Чистые погоны-чистая совесть!
А сон какой крепкий! 
Форум альянса "Киевская РУСЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Просто общение » Флудильня
Чистые погоны-чистая совесть!
А сон какой крепкий! 
maia galava zabito xaroshimi ideiami )))))))))))))))))00
druzia na dvore XXI vek, igroki katori ne zaxodiat na forume navernoe ne znaiut shto takoe opera, s pomoshu katorova ani smogut atkrit 10 i bolee okno v internet, ne mojet bit shto u nix net etoto programiu
Попробуй поставить Google Chrome - быстрее программки не встречал, а сколько окошек можно открыть даже не скажу, очень много.
Всем привет!Кто знает для чего нужен филосовский камень,практическое применение.Я его пока не имею но зарание хочется понять его функцию
Всем привет!Кто знает для чего нужен филосовский камень,практическое применение.Я его пока не имею но зарание хочется понять его функцию
С его помощью можно добыть золото, 1 золотой в месяц.Нужен алхим 30 уровня в главном замке и исследования.
А сон какой крепкий!
Особенно когда старшина орет! 
Всем привет.Кто-то есть в 45-м?Хороший замок пропадет через день а взять сам не могу сил не хватает координаты 553/412.Уже дважды атаковывал но еще слабо развит.Думаю для альянса крайне нужны крупные замки.Если кто рванет предупредите а то еще своим накастыляете
.Кто-то есть в 45-м?Хороший замок
Мне пока не до него..
dargys
Кто-то есть в 45-м?Хороший замок
Я в 46, подсчет сроков говорит - еле успеют добежать мои лошадки.
Но! Как-то странно.
Серьезное предложение: бросать войска на замок 1,3кк - и высказано в ... "Просто общение » Флудильня"
Т.е. - вроде как шутка? Легкий трёп?
У меня вопрос к активным игрокам и совету альянса: поскольку соаловцы из моего квадрата на мои просьбы о помощи не отвечают и вообще их не читают, можно мне на них напасть(послать спам), может они хоть на это отреагируют.Все трое в он-лайне каждый день, но молчат и роют землю.Разрешите послать на них спам!!!Плиз!!!Надоело в квадрате общаться только с немцами. я скоро немецкий лучше русского буду знать.Разрешите послать спам только для их активации, я сразу уберу нап, как только они ответят мне. 
Серьезное предложение: бросать войска на замок 1,3кк - и высказано в ... "Просто общение » Флудильня"
Т.е. - вроде как шутка? Легкий трёп?
Вот об этом я уже писала, не надо бояться больших очков, надо правильно применять стратегию, тактику и помощь других игроков.
Вот об этом я уже писала, не надо бояться больших очков, надо правильно применять стратегию, тактику и помощь других игроков.
Уважаемая Виктория! Я, вообще то, писал НЕ об этом! Стратегия, тактика, большие очки - всё это прекрасно, но ФЛУДИЛЬНЯ - не то место, где обсуждают вопросы "Стратегии", "Тактики" и нападения на "большие очки"! И очень жаль, что нет у новичков указивы - где и как это надо обсуждать!
И очень жаль, что нет у новичков указивы - где и как это надо обсуждать!
Ты задавай вопросы.. а мы ответим!
Уважаемая Виктория!
Вот за это спасибо!
но ФЛУДИЛЬНЯ - не то место, где обсуждают вопросы "Стратегии", "Тактики" и нападения на "большие очки"!
А вас никто не призывает обсуждать здесь вопросы стратегии и тактики.Парень просто поделился инфой, причем не секретной, никаких разведданных по замку он не предоставил. Просто написал, что есть объект. Желающие будут с ним связываться по скайпу или по личке.А тут просто треп!Может у Вас тоже рядом что есть подходящее, ТАК ПИШИТЕ, без предоставления докладов от лазов. 
Отредактировано Vikki2010 (2010-03-28 19:21:44)
А вас никто не призывает обсуждать здесь вопросы стратегии и тактики.Парень просто поделился инфой, причем не секретной, никаких разведданных по замку он не предоставил. Просто написал, что есть объект. Желающие будут с ним связываться по скайпу или по личке.А тут просто треп!Может у Вас тоже рядом что есть подходящее, ТАК ПИШИТЕ, без предоставления докладов от лазов.
Хорошо, потрепались. А если серьезно? Я (1-й день в але!) всё пытаюсь распонять - куда я ДЛЖЕН ежедневно заглядывать (где общие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для всех ПРИКАЗЫ), каков порядок организации нападений, куда-кому кричать "Помогите, грабят!" и т.д. и т.п. и в том числе вопросы секретности (могу сослаться на так и оставшиеся без ответа мои вопросы - Захват замка. - сообщение 84)...
esli vi za to shto, u nas bilo voinskie zvanie, davaite napishim prosbu i atpravim savetom aliansa
Я (1-й день в але!)
Обязательные приказы тебе приходят в докладах в игре!.. В целях секретности общение ведется через Скайп или аську!.. А если у тебя будут возникать вопросы по игре-просто задавай.. и мы ответим.. Если знаем!.. С вопросом о военной помощи обращайся к соаловам из твоего, или соседнего квадрата!.. Я глянул.. ты вроде не оч от меня далеко.. Так, что можешь ко мне..
А лучше покрась наш альянс на карте!.. Плюс могу тебе переслать карту нашего ала...
куда я ДЛЖЕН ежедневно
Ежедневно в игру.. Плюс на форум.. Обо всем, что нужно тебя проинформируют! Либо руководство, либо глашатый.. Либо любой другой игрок И опять же не ДОЛЖЕН.. А желательно!
Отредактировано Pardrus (2010-03-29 00:00:58)
esli vi za to shto, u nas bilo voinskie zvanie, davaite napishim prosbu i atpravim savetom aliansa
Я за!.. Вроде ужо говорил про это... 
Спасибо, Pardrus !
Написал Вам в личку громадное письмище, аж из 7 пунктов, нажал кнопку "отправить" и ... Всё погасло - ни письма, ни причины отказа, ни подтверждения в отправке. Глюк в личке? Или ручки сверх-кривые?
Такое бывает.Попробуй страницу перезагрузить.
Такое бывает.Попробуй страницу перезагрузить.
Ага. Так и сделал... Еще бы додумался сохранить (хоть в буфере обмена) это письмище. Придётся вспоминать, писать заново... 
Ага. Так и сделал... Еще бы додумался сохранить (хоть в буфере обмена) это письмище. Придётся вспоминать, писать заново...
Сочуствую. И у меня такое бывало. После такого случаю большие опусы пишу сначала в блокноте, а оттуда уже копирую.
Теперь от таких неприятностей застрахован, чего и тебе желаю
Я за!.. Вроде ужо говорил про это...
ia dumaiu eto dostatichno
ia napishu pismo glave aliansa, pasmotrim shto on dumaet
Ё!!! Ты эт к чему? Аль ответа ждешь?
esli vi za to shto, u nas bilo voinskie zvanie
У альянса Рыцари Сумрака есть вот чего:
Военные почести:
50 000-рядовой (Солдат)
150 000-ефрейтор
250 000-сержант
1 000 000-лейтенант