Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » Опять - испанцы атакуют!

Опять - испанцы атакуют!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

!!!!!! На замок   MadWerewolf5 (под присмотром Vikki2010)  идет  атака некого испанца:  .pbp1147.   Castillo - .pbp1147
.До удара - около часа. До того - перехлёстов с ним не было, атака неспровоцирована!

Весь их ал:
argota   1   3.311   6.903.942   10
:]marco[:  2  5.361  1.157.716  3
.pbp1147.  3  6.012  407.391  1

Замки в К78
1   kapital city   879|730   1.000.636
2  :[]:  881|732  77.069
3  :]marco[: 3  881|734  80.011

В К79 -
1   Argota Castillo   943|711   1.245.898
2  Schloss - argota 3  945|709  1.295.140
3  Schloss - argota 2  944|707  1.161.581
4  Schloss - argota 4  947|711  944.372
5  Schloss - argota 5  942|702  861.673
6  Schloss - argota 6  948|702  886.419
7  Schloss - argota 7  936|702  210.817
8  Schloss - argota 8  946|701  286.975
9  Schloss - argota 9  951|705  4.882
10  Schloss - argota 10  946|706  6.185

Ну а агрессор в K-03:
1   Castillo - .pbp1147.   398|031   407.391
Имя игрока  .pbp1147.

Отредактировано Schass (2010-05-11 10:38:10)

2

Везёт те на испанцев!

3

Я тебе помоч в такие сроки ну никак не успеваю!

4

Pardrus написал(а):

Я тебе помоч в такие сроки ну никак не успеваю!

Спасибо! Организация помощи - на skype ! См. в чате "Киевская РУСЬ"

5

а вот и бой

6

Атака какая-то дурацкая - одиночная, но с катами, без таранов(?!) и ... со старом.  Вал снести, естественно -  не смогли.
Подробности - можно узнать у Vikki2010
Организация отпора агрессору - вечером 10.05.2010 шла в чате SKYPE.
Алу врагов направлены соответствующие Послания, реакции - нет (до утра 11.05.2010!)
Кто "живет" рядом с вражинами - послал напы (согласовав время при необходимости), кто далеко - послал спам...

Отредактировано Schass (2010-05-11 12:37:57)

7

Вот разведка по замку атакера-испанца, но тут не все войска, он шел на меня со старами, в данных разведки стара нет. Значит, он пошел что-то еще захватывать, знгачит был в он-лайне, значит игнорировал все наши письма.Делайте вывод...

8

он чудак какой то, если конечно за этим не стоит что то более...

9

Он не чудак, он на другую букву!!! :crazyfun:
Он уже больше года в земле роется видно надоело.Замок себе нарыл в 400 К очков. :crazyfun:

Отредактировано Vikki2010 (2010-05-11 15:12:20)

10

Народ!! как скрины делать???

11

Проснулся наш испанец, косит под невинное дитя.Это его письмо.Первый текст, вверху, это мое послание ему на английском, внизу он пишет, чтоб я ему писала по-испански.Срочно записываюсь на курсы испанского. а пока вынесем ему вал. :crazyfun:

Отредактировано Vikki2010 (2010-05-11 23:17:59)

12

Новая разведка по испанцу.Вопрос:Куда он дел старикана?Где похоронил?

13

Устав профиля альянса испанца:
ИСПАНЦЫ ВО ВЛАСТЬ
1 - я играю по всем правилам.
2 - я уважаю остальных даже во врагов.
3 - частое использование форума.
4 - в случае бездействия  10 дней, ты будешь изгнан и завоеван.
5 - здесь это не ни зал пребывания, ни преходящий салон, в случае неоправданного выхода, он будет взят как,предатель, и ты будешь атакован автоматически, если ты должен уходить по какому-то разуму, то предупреждай заранее.
6 - если ты атакуешь одного из нас, ты атакуешь нас всех.
7 - если ты хочешь атаковать в algien deves просить разрешение у david или у высоких налогов.
8 - ты не должен просить разрешение, чтобы атаковать, если тот, кого ты атакуешь, имеет меньше очков, чем ты или он не в одном из альянсов, конечно, если ты атакуешь  aльянс с меньшим количеством очков, чем ты ,то потом не сможешь зарабатывать на нем, у тебя не будет помощи ни от кого, так как никто с меньшим количеством очков не может быть опасным перед нападающим.
Вроде наш друг нарушил свой устав o.O  или было разрешение руководства :confused:

14

Последние данные разведки после атаки союзника. :crazyfun: Кой чего у испанца стало меньше...

15

И вот в результате что осталось :confused:

16

Отлично!  :flag:  Ещё бы ударчик по Стройке или Пост.двору и  - ....

17

видать ему просто надоело играть... и он решил как нибудь прикольно вылететь из игры)))) :crazyfun:

18

Balamyt написал(а):

видать ему просто надоело играть... и он решил как нибудь прикольно вылететь из игры)))) :crazyfun:

Это называется - самопожертвование.  :crazyfun: Отдать всего себя во имя славянских "братьев и сестрий"   :nope:

19

да... он похоже себя спонсором маленьким благотворительным сделал!! :crazyfun:

20

Респект ему!  :cool:

21

Наверно наш друг все  время проводит на курсах русского языка :writing:  :glasses: , теперь ему некогда играть в Дамории :mybb:

22

Подскажите мне, что еще надо разбить у испанца, чтобы он не смог производить войска :dontcare: Снесла ему уже барак и конный.А кони и солдаты все равно появляются. :dontknow: Стоит ли в таком случае сносить катапультный :angry:
Вот такая картина осталась в замке испанца.

23

снеси, хотя чё там солдат производить может я не вижу.
Может они почкованием производятся? :crazyfun:

24

В Дереве развития есть вот что:                    Барак   - Стройка 5

Конный двор   - Стройка 10
                                                                                    Алхимик 5
                                                                                      Барак 10

Катапультный двор   - Стройка 20
                                                                                       Барак 15
                                                                   Лесопилка 15

То есть, наверное вот это надо  снести до этих уровней и барака, конного двора , катапультного двора не станет. Но это моё предположение.

Отредактировано Ледоруб (2010-05-14 18:15:18)

25

Это партизаны-подпольщики по ночам за солью вылезают. )))
А если серьёзно - то у казарм иногда бывает такой глюк. Когда они неправильно пересчитывают кол-во произведённых войск.

26

постаялый снеси  и все в ноль )))

27

Vikki2010 написал(а):

Снесла ему уже барак и конный.А кони и солдаты все равно появляются. :dontknow: Стоит ли в таком случае сносить катапультный :angry:
Вот такая картина осталась в замке испанца.

Плац снеси и стройку.. и он загнется!

28

shuma написал(а):

постаялый снеси  и все в ноль )))

Постоялый давно снесен, см. скрин,а поэтому и возмущаюсь :dontknow: [quote=Pardrus
]Плац снеси и стройку.. и он загнется!

Плац снесла в ноль, стройку не могу, вчера со Старлеем тоже считали на имитаторе, он тоже не может снести 46 стройку.  Сношу только стройплощадки.Послала атаку на алхима, он у него 32 уровня. Войска продолжают делаться.Я их регулярно выбиваю.Вот что осталось в замке.

29

... А в это время в маленьком кастильском ауле сидит в убогой яранге простой испанский мальчик Педро и плачет. Правая его рука лежит на мышке, в левой - учебник "Русско-испанского разговору". Затуманенные слезами глаза устремлены в монитор (14", CGA, 16 цветов). Папка, уезжая в Мадрид на корриду, оставил ему логин-пароль для входа в Даморию, поручл управлять замком "Castillo - .pbp1147."  Но случилось большое горе! Нарвался бедный Педро на добрую русскую тётю Vikki!  И что же бедный Педро теперь скажет Папе? Плаца - нет, вала - нет, военки - никакой нету, ни камней, ни леса, ни руды, ни текилы. Пиво - и то кончилось...

30

ia atpravil v zamke madwerewolf padkreplenie tot espanec ne tak ush silni ia atpravil 1 lazutchik i u nevo net balshie sili libo on vse voiska perenestil na drugoi zamke

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Нападения » Опять - испанцы атакуют!