Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 392

181

Еще есть вариант, попробуй захватывать серые замки с расчетом на последние часы до исчезновения. И время от времени враг будет находиться. Вчера отправил войска на серый почистить закорма, до подхода моих войск его захватил один из 300-от спартанцев, мессиджил мне остановить атаку, когда я был offline, теперь обиделся и сам послал свои войска на мою столицу. Перевес по очкам между атакующим и защищающимся замками в 15 раз в пользу нападающего. Появилась необходимость пошевелить мозгами, вспомнить импортный язык. Жить стало интереснее, жить стало веселее. :crazy: - :tomato: - :hobo: (типа: ой, шо це було)

182

mpavel2009 написал(а):

заряжайте очкастое строительство и алда (татарск.).

строительством много не поднимешься ! смотрите рядом серые замки и захватывайе ! время будет экономится

183

Balamyt написал(а):

а у меня все отлично! все военные забиты и стройка работает на полную)))

Займи мне немного войск , боев иногда за день 2-3штуки даже эскулап не помогает ((( ! А так хочется всем дать по мордам и Всех защитить и побольше Замков
захватить ! А своим помочь и сам Бог велит..... Вот и не хватает войск !  Ща вот вместе с ССП  поляка Отривена отправляем в мир иной ....

Отредактировано VIKING-51 (2010-03-24 12:27:38)

184

:crazyfun:

185

vou shto resursami? on udvoivoetsa

186

mpavel2009 написал(а):

Еще есть вариант, попробуй захватывать серые замки с расчетом на последние часы до исчезновения. И время от времени враг будет находиться. Вчера отправил войска на серый почистить закорма, до подхода моих войск его захватил один из 300-от спартанцев, мессиджил мне остановить атаку, когда я был offline, теперь обиделся и сам послал свои войска на мою столицу. Перевес по очкам между атакующим и защищающимся замками в 15 раз в пользу нападающего. Появилась необходимость пошевелить мозгами, вспомнить импортный язык. Жить

dela vtom shto ani daleko, i voiskami u menia ne sovsem xorosho

187

xotel sprosit kakie primushestvo imeet  svetoe mesta?

188

Там будут новые бойцы

189

windofchange74 написал(а):

Там будут новые бойцы

kakieto osobini voiska?

190

windofchange74 написал(а):

Там будут новые бойцы

Я пока никого не вижу....

191

Я тоже

192

скорее всего если будут бойцы новые, в СМ , то они будут не мало стоить.... так как добавили приход ресов :crazyfun:

193

Теперь главные замки можно перемещать! (Однократное перемещение главного замка 40 золотых Доступно только в главном замке.)

194

Ледоруб написал(а):

Теперь главные замки можно перемещать! (Однократное перемещение главного замка 40 золотых Доступно только в главном замке.)

Какая прелесть!Я теперь свой главный на святое место перетащу!А где надо нажимать, чтоб его перетащить?

195

a resursi tak i astanetsa ili kak?

196

predlagaiu nakazat igroki katori ne zaxodiat na forume

197

Balamyt написал(а):

скорее всего если будут бойцы новые, в СМ , то они будут не мало стоить.... так как добавили приход ресов :crazyfun:

Тыж вроде тожа замок на СМ отгрохал? :D

198

kacho92 написал(а):

predlagaiu nakazat igroki katori ne zaxodiat na forume

Не стоит.. Тока в датцатку вошли.. Зачем игроков терять?

199

Vikki2010 написал(а):

А где надо нажимать, чтоб его перетащить?

Нужно сперва эту услугу купить за 40 золотых! Кстати  можно игрокам которые далеко и одни в своём квадрате, таким способом объединится в одном месте .

200

Ледоруб написал(а):

Кстати  можно игрокам которые далеко и одни в своём квадрате, таким способом объединится в одном месте .

Можно всем альянсем в один квадрат все главные перенести, вот будет прикол, двести главных замков рядом одного альянса! :crazyfun:

201

Pardrus написал(а):

Тыж вроде тожа замок на СМ отгрохал?

ну да, что ж делать, интересно же что за СМ! :crazyfun:

202

Vikki2010 написал(а):

Можно всем альянсем в один квадрат все главные перенести, вот будет прикол, двести главных замков рядом одного альянса!

уважайте и возносите! (такой потом будет лозунг)
а что не плохая мысль... зато если кто то будет наезжать то все наедем))

203

Vikki2010 написал(а):

вот будет прикол, двести главных замков рядом одного альянса!

Представь 200 главных и 1800 дополнительных+ Балдуры , нам квадрата не хватит! :rofl:

204

Pardrus написал(а):

Не стоит.. Тока в датцатку вошли.. Зачем игроков терять?

все равно в скором времени потеряем... так как если их даже будут атаковать, они не подадут голоса о помоши, и их замки будут легкой добычей, и перейдут на сторону врага!

205

На меня нападал недавно спартанец из-за серого, и ничего отписались - обошлось атакой лазов остальные войска он вернул назад. У парнишки кровь горячая, но если поговорить(правильно написать), то вполне отходчивый и вежливый.
                 Че-то я новых игроков на форуме не наблюдаю, заходят как вор в гости - ни те здрасьти, ни те досвиданя? А хочется услышать и понять настроения других игроков! Черт подери и де вы!!! :question:

206

Balamyt написал(а):

все равно в скором времени потеряем... так как если их даже будут атаковать, они не подадут голоса о помоши, и их замки будут легкой добычей, и перейдут на сторону врага!

Тут и старые  игроки не все заходят. Вот прошу помощи у игрока из моего квадрата К-36 из нашего альянса -глухо как в танке!А всего-то прошу разведкой помочь.Прямо около меня замок посерел 75 очков, боюсь у меня не хватит разведки для него.Ответа на мой призыв -нет.А если бы помощь нужна была подкрепом?Активные игроки не до меня не дойдут, а эти тихие сидят не отвечают, хотя вроде и не новые.Наверно немцам сейчас буду писать :mad: Я вообще не поняла, некоторые пришли в альянс для того, чтобы шахты рыть и лес рубить?Шахтеры !Я первая свой замок перетащу из этого болота к людям поближе. :angry:

207

Vikki2010 написал(а):

Вот прошу помощи у игрока из моего квадрата К-36 из нашего альянса -глухо как в танке!

Общайся с другими игроками , у тебя там из ССП сильные игроки! Мне кстати игрок из ССП помогает! Если надо подкреп, пиши!

Отредактировано Ледоруб (2010-03-26 09:58:18)

208

Vikki2010 написал(а):

Прямо около меня замок посерел 75 очков, боюсь у меня не хватит разведки для него.

это просто на 75 очей? или на 75 тысяч???или на 75 миллионов??? :D

209

Vikki2010 написал(а):

Я первая свой замок перетащу из этого болота к людям поближе. :angry:

И желательно на святое место!

210

Pardrus написал(а):

Я первая свой замок перетащу из этого болота к людям поближе.

и в какой ты хочешь квадрат перемешать? давай в 23! я тоже туда топаю, еще 9 дней осталось! :crazyfun: