Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Обсуждение усатва альянса!

Обсуждение усатва альянса!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Устав Альянса Киевская Русь

1. Общие положения.
1. Альянс  является виртуальным сообществом друзей, действие которых направлено на завоевание тактической, дипломатической и военной победы в Дамории.
2. Каждый Член альянса обязан соблюдать предписания данного Устава.
2. Вхождение в состав Альянса означает согласие с Уставом и обязательство по его исполнению.
3. Устав принимается Советом Альянса. С внесением поправок по данным ситуациям и спорным моментам
4. Предпочтительным  языком общения Альянса считается русский язык.
5. Официальным средством коммуникации членов Альянса является Skype.
6. Альтернативными средствами общения являются «Почтовый ящик» в игровом разделе «Альянс» и форум альянса, находящийся по адресу: https://krus.youbb.ru/
7. Пользование игровой почтой (депеши) регламентируется Указом: Правила информационного обмена посредством игровой почты.

2. Права членов Альянса:
Каждый член Альянс имеет право на моральную, материальную и военную поддержку, а именно:
1. Консультацию других членов Альянса на  любой вопрос, касающийся игры, с целью его разъяснения для себя.
2. Материальную поддержку ресурсами, предназначенными для развития на начальном этапе для ускорения развития, либо при наличии срочных потребностей в строительстве или производстве армии.
3. Военную поддержку Альянса
4. Участвовать в жизни Альянса, избирать и быть избранным на руководящие должности, участвовать в референдумах, инициировать референдум, вносить предложения по развитию Альянса и его устава
5. Дипломатическую поддержку Альянса: обращение к дипломатам за помощью в урегулировании конфликтов

3. Обязанности членов Альянса:
Каждый Член альянса обязан:
1. Исполнять требования Устава и официальных законов Альянса.
2. Выполнять решения Совета альянса.
3. Безоговорочно подчинятся распоряжениям Руководства альянса.
4. Поддерживать условия Внешней политики Альянса.
5. В обязательном порядке отвечать на обращения и сообщения вышестоящего руководства и должностных лиц Альянса
6. При длительном отсутствии (15 и более) отдавать под присмотр свой аккаунт члену Альянса
7. Оказывать помощь членам Альянса (материальную и военную), если принято соответствующее распоряжение Советом Альянса, а также при возможности, по личной инициативе.
       8. Каждый игрок, перешедший предел в 10.000.000 очков должен установить присмотр на любого другого активного члена альянса.
4. Вступление в Альянс:
1. Членом альянса может стать любой игрок, подавший заявку или получивший приглашение на вступление, принимающий и обязующийся выполнять Устав и Указы Совета альянса, не являющийся персоной «нон грата» в союзных альянсах.
2. После ознакомления с уставом кандидат заполняет анкету и отсылает ее в адрес
активной группы(позднее она будет указана)

3. Основные требования к кандидату:
• Знание русского языка.
• Регулярное присутствие в игре,
• Полное согласие с требованиями Альянса.
4. Если вступивший не согласен с правилами, изложенными в Уставе он должен покинуть альянс добровольно, либо будет исключен ответственным лицом.
5. Подтверждением на перевод из кандидатов в члены альянса является изменение полномочий.
6. Ответственность за ознакомление кандидата с правилами Альянса возлагается на выславшего официальное приглашение.

5. Выход и исключение из Альянса:
1. Каждый Член Альянса имеет право на выход из Альянса. О своем решении Член Альянса обязан сообщить любому из Членов Совета или своему Князю не позднее, чем за 3 дня до предполагаемого выхода из Альянса. Выход без уведомления является нарушением Устава
2. Решение об исключении из состава Альянса принимается исключительно Советом.
3. Решение об исключении может быть принято по следующим причинам:
• нарушение Устава Альянса
• более чем двукратное невыполнение решений и постановлений Совета или распоряжений вышестоящего руководства (Главкома или Князя), нарушение официальных правил Альянса,
• нарушение дипломатических договоров Альянса,
• несанкционированная атака члена Альянса,
• передача присмотра игрокам, не состоящим в Альянсе,
• публичное оскорбление членов Альянса на открытом форуме или иными способами,
• сокрытие при вступлении в Альянс информации о наличии конфликта с участниками союзного альянса,
• шпионаж.
• неактивность в течение 15 дней без уважительной причины. При наличии такой причины и необходимости отсутствия в игре более 15 суток, информация должна быть заблаговременно доведена до руководства своего Княжества. На время отсутствия в игре игроком должен быть организован присмотр за своим аккаунтом. В противном случае аккаунт будет разобран членами альянса.
4.  Выход из альянса без уведомления рассматривается как дезертирство с соответствую-щими последствиями.

Анкета для вступления в Альянс.
1. Игровой ник
2. На каком континенте находится главный замок?
3. Количество замков?
4. Примерное время в игре за день/сутки/неделю?
5. В каких альянсах ранее состояли?
6. Были ли ранее конфликты с другими игроками/альянсами, и каким путем они были разрешены?
7. Имеете ли возможность пользоваться skype в качестве мессенджера?
8. Согласие с уставом?

2

Прошу все дополнения и уточнения отражать на форуме!

3

Пункты подпункы раставить)))
5
5.1
,,,
5.5
6
6.1
,,,
6.7

4

В разделе 5 п.3.2 после слов "более чем двукратное невыполнение решений и постановлений Совета или распоряжений вышестоящего руководства (Главкома или Князя)" добавить словами без уважительной причины и далее по тексту. Считаю каждый член альянса имеет право на пояснения со своей стороны причин не выполнения тех или иных указаний или распоряжений. В том же разделе в п.4 расшифровать значение "...соответствую-щими последствиями".
Считаю, что в устав необходимо включить раздел организационного построения альянса, с указанием должностей и кто кому подчиняется, а также структуры альянса, т.е квадраты входящие в княжества или как там Вы назовете.

5

Filat58 написал(а):

Считаю, что в устав необходимо включить раздел организационного построения альянса, с указанием должностей и кто кому подчиняется, а также структуры альянса, т.е квадраты входящие в княжества или как там Вы назовете.

Filat58 написал(а):

Мы добавим раздел № 6 "Структура альянса"

6

Вопрос о анкете! Нужна она для вступления или нет. И как с приглашениями быть. Приглашают все и всех или ответственный за кадры?

Отредактировано Аттила (2010-09-23 01:25:14)

7

Я за ответственных по кадрам!

8

Filat58 написал(а):

PRAVILNO, MNOGA IZ NASHIX IGROKOV NE ZNAIUT ABIZATELNOSTI NAPRIMER: GLAVA ALIANSA ILI REKRUTA. DA I ISHO BUDET XOROSHO ESLI USTAVE NAPISHITE SHTO NEOBXADIMA ZAITI NA FORUME KAK MINIMUM RAZ VDEN. SHTOBI IGROKI AZNAKOMILIS NOVOSTI NASHEVO ALIANSA.

VASH DRUG -fvv09-

9

Приличный устав. Старлей верно говорит, пункты надо расставить, т.е. упорядочить. Возможно, что пункт анкеты о вступлении про знание русского ограничит вступление рекрутов потому-что игра интернациональная, а требование отражает национализм. Но, полезно это или нет, покажет время. Это требование можно со временем будет исключить. Многие ведь только потому и играют в такие игры, чтобы выучить то-ли английский, то-ли русский язык.

10

Я считаю, что  русским  языком игрок вступающий в альянс должен владеть обязательно, хотя бы на разговорном уровне. В нашем альянсе есть игрок, который может общаться только на английском языке. Что толку от того, что мы засыпем  ее сообщениями и депешами. Полноценно играть она не сможет. Я не говорю, что этого игрока нужно исключать (она сама по себе варится в собственном соку, да и вес по очкам имеет приличный), но в уставе этот пункт должен быть обязательно, если мы хотим видеть альянс с высокой ответной реакцией и мобильностью войск.

11

Cobraster написал(а):

Многие ведь только потому и играют в такие игры, чтобы выучить то-ли английский, то-ли русский язык.

В процессе игры возникают ситуации, когда просто необходимо общаться на иностранном языке. Это может быть конфликт с кем то из-за захваченного замка (серый, либо другой). Это может быть планирование с каким либо из союзных (не рускоязычных) альянсов совместных атак.

12

Еще хотел добавить, что при переписке с кем либо не рускоязычным добавляйте текст в оригинале ( английский+русский). А ессли это дружественная переписка, то и на трех языках (английский+русский+родной язык собеседника) это очень расположит в вашу сторону собеседника))

13

Хороший устав

14

Думаю, что неплохо было бы еще добавить пункт, об обязательной поддержке связи (переписки) с руководящим составом и соаловцами по квадрату (континенту), независимо от приказов и распоряжений. Потому что знаю, это основная наша проблема - нет оперативного общения, да и вообще никакого между ближайшими соседями. :no:

15

mpavel2009 написал(а):

Думаю, что неплохо было бы еще добавить пункт, об обязательной поддержке связи (переписки) с руководящим составом и соаловцами по квадрату (континенту), независимо от приказов и распоряжений. Потому что знаю, это основная наша проблема - нет оперативного общения, да и вообще никакого между ближайшими соседями.

Я  тоже прошу добавить этот пункт в устав. Сформулировать так : "Обязательно отвечать на письма соаловцев". Не отвечающие на письма и даже не вскрывающие их нам для чего нужны в альянсе? :dontknow: Мы часто теряем очки альянса из-за таких молчунов.
Еще  в анкету надо добавить пункт:"Какими иностранными языками владеете?".

Pardrus написал(а):

6. Были ли ранее конфликты с другими игроками/альянсами, и каким путем они были разрешены?

Сформулировать как:"Ранее и в настоящее время..."

Pardrus написал(а):

С этим пунктом я не согласна.У нас многие дают присмотр союзникам и друзьям из других альянсов.Из присмотра нельзя читать депеши, и вообще ничего нельзя узнать о жизни нашего альянса.Поэтому не вижу причины, чтобы добавлять этот пункт.

Отредактировано Vikki2010 (2010-09-24 21:34:10)

16

Vikki2010 написал(а):

С этим пунктом я не согласна.У нас многие дают присмотр союзникам и друзьям из других альянсов.Из присмотра нельзя читать депеши, и вообще ничего нельзя узнать о жизни нашего альянса.Поэтому не вижу причины, чтобы добавлять этот пункт.

Вик!!! Изменю!!! ибо ты абсолютно права! РУСКОЯЗЫЧНЫМ союзникам присмотр скидывать можно!!!

Отредактировано Pardrus (2010-09-24 23:24:30)

17

Сделаю( К вопросу о конфликтах)

Отредактировано Pardrus (2010-09-24 23:26:04)

18

mpavel2009 написал(а):

Думаю, что неплохо было бы еще добавить пункт, об обязательной поддержке связи

Паш, а смысл? её и щас толком нет!!!

19

:no:
У меня не такое мажорное настроение от прочтения Вашего  варианта Устава (нашего, конечно! но надеюсь-будет чуть другой!)...
Может не стоит изобретать велосипед, а? Предлагаю взять за основу  Устав нашего старшего союзника = ССП:
http://ssp-damoria.ucoz.org/index/ustav_aljansa/0-4
и возможно - переработать творчески  оный...

Отредактировано Schass (2010-09-25 20:30:30)

20

Schass написал(а):

и возможно - переработать творчески  оный...

А так оно и было)))

21

Думаю Устав приличный,хоть и требует доработки. А так согласен с ним, Уставом.

22

Тема Ваш подкреп - отослан домой
Отправитель Schass
Получил 26.09.2010 01:02:57
Текст Привет, Deadmonitor!
Проходя с инспекцией по аккам соаловцев, я обнаружил Вашего лаза-подкреп в замке SAMCXE (641|099).
Присылка от посторонних игроков лазутчика в присмотр считается НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ актом, практически агрессией, о чем я, естественно, доложил руководству Альянса.
Но от немедленных ответных действий было решено воздержался по причине Российского флага в Вашем профиле.
Прошу объяснить причину, в противном случае об этом инциденте будет доложено руководству Вашего (Дас Картель) альянса, союзникам (ССП, в часности) и наш Альянс будет проводить соответствующее наказание за разведку такого рода.
С уважением
Schass,
Министр иностранных дел альянса "Киевская Русь"

23

еще пару таких дружественных сообщений, и союзников у нас не будет
А еще министр иностранных дел, надо было со старшими посоветоваться

Извините , что сюда написал, здесь народ чаще бывает
                     С уважением, Гемоглобин,

Отредактировано дядя женя (kotkot73) (2010-09-27 18:32:25)

24

дядя женя (kotkot73) написал(а):

еще пару таких дружественных сообщений, и союзников у нас не будет
А еще министр иностранных дел, надо было со старшими посоветоваться

Приношу извинение за действия нашего игрока! Он просто не знал кто есть Deadmonitor...

25

Filat58 написал(а):

В разделе 5 п.3.2 после слов "более чем двукратное невыполнение решений и постановлений Совета или распоряжений вышестоящего руководства (Главкома или Князя)" добавить словами без уважительной причины и далее по тексту. Считаю каждый член альянса имеет право на пояснения со своей стороны причин не выполнения тех или иных указаний или распоряжений. В том же разделе в п.4 расшифровать значение "...соответствую-щими последствиями".

Всем привет! Предлагаю также прописать, в уставе по мимо структуры и полномочия каждого из руководителей, в частности князей. Хотелось бы что-бы они координировали, действия ввереных квадратов.

26

В свете последних событий, я думаю, что в устав следует внести пункт :"Участник альянса в обязательном порядке должен сообщить совету альянса о  ведущихся атаках на его акк и может обращаться за помощью к союзникам только после разрешения на это совета альянса  в том случае, если наш альянс не в состоянии оказать ему посильную помощь". Ну как-то так...Смысл понятен..А то получается игрок убывает в отпуск и начинается очередная разборка - кто кого атачит, кто у кого в подкрепе... Взаимные обиды и угрозы...Правильно написал Дядя Женя, так мы всех союзников потеряем. Союзники нам помогают, думая, что совет альянса в курсе этой помощи. Совет альянса не в курсе -от кого стоит подкреп, по какой причине...Конкретно по последнему случаю, то я просила подкреп у ССП для Кацо еще в мае, когда на него нападал чех в самом начале войны.Этот подкреп что стоит с мая месяца в количестве 1 лаз? o.O

27

"Участник альянса в обязательном порядке должен сообщить совету альянса о  ведущихся атаках на его акк и может обращаться за помощью к союзникам только после разрешения на это совета альянса  в том случае, если наш альянс не в состоянии оказать ему посильную помощь
Вик!!! это ужо есть!  Но можно более понятно расписать!

28

Люди!
бюрократия в жизни достала, не разводите её в игре. пожалуйста. устав написан - принимаем. ведь те кто писал не дураки

29

Устав, оно конечно не плохо, но он так же мне кажется должен содержать структуру альянса, подчиненность его членов. Действия членов в случае различных ситуаций. В альянсе всегда будут люди активные и те кто заходит от нечего делать. Мне кажется было бы справедливо дать активным участникам привелегии. С другой стороны всем вновь прибывшим участникам можно высылать подъемные, с условием возврата в случае выхода из альянса или уничтожения в случае не исполнения. Для обеспечения данных функций и укрепления центральной власти можно ввести налог выплачиваемый ресурсами за промежуток времени. В свою очередь лидеры могли бы используя свой военный ресурс готовить к захвату замки противников и передавать их своим подчиненным для развития.
А вообще мне очень интересен развернутый ответ на вопрос как? по первому пункту устава.

30

Я за принятие устава в данном состоянии!
Если в ходе игры возникают у кого вопросы по уставу, можно вносить дополнения!
Особое внимание надо уделить приёму новичков, особенно тех у которых есть другие ники(мульты) в других альянсах! Также надо както решать и с другими мультами уже наших игроков! Считаю нужным указать в уставе, что нельзя иметь мульты! Те игроки, которые имеют таковые, должны их  сдать (предоставить координаты) на разбор другим игрокам! От этого будет польза только всем и самому игроку тоже!

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Обсуждение усатва альянса!