Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Конкурсы » Конкурс для Рекрутов.

Конкурс для Рекрутов.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Прошу победителей связаться со мной или Главой Альянса, для определения мест куда прислать честно завоеванные призы, где купцов будет ждать выпивка и прочие развлечения.

32

ВАЛЕК1955! Поздравляю! Так держать!

33

Спасибо за поздравления :flag:  :blush:

34

Когда начало нового конкурса!?!?

Я свои приглашения  отзову.

35

Ну ты даёшь - ты что официальные сообщения не читаешь? Он идёт уже с начала февраля!!! :crazyfun:

36

И по ходу ты лучший!

37

Лучше бы я вместо "100" приглашений,20 отсылал,но эти 20 человек в альянс вступали.

38

валек1955 написал(а):

Лучше бы я вместо "100" приглашений,20 отсылал,но эти 20 человек в альянс вступали.

Полностью согласен ! я когда нахожу нового кандидата в КР вначале общаюсь с ним !  или отправляю приглашение с письменным обоснованием преимущества развития в Альянсе ! Вожможно не помешало бы и остальным делать примерно так же !

39

orserg10@yandex.ru написал(а):

Полностью согласен ! я когда нахожу нового кандидата в КР вначале общаюсь с ним !  или отправляю приглашение с письменным обоснованием преимущества развития в Альянсе ! Вожможно не помешало бы и остальным делать примерно так же !

Думаю, пусть лучше будет по-всякому. Один по-штучно работает, другой делает "ковровое покрытие".

40

"Ковровое покрытие" больше не работает.Всех кого можно было пригласить таким способом-приглашены:

кто-то вступил в наш альянс,кто-то остался при своём.

~"Отправление приглашений с письменным обоснованием преимущества развития в Нашем Альянсе !"~

Теперь,этот способ приглашения в альянс остаётся наиболее действенным.

Отредактировано валек1955 (2010-02-17 03:43:29)

41

валек1955 написал(а):

"Ковровое покрытие" больше не работает.Всех кого можно было пригласить таким способом-приглашены:
кто-то вступил в наш альянс,кто-то остался при своём.
~"Отправление приглашений с письменным обоснованием преимущества развития в Нашем Альянсе !"~
Теперь,этот способ приглашения в альянс остаётся наиболее действенным.

Тебе лучше знать.

42

народ я хочу попросить совета, короче тут игрок состоит не только в Русско-язычном але, там много русско-язычных игроков, но этот терпит выхода из ала:
Примечание:
- необоснованный выход из союза может интерпретироваться как предательство.
что делать? писать ему приглашать его или нет?
Альянс имеет название "Wild" находятся на 39 месте по рейтенгу всех алов...

43

Это у совета ала лучше спросить!

44

Ледоруб написал(а):

Это у совета ала лучше спросить!

надеюсь что кто нибудь из совета ала сюда напишит для того что бы все поняли "как, что, где и когда!"

45

Я сейчас про их ал прочитал:     Примечание:
"- необоснованный выход из союза может интерпретироваться как предательство" Ему надо всё обосновать , да выйти!  Это же всё таки игра , да и наш альянс авторитет тоже имеет!

46

все равно пока никаких действий по его поводу не принял

47

Пусть наш совет подскажет, как тут лучше сделать.

48

ну  что, будем ждать ответа....

49

Друзья! Если мы не в союзе с альянсом - не бойтесь приглашать русскоязычных игроков!
Но одно пожелание если можно пишите в письмах что-то типа " расставьте правильно пробелы в слове  даздравствуетпервоемая" или кто чего хочет. Это для того чтобы шпионы к нам не забегали. Кстати тот чел которого из ала исключили - немец под Российским флагом.

50

Был Coolster110 , а стал Kampfbereit !

51

Тем более!

52

windofchange74 написал(а):

Если мы не в союзе с альянсом - не бойтесь приглашать русскоязычных игроков!

у нас с этим нету но у него есть союз с одним из наших союзников, как мне память не изменяет вроде с ССП!

53

Если мы не подписали с ними союз - приглашайте

54

windofchange74 написал(а):

Кстати тот чел которого из ала исключили - немец под Российским флагом.

Интересно, а как флаг присваивается игроку, по его IP или как то по-другому? :dontknow: Кто знает ?

55

Dark_Hunters написал(а):

Интересно, а как флаг присваивается игроку, по его IP или как то по-другому?  Кто знает ?

в самом начале игры, когда ты регаешься, вроде бы, если мне память изменяет, там и указываешь

56

Ясно, спс

57

G\Победители конкурса рекрутов за февраль 2010 года.
По итогам месяца первое место в конкурсе Рекрутов занял Валек1955
                           второе место в конкурсе Рекрутов занял Balamyt59
                           третье место в конкурсе Рекрутов занял -alex24880-

Ура нашим победителям!

58

Валек молодец!!! так держать!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

59

:cool:  :jumping:  :flag: Молодцы мужики!!!

60

А как оценивался конкурс, по количеству привлеченных игроков или количеству очков?   
Валек1955 ты супер

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Конкурсы » Конкурс для Рекрутов.