форум альянса "Киевская РУСЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Помощь новичкам » Вопросы
zioy написал(а):
Блин. теперь появились
Что куришь?
Бросай курить -вставай на лыжи 
Скорее всего где-то это есть, но не нашел. Может кому пригодится:
Грузоподъемность при грабеже ресурсов
----------------------------------------------------------
1 копейщик = 33, 33, 33
1 мечник = 16, 16, 16
1 лютый = 50, 50, 50
1 лучник = 23, 23, 23
1 лазутчик = 0, 0, 0
1 конник = 100, 100, 100
1 рыцарь = 66, 66, 66
1 таран = 0, 0, 0
1 катапульта = 0, 0, 0
----
1 старейшина = 0, 0, 0
----
3 лаза при наличии хотя бы 1 стара = 1, 1, 1
Отредактировано Schass (2010-04-14 22:09:52)
Что куришь?
Смешно. Ха-Ха.
Schass
молодец
А я и не знала, что лазы что-то носят
, спасибо за открытие 
Теперь знать будете, хорошо бы чтобы молодёжь сюда почаще заглядывала
А я и не знала, что лазы что-то носят
, спасибо за открытие
Я их с конями посылал.. вроде чеёйто носют..
Я их с конями посылал.. вроде чеёйто носют..
Кого лазов?А я их в атаку для массовки включаю. оказывается они еще и грабят 
Кого лазов?А я их в атаку для массовки включаю. оказывается они еще и грабят
LAZUDCHIKI DAJE TAKOE SPOSOBNI?
ia ne znal
Лазы грабят один к одному ресов т.е. послал 10.000 стоко и принесут
eto daje ochen xorosho 
Мелочь, а прияно
Не знаю, у Вас видимо лазы питаются калорийней, либо стары чаще закусывают...
Проверял на 1000лазах+1стар, и на 2000лазов+1стар. Ресов было заведомо много (по шпионскому докладу - > 188K): первые принесли по 333 единицы каждого реса, вторые - по 666
Подпись автора
ГЛАВА КНЯЖЕСТВА "74"
Это наверно в мечтах только!Если было бы так, то я только бы лазов и изготовляла. Бегают быстро, приносят много, еще и разведывают-зачем тогда другие войска.Лазы только со старами грабят и какой-то мизер, а сами они вообще ничего не приносят. Вот смотрите сами, приходит разведка на замок. полный сырья, и что лазы с собой сырья принесут...В лучшем случае только разведданные!!!В худшем ничего...
О сырье приходится только мечтать 
Не знаю, у Вас видимо лазы питаются калорийней, либо стары чаще закусывают...
Проверял на 1000лазах+1стар, и на 2000лазов+1стар. Ресов было заведомо много (по шпионскому докладу - > 188K): первые принесли по 333 единицы каждого реса, вторые - по 666
Все правильно получается 3х333=999 (почти 1000) - столько же лазов в первом варианте. -MIXA- прав, т.е. послал 10.000 лазов - столько и принесут: по 3333 каждого реса.
Все правильно получается 3х333=999 (почти 1000) - столько же лазов в первом варианте. -MIXA- прав, т.е. послал 10.000 лазов - столько и принесут: по 3333 каждого реса.
Ну, тогда я не понял - зачем меня "поправлял" MIXA: - в первоначальной табличке так и было -
...
...
на грабеж лучше посылать конницу в 300 раз больше чем лазы приносят и бегают почти также
Сто процентов, конница на грабёжь - лучше не придумаешь
Сто процентов, конница на грабёжь - лучше не придумаешь
Ага ) И вычислять легко. На каждых 10 конников получишь 1000 каждого реса ( если там он, конечно, есть
)
А ещё, некоторое время проведя за симулятором, заметил одну закономерность. Войска начинают атаковать, как только вал разнесён на такой уровень, через который они смогут пройти. А вал дальше почти не разносится.
К примеру: Есть замок X. Вал 10 лвл. Для его выноса надо ( К ПРИМЕРУ!!!) 10к воинов. Посылаем 5к воинов и 5к таракатов. 5к воинов, в отдельности, не пройдут через этот вал, но как только 5к таракатов снесут вал до нужного уровня, К ПРИМЕРУ!!!, 5, воины идут в атаку, а сам вал почти не трогается дальше. Но если, К ПРИМЕРУ!!!, взять на тот же вал 10 лвл, 1к воинов и те же 5к таракатов, то вал будет вынесен полностью, а исход боя решает уже кол-во оставшихся войск участвующих в битве. Т.е, получается что, для грабежа надо брать максимум войск и минимум артиллерии ( если войск не хватат), а для захвата максимум артиллерии, а войск по необходимости.
Не знаю.... Может, конечно, я открыл давно открытую Америку.......
Реально ценное замечание, обязательно попробую.
Я себе это все скопировала, теперь буду применять на практике, меньше мороки с имитатором 
Я себе это все скопировала, теперь буду применять на практике, меньше мороки с имитатором
Я ваще в последнее время мало с ним валандуюсь...
Вот об этом я раньше и говорил.
Больше на интуицию надо опираться, которая основана на опыте.
А постоянно работать с просчетами вариантов на имитаторе - скучно.
постоянно работать с просчетами вариантов на имитаторе - скучно.
Поддерживаю!
А постоянно работать с просчетами вариантов на имитаторе - скучно.
Будем весело и задорно организовывать атаки на врага, применяя слух, нюх, интуицию и другие органы
!!!
Будем весело и задорно организовывать атаки на врага, применяя слух, нюх, интуицию и другие органы
!!!
Именно! 
насчет имитатора ...конечно скучно ...но есть простой способ зайти в скайп и спросить у мудрых людей))) скока чего надо
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Помощь новичкам » Вопросы