Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 392

211

Интересно при переносе бонусы сохраняются .

212

Balamyt написал(а):

это просто на 75 очей? или на 75 тысяч???или на 75 миллионов??? :D

Я чёто там видел тока на 460000 и 1,5 ляма... o.O

213

Ледоруб написал(а):

какие именно бонусы?

214

Ледоруб написал(а):

А ты смотри куда переносиш...

215

Balamyt написал(а):

какие именно бонусы?

Звездочки на против ресов видел?? Это они

216

Balamyt написал(а):

я тоже туда топаю, еще 9 дней осталось! :crazyfun:

А че ты там забыл???

217

не знаю... просто позвали))) там интересно наверное будет) и игроки наши неподалеку))) и воевать поинтереснее... а то один в своем квадрате воюю(((

218

Balamyt написал(а):

а то один в своем квадрате воюю(((

понятно... :D Коня, саблю и бурку мне! :D

219

Pardrus написал(а):

понятно...  Коня, саблю и бурку мне!

:D  :D давай тоже туда! ты в скайпе есть?

220

Balamyt написал(а):

давай тоже туда! ты в скайпе есть?

Я дальше аськи пока не продвинулся...
К тому ж я считай по самому центру.... К 53

Отредактировано Pardrus (2010-03-26 10:30:55)

221

скажи свой уин добывлю! там и пообсуждаем!

222

Balamyt написал(а):

скажи свой уин добывлю! там и пообсуждаем!

Cvjnhb d kbxrt Блин.. Смлотри в личке!

223

Ноги не стопчите! Когда устроитесь попробуйте настоящую столицу до последней стройплощадки достроить с расширением.

224

Balamyt написал(а):

это просто на 75 очей? или на 75 тысяч???или на 75 миллионов??? :D

Это 75 000 очков замок.Пока ответа от наших не дождалась.Подожду, буду в ССП писать.У меня рядом поляк очень активный, чую займет замок, когда проснется. :mad:

225

Balamyt написал(а):

и в какой ты хочешь квадрат перемешать? давай в 23! я тоже туда топаю, еще 9 дней осталось! :crazyfun:

Ну пока я материально и морально не готова к переезду.:crazy: Надо тут еще на месте разобраться, а потом можно  и на 23, до К- 23 мне дня три пешком.Места там всем нам пометь, когда доберешься.

226

Vikki2010 написал(а):

Места там всем нам пометь, когда доберешься.

ну сначала надо будет обосноваться что бы поддержать... ну а потом и присмотреть местечки)))

227

Я уже минимум 7 мест нашел от790 до 800 стройплощадок, причём 3 свят.места

228

Ледоруб написал(а):

Я уже минимум 7 мест нашел от790 до 800 стройплощадок, причём 3 свят.места

Да вообще как карту К23 открыла, так не хотелось оттуда уходить. Вот живут люди, кругом точки нужного цвета, имена знакомые. Так воевать-то можно.Надо срочно копить золото и в путь.Мне кстати так помощь из моего квадрата не оказал. Я в письмах указала слово помощь, так они их даже и не открывают!Зачем читать-то, когда помощь кому-то из альянса требуется?Интересно, сколько мои письма непрочитанными будут у игроков нашего альянса висеть? :tomato:

229

Pardrus написал(а):

Не стоит.. Тока в датцатку вошли.. Зачем игроков терять?

Zato astanutsa nastaiashie igroki, katori xatiat aktivnoe uchastie priniat  v jizne aliansa

230

predlagaiu dapustit voenskie zvania, kak na evrope2, dumaiu eto budet dapalnitelni stimul dlia igrokov

231

kacho92 написал(а):

predlagaiu dapustit voenskie zvania, kak na evrope2, dumaiu eto budet dapalnitelni stimul dlia igrokov

Неплохая идея )) только по какому принципу будет осуществляться карьерный рост? По кол-ву очков в общем рейте, по кол-ву войск, по кол-ву проведённых боёв или одержанных побед? Но независимо от принципа распределения званий я, для себя, прошу чин "Страшного прапора" и моё честолюбие на этом будет удовлетворено )))))))))))))

232

kosopuz написал(а):

Неплохая идея )) только по какому принципу будет осуществляться карьерный рост? По кол-ву очков в общем рейте, по кол-ву войск, по кол-ву проведённых боёв или одержанных побед? Но независимо от принципа распределения званий я, для себя, прошу чин "Страшного прапора" и моё честолюбие на этом будет удовлетворено )))))))))))))

ia dumaiu nada acenit po kalichestvo achkov, igroki budut zainteresovani kak mojna chashe zaiti vi gru, eto pamojet i aliansa daje ochen

233

не обязательно по очкам! надо смотреть многие пункты! так как этот игрок может иметь довольно много очков... а он не принимает никаких активных действий, или скажем он фермер! а фермеру это нафиг не нужно будет...

234

Вот убил бы гн*ду, наезжает,оскорбляет,а доказательств нет

Читать снизу вверх

он написал:

разжовываю ---- я не записываю кто именно из вашего клана меня атаковал и сколько раз , тем более такое название клана как у вас легко запоминается а вот ники ..... ну уж все не упомнить , да мне этого и не надо , это игра , люди разные , да и клан у вас хохлятский , УДАЧИ В ИГРЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ПРИГЛАШЕНИЯ В КЛАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валек1955 написал:

-->

Что значит кто из какого клана атакует????

Я тебе говорю про своих соаловцев,а не про кого угодно.

Не хочешь,чтобы я тебе помог ,так и нечего было говорить,что тебя атакуют.Какие ко мне претензии??

RASHPEL написал:

-->

я чего помню кто из кокого клана атакует , это смешно , да мне и всё ровно , я в игре каждый день , и захожу сюда по несколько раз , так что доить нечего , потом всё ровно отстают после пары атак .....

Валек1955 написал:

-->

Привет.

Будь любезен,напиши кто именно тебя атакует?

Согласно внегласному закону русские русских не атакуют.я Буду разбираться.

RASHPEL написал:

-->

Сначало атакуете , а потом приглашение присылаете , не тратьте время и избавте меня от спама !!!!

235

валек1955 написал(а):

RASHPEL написал:
-->
Сначало атакуете , а потом приглашение присылаете , не тратьте время и избавте меня от спама !!!!

Нервный типок. Пусть пасется и жует свою жевачку, очкарик, если не видит, кто на него нападает. Еще и фашист.

236

валек1955 написал(а):

Вот убил бы гн*ду, наезжает,оскорбляет,а доказательств нет

Точняк урод какой-то попался!

237

Balamyt написал(а):

не обязательно по очкам! надо смотреть многие пункты! так как этот игрок может иметь довольно много очков... а он не принимает никаких активных действий, или скажем он фермер! а фермеру это нафиг не нужно будет...

Если чел фермер, то пусть так и скажет.. Можно будет и среди мирных расслоения ввести.. типа мастер.. начальник.. директор итп

238

kacho92 написал(а):

predlagaiu dapustit voenskie zvania

Интересно, у кого из нас в реальной жизни какие звания (военные)? Я только на переподготовке присягу принял, в армии не служил, соответственно солдат запаса ж/д войск.

239

mpavel2009 написал(а):

Интересно, у кого из нас в реальной жизни какие звания (военные)? Я только на переподготовке присягу принял, в армии не служил, соответственно солдат запаса ж/д войск.

В жизни это не важно какие, в жизни я старший прапорщик.А вот у нас в альянсе я предлагаю звания давать только тем, кто проводит реальные бои, а не отсиживается под прикрытием названия альянса.Из моего квадрата мне никто за сутки так и не ответил.Хотя двое были в он-лайне, даже письма не прочитаны, я в теме написала помощь, поэтому они их не читают. Не хотят помогать. Мой поляк активно захватывает замок. у меня там сидит подкреп.Это вообще нормально, когда игроки альянса не отвечают на письма друг друга?А очков у них много!Может и им звания раздадим, по очкам оба может капитаны!А сели бы меня атаковали?Они бы мне на помощь никогда не пришли!Таких из альянса я считаю надо просто гнать.Они альянс используют просто для своей выгоды.Зачем нам они только ради рейтинга?Тогда такой рейтинг просто дутый!Я не хочу за помощью обращаться к немцам, лишний раз показывать нашу слабость ни к чему :angry:

240

mpavel2009 написал(а):

Чистые погоны-чистая совесть! :D